| Любовь к животным |
| Alexx777 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
| Ну, просто я вернулся с экскурсии в казачий полк (даже специально целый день отпуска выделил, чтобы детей на экскурсию свозить, фиг с ним, с отпуском!) Впечатлений - масса! Сельская местность, природа и кони, кони, кони... Вообще, думаю, лошади - удивительные животные. Мы, городские жители, не понимаем, сколько потеряли, пересев на неодушевленные железные машины. А когда вот такой вот здоровый конь возвышается над тобой, щекочет ладонь бархатными губами, беря кусочек сахару с руки, или сгрызая морковку, и смотрит на тебя вот такенными глазищами... Ощущения просто не передаваемые. Вот катался я на велосипеде и на мопеде, и довелось поездить на лошади - ощущения несравнимы, хотя принцип, в общем, одинаков. Когда сидишь на лошади, движение чувствуется всем телом, а не только усталостью ног, как на велике, или ветром в лицо, как на мопеде. Действительно, такое ощущение, что ты летишь... Даже если тебя водят по кругу на веревочке. А если не довольствоваться прогулочным шагом, а постараться пустить в галоп, или хотя бы попробовать заставить перейти на рысь - тут уж только держись, мушкетеры отдыхают! Вот, чтобы не быть голословным прилагаю фотоподтверждение того, что я действительно пустил лошадь как минимум рысью, местами переходящей в галоп. Я люблю лошадей!
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Аффигенная фотка!!! Обзавидовалась... Сама тоже к лошадям не ровно дышу... В последний раз ездила на коняшке лет 10 назад... ну - или что-то в этом роде... Разделяю вполне Ваше чувство восторга... Эх! Кто б мяня повёл в казачий полк! (молчу, молчу и краснею тихонечко...)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, а, надо связи иметь...
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Классно! В последнй раз на лошади сидел года 22 назад, еще в глубоком детстве.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| "Все мы немножко лошади" Вот только судя по фото то ли лошадь мала еще, то ли наш профессор больше Шварценнегера. Я так понял веревка справа, это чтобы бедная необученная лошадка не ускакала куда нить далеко вместе с уважаемым Алексом?
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
 ПРОFFЕССОР
| KZ, ну конечно, там человек специальный стоит, инструктирует, как правильно на лошадь залазить. Это ведь не велосипед, целая наука, как стремя правильно повернуть, и как правильно ногу вставить. Просто издалека снимали, я кадрировал фотку. Ибо недавно по недомыслию фотик свой единственный и (при моей зарплате) неповторимый сильно раздолбал, теперь при зуме снимать невозможно, остается только в ФШ кадрировать.
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Главный Инквизитор
| Quote (Alexx777) там человек специальный стоит, инструктирует, как правильно на лошадь залазить. Эээ..никогда не знал что это наука...я тупо ложил руки лошади на спину и запрыгивал. кстати стремян у меня не было, седла тоже.( Есть у дяди, он в деревне живет, небольшой табунчик из 40-50 голов- каждый год летом там бывал...) Шпоры на стременах, тьфу ты, на обуви были? А то ведь я из Гринписа...
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
Сообщение отредактировал KZ - Четверг, 18.06.2009, 17:34 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (KZ) Эээ..никогда не знал что это наука...я тупо ложил руки лошади на спину и запрыгивал. кстати стремян у меня не было, седла тоже Я так на велосипеде ездил с детства... Оказывается, наука. Надо сначала вывернуть стремя, потом продеть ногу, потом залезть на лошадь, сделав полоборота. Сам не понял, почему так, ну казаки инструктировали, их за оффтоп не забанишь... Шпоры не выдали, видно из опасения, что ими могут воспользоваться и испортить движимое имущество полка.
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Alexx, прекрасное фото... Тоже захотелось срочно на базу - к любимому Бесенку...
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
 ПРОFFЕССОР
| юляшкин, а у вас персональное индивидуальное транспортное средство модели "Лошадь" имеется?
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:30 | Сообщение # 11 |
 "Адмиралесса" с секретом
| ну не то чтоб есть... скорее всего любимчик среди остальных... у меня тоже есть связи...)))
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
 ПРОFFЕССОР
| юляшкин, а куда же без них :=))
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Продается лошадь. Объем двигателя - 1.3. НЕбитая, НЕкрашеная. Пробег - 90000 км. Возраст - 14 лет... зовут "Копейка"
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
 ПРОFFЕССОР
|
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:38 | Сообщение # 15 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Quote (KZ) Я так понял веревка справа, Кстати веревка на фото в действительности слева. Толльк сейчас заметил
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Главный Инквизитор
| Quote (zx058) веревка на фото в действительности слева. Кхм, аркан слева от лошади? но справа от центра фотографии... Или я чего то не понял?
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:47 | Сообщение # 17 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Да какая разница, Слева справа. Главное - Алекс на лошади! или на коне! Фраза то какая! Желаю всем всегда быть на коне!
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| Бретил | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:28 | Сообщение # 18 |
 Читатель
Награды: 0
| Обожаю кошек и лошадей!!! Кошек правда больше, они почище будут
Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle* *Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя
|
| |
|
|
|
| kosmomen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:58 | Сообщение # 19 |
 Мудрец
Награды: 2
| Quote (zx058) Желаю всем всегда быть на коне! Присоединяюсь и полностью потдерживаю! Среди животных я выделяю троих которых считаю идеалом, это: конь, овчарка и пантера. Лошади к сожалению нет и не предвидется, собаку уже ищу, а вот с пантерой; тут есть альтернатива... Смотри фото.
div
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:59 | Сообщение # 20 |
 ПРОFFЕССОР
| kosmomen, багира, блин...