| Давайте пообщаемся в стихах |
| юляшкин | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
 "Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
Статус: Offline
| Многие из нас умеют свои мысли выражать в стихотворной форме. Эта тема для тех, кто проникнется общением только при помощи стихов. Дерзайте!
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| А по какой же теме? Печатать - не читать, О чем, о чем, о чем же Вот здесь, Вот тут Писать?
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
 "Адмиралесса" с секретом
| О жизни и о флуде, о дружбе и любви... Да обо всем на свете, чего хотите Вы! Но только чтобы в рифму был каждый Ваш рассказ! Ведь модер создал тему зачем-то здесь сейчас ?!
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| Начнет, пожалуй странник из ближней к вам страны, Хотя страной одною Когда - то были мы. То было время Света, Идеи и Добра, сейчас же что осталось? Пожалуй, нифига. Но я ведь не политик, не президент, не бог И потому судить их я правильно б не смог. И пусть стишок мой этот до Пушкина далек Мне жаль что президент тот Страну не уберег. Я правила нарушил в политику залез я больше так не буду про XXIII cъезд. Вообще двадцать восьмой был Но в рифму, гад не влез.
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
Сообщение отредактировал KZ - Пятница, 19.06.2009, 18:51 |
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:07 | Сообщение # 5 |
 "Адмиралесса" с секретом
| KZ,
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
 Глюк В Сети
| Продолжу я, наверно, Стараясь в слог попасть. Скажу: конечно скверно, Когда сдаётся власть. Но нам дан дар великий - Единой речи дар! Так чтоб понять богли бы Ханты, казах, булгар, Идею дружбы, мира. Чтоб вместе песни петь. И вместе чтобы силы Хватило нам лететь! Возможно, стих мой пресен. Но что уж тут - не ас. Помявшись и всё взвесив, Решила, все ж писать...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
 ПРОFFЕССОР
| Короче, вот итоги, к которым мы пришли: В скинхедстве и нацизме уж точно не грешны! Мы помним про единство, про то, что все дружны, Конечно, мне приятно, что в этом - не смешны. Страны великой нет уж, но есть ведь интернет - Границам и таможням - передаем привет! Не важно, кто, откуда - сегодня и сейчас, Общению на сайте объявлен Звездный час! Закончил пафосно и по-админски, но как умею, так умею...
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Главный Инквизитор
| Границы и таможни, сялейкум ассалям! Большой привет Одминский несу сейчас я вам. Политику отбросим, поговорим о нас, Потреплемся немного о жизни без прикрас Как настроенье ваше? Как лето, отпуска? Уже есть тема вроде, вот только не в стихах.
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
Сообщение отредактировал KZ - Пятница, 19.06.2009, 20:35 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
 ПРОFFЕССОР
| Ну, как бы покорректней, я в отпуске, кажись, Но вот уже как с месяц, не отпуск - а держись: То сайт, то торрент-трекер, директор, мой звонил, Вот, если б не работа - от скуки бы запил. А так - глотнул бы пива, таранькой закусил, Книжонку почитал бы, пока хватило б сил. На речку бы смотался, с девчонкой б погулял... Короче, было б время - подальше бы слинял. Подальше от заводов, от смога, тополей, Что пух никак не сбросят, подальше, поскорей, Пока ж прикован к креслу, надеюсь, что пока, Как съезжу на озера - дам знать наверняка.
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:03 | Сообщение # 10 |
 Главный Инквизитор
| О брат мой по несчастью С тобой я слезы лью Сижу я с милой дома и к счастью я не пью. Книжонки все забросил-ведь лето как - никак! Читал с такой девчонкой?! Нет, я ведь не дурак) На речку что ли съездить, на озеро махнуть С любимою моею - хоть в самый дальний путь. Сейчас она читает вот этот вот стишок За труд мой, в благодарность, подарит нежный чмок) Мой друг, тебе желаю, душою отдохнуть Нажав на кнопку POWER, забыть про все, уснуть. А мы тут подежурим, пока ты на бочок, и с этим мне поможет, товарищ Светлячок.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
 ПРОFFЕССОР
| KZ, Спасибо, друг мой, за желанья, Сказать осталось: до свиданья!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:54 | Сообщение # 12 |
 ПРОFFЕССОР
| С добрым утром, с добрым утром, а быть может, с добрым днем! Говорить сегодня будем и об этом, и о том...
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:15 | Сообщение # 13 |
 Глюк В Сети
| Это просто наказанье, Технологии, программы, Для моей бедняжки-мамы: Не хотят они работать, Глючат, виснут, обормоты, В виндоусе живёт икота, Что мешает маме жить. Можно только костерить И программеров винить, Что нормальным человекам, Не понятно, что тут делать, у кого просить совета, И как заново чинить....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
 ПРОFFЕССОР
| Значит, так, даю рецепт, Не за рубль, не за цент, Взять кувалду и клещи: О, компьютер, трепещи! Значит, так, второй заход, Тонкий более подход, Ставим линукс как ОС Чтобы вирус не залез! Вариант еще один, В доме нужен свой одмин, Чтоб одмин был и на комп, И на кран, и на ремонт. В общем, что еще сказать, Надо трабл свой решать, Чтобы деньги не платить, Сам себе одмином быть.
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:29 | Сообщение # 15 |
 "Адмиралесса" с секретом
| С добрым утром, господа! Как спалось Вам? Как дела?
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:22 | Сообщение # 16 |
 Глюк В Сети
| Как ныне сбиралась на кухню идти И трапезу я приготовить, Как вдруг выползает из ближней двери Такой себе тощенький Голод И мне говорит он, утробно урча: "Забудь про диету скорее, Что видишь, то ешь, такая еда Сытней и нужней, здоровее." А я говорю - это блажь и позор, На кухне погромы устроить. Тихонько сиди, а то будет надзор! Пока что хочу я быть стройной.
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:31 | Сообщение # 17 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Быть стройной - не значит здоровою стать. Ну Вы же должны, Fierlight , понимать... А если диета не вред для здоровья - Откуда ж тогда витамин получать?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:16 | Сообщение # 18 |
 ПРОFFЕССОР
| Как-то давеча читал, интернет когда листал, Человек такой живет, ничего не ест, но пьет, Пиво только в рот берет - во диета, чисто мед!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
 Глюк В Сети
| Под жару - такая гадость, - есть не хочется ничуть Правда, здоровей не станешь... тощей только - просто жуть. А когда прохладный вечер, так и тянется рука К булке, плюшке, шоколадке. Естся здорово тогда. Но, увы, чтоб влезть мне в платье, надо в форме быть всегда. А то неэкономичной мне покажется еда. Не досуг менять размеры - мне и в этом хорошо. Так что, ем сейчас я фрукты... ну и ягоды ещё.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:37 | Сообщение # 20 |
 ПРОFFЕССОР
| Детский анекдот я вспомнил Про Чапаева, так вот: Петька там худеть решился, Всё лежит, не ест, не пьет. - Как ты, Петька? Ты живой там? - Да худею я пока... И такое продолжалось Двадцать два иль три денька. Как-то раз на утро в зорьку Вышли белые полки На Чапаева в атаку, - Где ты, Петька? Подмоги! В печке нет, под печкой - тоже, Сквозь трубу, что ль, улетел? - Тут я, тут, сижу за шваброй, Ведь не зря же я худел.
|
| |
|
|