| Жилетка |
| Fierlight | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:43 | Сообщение # 181 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (kosmomen) .Живу на 33-х холмах, Ну... у нас не совсем плоско... мы их буграми зовём - область складчатости, так сказать... Донбасский кряж... У нас городок на одной из высших точек - реально на семи ветрах. Если день без ветра - это что-то курпное в лесу сдохло... И холоднее на пару градусов у нас, чем в области... и сады зацветают чуток попозже... А вверх-вниз - так это святое дело! Другой вопрос, что не 40 градусов уклон... но для ребятни вполне хватает, чтоб покататься с горки на скейтбордах... Quote (KZ) у нас выедешь за город и степь вокруг. У кое-кого в огороде тоже вполне себе степь... Цветёт разнотравьем, сухая после засухи... кузнечики орут во всю дурь...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:50 | Сообщение # 182 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Quote (kosmomen) А самый кайф, зимой по гололеду. Дык экстрим!
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:56 | Сообщение # 183 |
 Глюк В Сети
| У меня сдох мышЪ. Дёргала за хвостик, тыкала, щёлкала, похлопала пару раз - но реанимация длилась полторы минуты... рука отваливается хлопать... мышЪ в нирване - обиделся что-ли. По ходу от голода пасть не должен был, я следила за питанием. Но - факт. Ходила в магазин - сказали - покупай новгго мыша, реанимация дюже дорогая и не факт что на долго поможет. Так что я в трауре. Мой любимый ЮСБ-мышЪ, всенепременный компаньён на работе, в играх и верный талисман.... Ты покидаешь мой рабочий стол, возможно - насовсем. С тобой у меня так много связано. Ты был хорошим мышом и с честью нес бремя моих ежедневных с тобой часов тесного общения. Мир праху твоих микросхем.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:19 | Сообщение # 184 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| :Всхлип: Мышку жалко...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:10 | Сообщение # 185 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| Аминь. Кстати если для игр мышь cо стандартным входом(не юсб) предпочтительнее. Когда похороны коврика?
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| kosmomen | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:34 | Сообщение # 186 |
 Мудрец
Награды: 2
| Прими собалезнования, смахни слезу, посмотри и улыбнись.
div
|
| |
|
|
|
| Лёсик | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:42 | Сообщение # 187 |
 Ученый
| ААААААААААААа ! Бывают же люди! за 10 минут общения четыре бабки довели до белого каления!!! Сижу на работе, злая как черт! Хочется что-нибудь разломать и потоптаться сверху на этом "Что-нибудь"(((
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:28 | Сообщение # 188 |
 Главный Инквизитор
| Ну, на работе не стоит) в спортзале - где нибудь, на груше. чтобы коллеги не попали под шорячую руку...Там можно и потоптаться , и представить как ломаешь различные части тела супостата, в общем претворить в жизнь все свои садистские мечты Только грушу не порвать бы - казенное имущество) А пока на работе гнев уйми шоколадкой) ну
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| kosmomen | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:50 | Сообщение # 189 |
 Мудрец
| Quote (KZ) Ну, на работе не стоит) Ну очень хочется...
div
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:58 | Сообщение # 190 |
 Главный Инквизитор
| хочется -перехочется Дисциплина однако) а то после такого хотения получится такой диалог с шефом: - теперь ваша зарплата существенно выше! - по сравнению с чем? - со следующим месяцем!
|
| |
|
|
|
| kosmomen | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:20 | Сообщение # 191 |
 Мудрец
| Вот дисциплина как раз и хромает. А шеф добрый, простит. Может быть...
div
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:12 | Сообщение # 192 |
 Глюк В Сети
| БЛИИИННН!!! Сегодня через пару часов дочитаю последнюю книжку Лукьяненко. Пора надевать траур. Как жаль, что всё хорошее кончается.... ТАК СКОРО!!!!!
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:35 | Сообщение # 193 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Quote (Fierlight) последнюю книжку Он что, официально обїявмл об уходе в скит? и больше никогда и ничего не напишет?
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:04 | Сообщение # 194 |
 Глюк В Сети
| Та не... просто пока он что-то путнее наклепает я уже успею 3 раза вскрыть вены от безнадёги и безкнижья
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 195 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Quote (Fierlight) уже успею 3 раза вскрыть вены от безнадёги и безкнижья sad Нда??? Трехразовая попытка суицида явно свидетельствует о творческом кризисе. А если какое другое лекарство, например здесь. Тута есть такой классный дохтур, от любой депрессии помагает.
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|