| Fierlight | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:32 | Сообщение # 21 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
| Как-то раз под Новый Год (иль под Старый - кто поймёт?) Дед Мороз среди подарков Обнаружил пулемёт. Думал долго - чьё ж желанье И кому такое дать. Только в виде наказанья чтоб кого-то пострелять... Он решил спросить снежинки, Что летали над землёй: Кто же так хотел лезгинку Среди пуль плясать зимой? Удивился он ответу - Говорят, что есть страна, Чей народ давно мечтает Пострелять по депута............ .............................................
|
| |
|
|
| ekost | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:14 | Сообщение # 22 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Буря, ночь! В кромешном мраке заунывный вой собаки...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
| Fierlight | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:20 | Сообщение # 23 |
 Глюк В Сети
| Четыре стены и в сад окно Сугробами вишни замело Замёрзли руки, мысли, дни Вишни и я теперь одни. Скользят часы, остыл мой чай Надо бы снова жизнь начать. Но в сердце лёд, боюсь разбить Его бы солнцем растопить... Я жду весну, рисую вишни, Хотя боюсь теперь стать лишней. Ведь без меня - совсем как встарь: Аптека, улица, фонарь...
|
| |
|
|
| K()pc@p | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:18 | Сообщение # 24 |
 Наставник
Награды: 8
| Quote (ekost) Буря, ночь! В кромешном мраке заунывный вой собаки... ....надоел уже до ср@ки Я достал свой винторез и шмальнул...."Ай маладЭц" ...надоело всё в конец.... ....пойду ка спать.... завтра рано мне вставать.....
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:45 | Сообщение # 25 |
 Глюк В Сети
| Кто с утра по судну скачет, Кто ограбил "Либрусек"? Этот парень не заплачет, Слева - крюк, спереди мачта, Это - русский человек!
|
| |
|
|
| Vidic | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:32 | Сообщение # 26 |
 Мудрец
Награды: 3
| Вы про диеты говорили здесь, вели монологи в стихах. И я подумал: это конечно хорошо--ничего не есть, но от этой мысли меня пробирает страх. Только подумай, стоит, неоткрытый за день, белый такой и огоромный! Конечно лучший друг прогрммера--лень... Но и голод дружище нескромный!! И вот ты сидишь, грызёшь мышку и коврик, а на экране вместо дружелюбных программ летает огромный такой сухарик, наверное, весом под колограмм!!!! О боже, галюцинации--вяло думаешь ты. И морозилку с надеждою ты открываешь, хоть знаешь--не найдешь там икры. И от манны небесной(пельменей)ты оплываешь... тю блин второй страницы не заметил(((
Сообщение отредактировал Vidic - Вторник, 06.04.2010, 22:34 |
| |
|
|