| Жилетка |
| Fierlight | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
| Я волнуюсь... В который раз... У меня кот пошел на гульки и уже третий день там пропадает. Участник или почетный консультант - не знаю. Этой серой морде 12 лет как позволили ходить на сейшны. И как итог - мы уже 12 лет как всей семьей дружно болеем за нашего любимца. Сегодня я поняла, что мне не хватает сочувствующих всхлипов семьи и решила, что публичная жилетка как раз не помешает... Вот, собственно, и вся предистория. Так что - если у кого-то еще неприятность - или наоборот, совет - милости прошу на эту гостиприимную жилетку (вариант для мужчин - декольте)
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Мудрец
Награды: 2
| У меня - наоборот!!! Початая бутылочка - одиночество уже не расстраивает: все-таки инет его умело скрашивает - отличное настроение: завтра литературный вечер (посвящен Борису Рыжему) -я организатор и ведущий (уже с местного канала звонили на предмет всяких интервью и пр.), а у меня не валялся конь, слон, лев, да чего уж там даже бурундучок не пробегал (хотя нет, именно он и пробежал - видеоряд и музыкальную подборку я еще вчера накидала) Щас катать "словарный порядок" - чес слово, такой вечер испаганить жаль. О чем же завтра вещать?! почти час позора! Красота (вечера сегодняшнего) или успех (завтрашний) - вот в чем вопрос!, и без "вина" истину не обрести подумала я, откупоривая бутылочку...
Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:53 | Сообщение # 3 |
 Глюк В Сети
| Н-да... Поднимите бокал и за меня - я закопалась в библиотеке... Своей и в сети. Такого интересного понаоткопала, что уже и не знаю, отменить сон как явление или просто выстроить книжки в ряд... Вот такая дилеммка. Короче - без бокала не разберешься, так что я присоединяюсь мысленно к Вам, aliya-lenivec
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Мудрец
| Pepsi удалить - вредно для здоровья!!!
Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Алкоголь и интеренет, да и вообще компьютер - вещи несовместимые, это я понял еще начав отмечать женский праздник в пятницу, шестого. Пришел домой - а в глазах - два монитора и пальцы по клавишам не попадают... Жуть. А у друга моего, который любит раздавить бутылочку, а потом лезть в компьютер, тот вообще обижается и работает через раз. Вот так-то. А котов я с детства не переношу ибо имею на них стойкую неизлечимую аллергию. Так что, если бы пропала собачка...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Глюк В Сети
| Quote (aliya-lenivec) Pepsi удалить - вредно для здоровья!!! Там компот! Quote (Alexx777) если бы пропала собачка... Я все равно бы нервничала. И еще сильнее, наверное. Потому что собаки - как дети, очень зависят от хозяев. А коты все-таки самостоятельные личности. Аллергия - это бяка. Уменя в конце лета на траву какую-то аллергия начинается. Так что я мёд есть не могу, тот, что в августе собирают.... Обидно, понимаете ли!
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
 Мудрец
| Quote (Fierlight) Там компот! А написано "Pepsi" Quote (Fierlight) я мёд есть не могу, тот, что в августе собирают а тот, который не в августе - есть удается? или тоже всякая бяка?
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Глюк В Сети
| Который не в августе - очень даже удается! Очень люблю липовый и акациевый. А бяка в конце лета только - да и то только в нашей степной зоне. На море, в горах или в лесу я себя чувствую отменно. Quote (aliya-lenivec) А написано "Pepsi" Мало ли что там написано. Я запасливая и стаканчики-чашечки-кружечки акционные в быту использую. Вот какая я украинка... Сама в шоке!
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Мудрец
| Тогда август - море, горы, лес! или приезжайте к нам в Астрахань на пляж и солнышко и АРБУЗЫ!!! Quote (Fierlight) Я запасливая и стаканчики-чашечки-кружечки акционные в быту использую "Хорошая жена из тебя выйдет", - поговаривал частенько один мой приятель, жаль только в свой адрес я ее никогда не слышала
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:11 | Сообщение # 10 |
 Глюк В Сети
| Quote (aliya-lenivec) Хорошая жена Не самый желанный комплимент. Я бы, к примеру, с большим удовольствием услышала что-нибудь вроде "настоящая женщина"! Так что - не надо плакать. Quote (aliya-lenivec) приезжайте к нам в Астрахань Да... где-где, а в Астрахани я еще не была... АРБУЗЫ!!! - мечта... Аккуратнее с приглашениями, я ж могу и принять!
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:35 | Сообщение # 11 |
 Мудрец
| Quote (Fierlight) я ж могу и принять! так я ж потому и приглашаю!!! а чего - арбузов объедимся на берегу Волги, а там глядишь вечер - костер пожечь надо, картошечку попечь, ночью плавать здорово, ну и на огонек кто заглянет... А красиво как!!! и тепло!!!Добавлено (10.03.2009, 20:32) --------------------------------------------- И вообще, я всех желающих приглашаю!!! Еще я пирог с капустой печь умею вкусно, честно-честно! Добавлено (10.03.2009, 20:35) --------------------------------------------- И у меня свободная квартира есть и три компутера, вернее два (один - мой, я не отдам). Так что все, кто не был в Астрахани - приезжайте!!!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
 Глюк В Сети
| Все, хана арбузам... Ждите в гости. Я Волгу еще не видела... Так что - готовьте посадочные площадки! Для гостей.
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:12 | Сообщение # 13 |
 Мудрец
| Уже готово!!!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:36 | Сообщение # 14 |
 ПРОFFЕССОР
| Эх, жизнь моя жестянка, вот так бы сразу сорвался - и поехал бы!
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Мудрец
| Quote (Alexx777) вот так бы сразу сорвался - и поехал бы! весной у нас тоже оченно неплохо! а в мае - так ваще - КРАСОТА!!! Теплынь...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:38 | Сообщение # 16 |
 ПРОFFЕССОР
| aliya-lenivec, а с другой стороны, в тамошних просторах водятся дикие и неприрученные чужие музы, или мужи... Так что, уж лучше вы к нам На Донбассе тоже есть на что посмотреть (я не имею ввиду терриконы)
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:52 | Сообщение # 17 |
 Мудрец
| Музы убежали (видимо, из-за весенних нудянств по поводу елок всяческих...)... а с какой бы стати у меня было столько компутеров на квадратный метр? Еще у нас самая вкусная вобла... жуется с огромнейшим чавканьем и непомерным удовольствием не только любителями пива! А про Донбасс Вы зря упомянули, я точно приеду, честно-честно... только после поездки в Тверь, Пермь, затем - по плану - Алтайский край, Барнаул, потом - Питер (белые ночи!!!)... ну в общем, затем можно и до Донбасса добраться
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:23 | Сообщение # 18 |
 ПРОFFЕССОР
| aliya-lenivec, я про жизнь-жестянку уже упоминал? Ну да ладно, будет и на нашей улице круиз по местам диковинным да полянам заморским. А музы, к сожалению, или к счастью, смотря для кого, обладают вредной привычкой возвращаться на подкормленное место.
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:39 | Сообщение # 19 |
 Глюк В Сети
| Quote (aliya-lenivec) у нас самая вкусная вобла А я - подумать только! - полжизни прожила и о вобле только слышала... да и то, по большей части, в ругательных выражениях... Ну и не подлая ли жизнь после этого? По-моему подлейшая. Так что я боюсь, что дальнейшее мое существование окрасится в мрачнейшие тона, если меня не будет тешить надежда, что я с воблой все-таки познакомлюсь. Хотябы в виде таранки.
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:51 | Сообщение # 20 |
 Мудрец
| Quote (Alexx777) обладают вредной привычкой возвращаться на подкормленное место ага, за компутером, только я не отдам!!! Fierlight, шлите в личку адрес почтовый, я вышлю!!! Кроме шуток, я так часто в столицы приятелям отправляю
|
| |
|
|