| Дружба |
| kosmomen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:29 | Сообщение # 41 |
 Мудрец
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну это уж, каждый извращается как хочет, лиш бы не курили.
div
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:06 | Сообщение # 42 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| И не пили, и не нюхали, и не...не.... Нет, а вот это можно, а то совсем радости в жизни не останется. Как и потомства.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| kosmomen | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:17 | Сообщение # 43 |
 Мудрец
| Не, ну дети это святое.
div
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:46 | Сообщение # 44 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Конечно святое! Дети очень открыты к миру. Вы помните, как легко было подружиться с кем-нибудь, когда мы детьми были? Без задней мысли и рассчета, не считая друзей на вес кошельков их родителей... Да все мы дружить умели! Dreiker, не теряйте веры в людей. Они не виноваты, что вас кто-то кинул. Не все они свиньи, правда. Расскажу о своем друге. Начнем с того, что этот человек - исключение из всех моих правил. Он пессимист (хотя утверждает, что реалист, побитый жизнью), обладатель скверного характера и кучи вредных привычек (в них, правда не входит курение и алкоголизм, что радует). Познакомились мы в студенческие годы в связи с ремонтом общаговской кухни. Я спичек одолжила и не вернула вовремя. Потом торжественно загладила вину приглашением на кофе. Он хоть и был зол, но пришел (халява!!!). С тех пор и дружим. Все время до моего выпуска это чудо патлатое было почти неизменным обитателем нашей комнаты в вечернее время. Все парни мои (и даже те, кого я не причисляла к таковым) дико ревновали, но в итоге наши отношения пережили всех моих ухажеров. Теперь я его называю почти-брат. Сколько раз мы друг другу плакались в жилетку (с учетом всех его девушек и моих парней), я не помню. Сколько раз я срывалась к нему по сигналу SOS, я не помню. Ехала даже из соседнего города. Сколько раз он выручал - стыдно признаться. Но самое радостное - нам нечего делить! Я была просто счастлива за него, когда металл-группа, где он играл, летом заняла гран при в Белой Церкви. Я рада его успехам едва ли не больше, чем собственным. Он - тоже рад за меня, хотя никогда в этом прямо не признается (только даже невооруженному взгляду видно, что он "цветет и пахнет"). Не скажу, что мы не ссорились. Мы прощаем друг-другу. Так и живем (уже в разных городах) - два очень непохожих человека с разными интересами и талантами, договорившиеся как то раз не переступать рамки дружбы в сторону флирта. И еще ни разу не пожалели! Я считаю, что дружба есть. Только надо верить людям и не бояться обжечся. "Волков бояться - в лес не ходить", ведь так?
|
| |
|
|
|
| kosmomen | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:33 | Сообщение # 45 |
 Мудрец
| Fierlight согласен с тобой насчет детей и дружбы. А с другом тебе повезло.
div
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:57 | Сообщение # 46 |
 Глюк В Сети
| Ага. Знаю, поэтому берегу. Еще бы в любви так везло... Мечты, мечты....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:55 | Сообщение # 47 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, скорее, грезы, розовые грезы...
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:04 | Сообщение # 48 |
 Глюк В Сети
| Давно уже не грезы, а, скорее, кровавая бойня (в марсианском аду ) Это черный юмор у меня. Гы-гы!..
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:07 | Сообщение # 49 |
 ПРОFFЕССОР
| Черный юмор еще ничего, хуже, когда это юмор висельный...
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:16 | Сообщение # 50 |
 Глюк В Сети
| Ни за что! На этот случай и есть друзья - чтоб вовремя из петельки вынуть да отшлепать в воспитательных целях!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:57 | Сообщение # 51 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, про отшлепать - это да, в точку!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:53 | Сообщение # 52 |
 Глюк В Сети
| Кроме как друзьям не дамся! И не надейтесь!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:37 | Сообщение # 53 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, я именно это и имел ввиду
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:42 | Сообщение # 54 |
 Инквизитор
Награды: 0
| Открытость к миру зависит от тебя. То есть я хочу сказать, что в то глабальное тухлое лицидейство мы загнали себя сами (Входишь в какое-нить государственное заведение, здороваешься с очередью - дык все волком смотрят). К слову - марк твен когда-то говаривал, что отсутствие пиетета - условие свободы, если не ее единственная защита. Что тебе мешает жить в соответствии с заповедью кота леопольда? ("...И улы-бку свою, я дарю прохооооожим, если в сер-дце чужом не найду отвеееееета, неприятность эту мы переживем)
Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь -- к разочарованию
Сообщение отредактировал Iluvater - Вторник, 27.01.2009, 06:45 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:21 | Сообщение # 55 |
 ПРОFFЕССОР
| Iluvater, узнаю старого доброго иллюватера: много, умными словами, почти по теме... Кстати, звиняй, что так и не выполнил своего обещания - не до того было ни тогда, ни теперь...
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:33 | Сообщение # 56 |
 Глюк В Сети
| А что постфактум нельзя обещания выполнять? Или Вас, Alexx777, устроит только пост-мортем? (Это к тому, что обеСЧания нехорошо не выполнять. Плохо на дружеских взаимоотношениях отражаются!)
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:20 | Сообщение # 57 |
 Инквизитор
| На самом деле я молодой и злой. Узнаю старого доброго трехсемерочного алекса!!!! Покритиковал и смылся Я освобождаю тебя от данного тобой слова, человек! Но помни что наши слова подобны теням и ходят за нами всегда - и будь осторожен впредь...
Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь -- к разочарованию
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:38 | Сообщение # 58 |
 ПРОFFЕССОР
| Iluvater, спасибо. Удачи с твоим проектом. Там и без меня народу хватает. Как там, новые главы есть? А то я давненько, каюсь, не заглядывал... Ну, если совсем плохо станет - загляну, как обещал, покритикую с профессиональной точки зрения: пусть у кого-то хоть что-то после этого улучшится... И, кстати, я не микробы под ободком, не смываюсь даже доместосом и туалетным утенком!
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:49 | Сообщение # 59 |
 Ученый
| Хе-хе-хе, Iluvater - прикольно, первый раз в онлайне вижу:) Fierlight, надеюсь друзья не позволят, залезть,а лучше, даже подумать о петле... Alexx777, попробуйте комет, говорят помогает
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Asfd - Вторник, 27.01.2009, 17:50 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:54 | Сообщение # 60 |
 ПРОFFЕССОР
| Asfd, новая реклама: суровый модер: удаляет любых юзеров...
|
| |
|
|