| Жилетка |
| Alexx777 | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:13 | Сообщение # 21 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
| Эх, вобла - не файл, с сервера не скачаешь, а жаль :=))
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Мудрец
Награды: 2
| Перестаньте вздыхать, шлите адрес - через неделю уже приятно почавкивая рыбинами будете меня добрым словом вспоминать (я надеюсь) Как раз и от гриппа уже избавитесь, воблой будет приятнее наслаждаться!
Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:27 | Сообщение # 23 |
 ПРОFFЕССОР
| aliya-lenivec, спасибо большое за предложение, но, увы, предпочитаю вздыхать, ибо рыбу практически не потребляю по причине сильной личной нелюбви к оной. Единственное исключение - с другом под пиво, когда абсолютно неважно, что ты пьешь и чем загрызаешь, ибо не в пиве дело... Вырвали-таки признание
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:44 | Сообщение # 24 |
 Мудрец
| Quote (Alexx777) сильной личной нелюбви к оной А как же семга?!! А всякие разные рыбнинские салатики?!! Вы помимо яичницы и картохи хоть что-то потребляете?!! "Нелюбовь к рыбе" - это ж форменное безобразие!!! Quote (Alexx777) Вырвали-таки признание biggrin Женщина всегда добивается своего (что-то я такое где-то слышала... кажется...)Добавлено (11.03.2009, 22:44) --------------------------------------------- Забыла, Alexx777, пожалуйста обращайтесь: мы и арбузы по почте пришлем
Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:15 | Сообщение # 25 |
 ПРОFFЕССОР
| aliya-lenivec, спасибо, но Украина - страна степей, так что своих бахчей хватает. Пусть появляются на рынках позже, чем грузинско-армянские, зато - без нитратов! А помимо яичницы и картохи я еще потребляю лучшую рыбу и птицу вместе взятые - КОЛБАСУ! Кстати, из рыбопродуктов по вкусу только икра. Та, которую можно вынуть из рыбы и зажарить. А то вспомню, как в детстве черную икру есть заставляли, силой внутрь запихивали... Брр. До сих пор ненавижу. Красную - еще могу в виде бутерброда на масличко положить, а черную - никогда. А, еще шпроты потребляю и ивасей в томате.
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:07 | Сообщение # 26 |
 Мудрец
| Quote (Alexx777) А то вспомню, как в детстве черную икру есть заставляли, силой внутрь запихивали... Брр. До сих пор ненавижу. Как я понимаю... тоже с детства ненавижу, воспоминания "запихивания" душат!, жаль, что таких, как Вы, не так много
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:46 | Сообщение # 27 |
 ПРОFFЕССОР
| Ну не стоит о грустном...
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:50 | Сообщение # 28 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Quote (Alexx777) рыбу практически не потребляю Так это же не самое страшное!!! Гораздо хуже, если бы хотелось, но нельзя. А мама моя, - вот уж мудрый человек, - говорит, что если кто-то не любит рыбу - значит, ей больше достанется! Так что, не на рыбе свет клином сошелся. А колбаса не относится к любимым мною деликатесам, так что, буди желание вместе перекусить, устроились бы очень удобно. Никто ни у кого еду отбирать не стал бы. Quote (aliya-lenivec) мы и арбузы по почте пришлем Это ж надо такое придумать!!! Нет, я, конечно, не против пригрузить почтальонов экстремальными видами доставок, но ведь все равно не получится выслать по почте пьянящий воздух иных краев! Так что мне, чтобы получить удовольствие, нужно поднять свои кости и транспортировать их, а не заниматься посылками... Кроме того, как сказал Алекс, арбузы у нас какие-никакие имеются... Так что это было бы просто свинство, просить Вас заниматься пересылкой ягод степи нам. Я, конечно, понимаю: "хоч не з'їм, так понадкусюю". Но если так сильно хочется облагодетельствовать хозяйственную нацию, можно выслать баллончик газу... или еще что-нить подобное... не имеющее аналогов, так сказать... Более того, променять хорошую компанию на Волге на общение с компьютером ЛЕТОМ - это по-моему просто глупость. Так что, ввиду всего вышеперечисленого, я вынуждена отказаться от щедрого обещания арбуза по почте. Quote (Alexx777) вспомню, как в детстве черную икру есть заставляли "А ваша Галя балувана!"
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:41 | Сообщение # 29 |
 Мудрец
| Fierlight, как говорит (пишет) Alexx777, а как же С газом хуже: его где-то нацедить надо (это, пожалуй, злая шутка) Вот так всегда: хотел, как лучше, а получилось...
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:13 | Сообщение # 30 |
 Глюк В Сети
| Да ладно там! Получилось замечательно! Разовор по-душам с парой вмеру ироничных модераторов... Хм, никак не могу привыкнуть к этой шкуре... Не надо так расстраиваться. Даже мы уже перестали (Хе... толку то!). Короче - все к лучшему.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:21 | Сообщение # 31 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, кто там радовался, что мы - разные? Вот на пикнике это нам и пригодится. А насчет газа - это хорошая идея, одобрямс!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:36 | Сообщение # 32 |
 Глюк В Сети
| Вот! Наконец то конструктивные планы! Пикник - это здорово. Главное теперь, договориться о времени и месте, так сказать... Но можно и просто нежданно нагрянуть, чтоб некоторые Наставники не смылись под шумок неотложных дел
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:05 | Сообщение # 33 |
 ПРОFFЕССОР
| Ага, нежданно - это в самый раз: незваный гость хуже только жителя солнечного Татарстана Типа: Здрасьте, мы к вам! Мы - это кто? Я и Кондратий... А вообще, было бы неплохо, если бы интернет сближал не только чисто интеллектуально.
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 34 |
 Ученый
Награды: 0
| Любители пикников и походов в гости (без иронии - сам такой), осторожнее так с приглашениями, а то масса смешных историй может получиться(например Alexx777, не отвертится; aliya-lenivec, не вовремя (то бишь возможно при встрече) скажет, что квартира занята, а компы пичкаются современным железом; Fierlight, не ожидая кого-нибудь, уедет (а возможно, в гости (вот ведь ирония) сама) А теперь простите, но немного не по теме, а по "Теме". У меня тоже кот, прыгал с третьего этажа, за кошками раз семь. И конечно, его всегда приходилось искать мне, ну а поиски заканчивались под лестницей первого этажа или в подвале Вот так. Fierlight, а твой кот надеюсь, вернулся?
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:18 | Сообщение # 35 |
 Глюк В Сети
| Вернулся, конечно. Драный, голодный и с сорванным голосом. Как всегда, короче. Съел столько, сколько сам весит, выспался и опять на подвиги пошел... Вот такая морда серая... В гости - это, конечно, здорово. Но я на житела Татарстана никак не похожа, так что уважаемый Alexx777 может спокойно запасаться колбасой - я его раскулачивать не буду. Обещаю. А ко мну приехать - это всегда пожалуйста, если не боитесь квартир типа "малосемейка". Эт, конечно, лучше, чем "коммуналка", но площадь где-то такая-же. Любителей экстрима готова принять в количестве до трех штук. Больше зимой не поместится.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:07 | Сообщение # 36 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, а летом, если спать без шуб и валенок?
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:02 | Сообщение # 37 |
 Ученый
Награды: 0
| Fierlight, ладно, хорошо, что хоть вернулся Добавляя к высказанному Alexx777 ...и используя балкон с лестничной клеткой?
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:18 | Сообщение # 38 |
 Глюк В Сети
| Шубы и валенки не понадобятся - мы об удобствах, как минимум о тепле, заботимся. Так что главной проблемой у меня в моей скромной обители является тотальная нехватка горизонтальных плоскостей. Для чего угодно. В том числе и для помещения на ночь спящих тел. А летом все проще - мебель сваливается в угол, достаются одеяла, временно и. о. матрацев - и помещается столько народу, сколько в маршрутке в час пик - то есть столько, сколько войдет, не испугается и не выйдет, испугавшись. Предложение все еще в силе.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:10 | Сообщение # 39 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, Хм, что-то не припомню, чтобы где-то был указан город, куда стремиться надо Или я чего-то пропустил? Не из Киева, часом?
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:47 | Сообщение # 40 |
 Глюк В Сети
| Quote (Alexx777) Не из Киева, часом? Не. Донецкая область. Дебальцево. Маленький депрессивный городок. Работает только железка, поэтому экология относительно хорошая. Ветер с окрестных городов только приносит.
|
| |
|
|