| zx058 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:47 | Сообщение # 101 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
Статус: Offline
| Любовь не нужна по определению. Это все чувства. А человеком руководят инстинкты и расчетливость. Те которые мечтают о неземной любви сидят дома и смотрят сериалы, или что-то подобное. Причем в одиночестве. Те кто не мечтает, а расчетливо выбирает - это другой разговор, повезет не повезет, лотерея и удача. А тем кому по барабану - живут себе в свое удовольствие, меняют партнеров в свое удовольствие... и в конце концов остаются наедине с такими монстрами в душе и возле нее.
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
| KZ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:50 | Сообщение # 102 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| Quote (zx058) инстинкты и расчетливость. Вот - вот. Даже когда женятся(выходят замуж), думы такие (выхожу потому что люблю), на самом же деле выхожу потому что мне будет хорошо с ним (ней). Quote (zx058) Любовь не нужна по определению. Это все чувства. Ну я думаю нужна...Может любовь это всего лишь химические реакции в нашем организме, но вещь стоящая. Неземная любовь вещь конечно редкостная, но случаев вполне земной любви хватает. Конечно не любовь до гроба, но все таки счастливые мгновения в жизни. В общем активно ищите золотую середину, имхо.
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
| zx058 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:42 | Сообщение # 103 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Quote (KZ) но случаев вполне земной любви хватает. Может быть и соглашусь, а может быть и нет. Какое-то двойственное чувство. У меня любовь есть... и взаимопонимание и взаимоуважение и взаимочувства и. т.д. И у многих знакомых , если составить список - много набирается. Т. т.е. Да. Но с другой стороны - выйдешь на улицу, взглянешь по сторонам - сколько разведенок, сколько холостяков, сколько неполных семей, сколько ласточек в золотых клетках, а сколько на розовых машинах? И сколько на улицах бродит детворы, тех, которые существа с ключом на шее, а дома пьяный папа и забитая мама... или наоборот. А ведь у них тоже была неземная любовь и клятвы вечной верности и обещания золотых гор и сахарных берегов... и где все это? и причем распадаются в основном молодые семьи.. и новых не формируют. Почему так? Где тот глубокий смысл неземной любви? Может действительно нашим девочкам стоит любить вампиров... там уже все навечно!
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
| lenruv | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:37 | Сообщение # 104 |
 Знаток
Награды: 2
| все наши проблемы родом из детства... человек не получивший любви и не имевший примера в детстве и сам не способен на нормальное чувство практически всегда... плюс влияние общественного климата (а он в последние 20 лет из за ломки системы тоже не озонирует)... вот і маємо те шо маємо...
|
| |
|
|
| ekost | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:48 | Сообщение # 105 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote (lenruv) вот і маємо те шо маємо... При том, что основной инстинкт никто не отменял. При такой действительности лет так через NNN может произойти и вымирание сапиенса, как хомо. останется приматоподобный наркокомп.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|