Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: K()pc@p, Skiv 
Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Давайте поговорим » Особенности национальных выборов. Украинский вариант. (Поучительный сказ о том, как НЕ надо проводить выборы...)
Особенности национальных выборов. Украинский вариант.
Alexx777Дата: Среда, 30.12.2009, 16:49 | Сообщение # 21
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (zx058)
Кстати к нам домой так никто со сверкой не приходил!

Аналогично.
Все, записали и разнесли все 1659 приглашений, но чего это стоило... маразма столько, что хочется выть и лезть на стену. У меня срывается работа по переводу, практически, уже сорвана. Я подставляю друга, который контракт на эту работу подписал... короче, песец. Полный. Как будет время - распишу особо интересные моменты, пока некогда. Сегодня проверка была. Ну хорошо, у меня там знакомая на соседнем участке куратором, они месте с нашим пришли, она мне конкретно рассказала, что к чему. А так - только требовать умеют, что да как, причем указаний не дают...
А пошли они все...
Все, потом...

Большой Брат следит за Тобой!

zx058Дата: Среда, 30.12.2009, 19:48 | Сообщение # 22
Хранитель Вечности
Награды: 6
Quote (Alexx777)
А пошли они все...

Так ведь не пойдут! Через окно влезут. Руководящий зуд - он хуже скипидара, работать нормально все равно не даст, ни себе не другим.

Я все вижу! Не спрячетесь!

Alexx777Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:55 | Сообщение # 23
ПРОFFЕССОР
31 декабря... Сижу я, значит, на участке, дежурю, звонят всякие бабушки, празднично ругаясь... Я, значит, утром в запарке забыл взять свою работу, все что мог - уже переделал, еще 3 часа дежурства остается... и тут я нахожу на винте вырваного с боем директорского ноутбука фильм Сумерки...
Знаете, а ничего так кинчик...

FierlightДата: Четверг, 31.12.2009, 17:21 | Сообщение # 24
Глюк В Сети
Награды: 5
Quote (Alexx777)
и тут я нахожу на винте вырваного с боем директорского ноутбука фильм Сумерки... Знаете, а ничего так кинчик...

Теперь я понимаю, до какой степени тоскливо было тебе. Это ж гадость редкостная!!!

Alexx777Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:11 | Сообщение # 25
ПРОFFЕССОР
Когда у тебя есть выбор: два часа смотреть в стену или посмотреть Сумерки, которые до этого не видел - вопрос даже не стоит ah

IgorGДата: Пятница, 01.01.2010, 01:41 | Сообщение # 26
Читатель
Награды: 0
Чисто для поговорить, (Alexx777) бери на работу книгу, которую обычно хочешь прочитать "потом" и пусть она лежит на работе, пригодиться в таких случаях. Почитатели фантастики с Новым Годом Вас!!!!!!!!!

zx058Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:26 | Сообщение # 27
Хранитель Вечности
Quote (Alexx777)
Знаете, а ничего так кинчик...

Quote (Fierlight)
Это ж гадость редкостная!!!

31 декабря, новогодние бабушки? а потом Сумерки?

Да, чувствуется, что капитально достало!
Хотя я тебя понимаю, был как-то в командировке, ездил в прокуратуру до пятницы, самолет вечером отменили... до понедельника, а комнату выделили в лазарете. Объект закрытый, а пропуск естественно по пятницу, никуда не выйдешь.
С каким удовольствием я прочитал рецептурный справочник Машковского. В двух томах!

Alexx777Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:29 | Сообщение # 28
ПРОFFЕССОР
zx058, вот-вот...
IgorG, да, вспомню, как бумажные книги выглядят, и возьму что-нибудь с собой... не до этого просто было.

ekostДата: Вторник, 05.01.2010, 20:26 | Сообщение # 29
"Злой" Одмин
Награды: 10
Главное шоу страны не увлекает?

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Alexx777Дата: Среда, 06.01.2010, 06:27 | Сообщение # 30
ПРОFFЕССОР
Если смотреть со стороны - то да, цирк еще тот, но если пахать за троих...
Как-то нет времени увлечься...

zx058Дата: Среда, 06.01.2010, 13:20 | Сообщение # 31
Хранитель Вечности
Можно поучаствовать , но в данном процессе самая интересная должность зрителя. А представляете как трудно сейчас главным артистам. Новогодний чос, за за свой счет.

Alexx777Дата: Среда, 06.01.2010, 18:30 | Сообщение # 32
ПРОFFЕССОР
Случай, когда правая рука не знает, что делает левая.

Не работает у нас голова. Приходит, подписывает бумаги, и все. Короче, решили его проводить. Собрали кворум, проголосовали, узнал я, как пишутся необходимые бумаги... в процессе общения выяснил, что лучше не менять голову, сидит себе и сидит, будет только хуже... короче, только говорим голове, что не будем его менять, как он заявляет: а я сегодня ходил сам заявление об отказе написал...
Это с учетом того, что я это сделать ему сказал после первого заседания три недели назад...
Без комментариев.
Столько маразма - что вообще... потом, будет время - еще распишу. Пока некогда...

zx058Дата: Среда, 06.01.2010, 20:20 | Сообщение # 33
Хранитель Вечности
Quote (Alexx777)
Столько маразма - что вообще.

Это у него харизма такая! Быть в маразме! Это же надо суметь так, Самому Не работать но всех заорганизовать и заставить даже думать за себя.
Высочайшие организаторские способности!

IgorGДата: Пятница, 08.01.2010, 16:34 | Сообщение # 34
Читатель
Alexx777 - это ты зря насчет бумажных книг,они вечная ценность. Раньше был плохой подарок, а теперь не всякую книгу купишь на подарок.

Alexx777Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:16 | Сообщение # 35
ПРОFFЕССОР
Quote (IgorG)
Alexx777 - это ты зря насчет бумажных книг,они вечная ценность

Были бы дешевыми - не читал бы электронные варианты ;=))

Блин, маразм меня уже не то, что задолбал, а пробил дырку, вылез с другой стороны, и теперь долбает в обратном направлении...

Сегодня выдают документы и говорят, что вчера уже надо сдавать...

Готовишь неделю бумаги на замену головы, собираешь кворум, голосуешь вопрос, выслушиваешь все, что о тебе думают по поводу собраний, а в день, когда ты приносишь готовые бумаги в окружную поздно вечером, мало того, что тебе там говорят, что ты их неправильно оформил, так еще после этого звонят на мобилу и сообщают, что с утра голова сам там уже был и написал заявление о самоотводе...

Ругают за несделанную работу, ни словом ни упомянув, что ее нужно было сделать, типа, вы сами все знаете, в первый раз, что ли...

По десять раз переделываешь бумаги, как ни сделаешь - все равно, не правильно...

И это только малая часть...

IgorGДата: Пятница, 08.01.2010, 18:54 | Сообщение # 36
Читатель
Alexx777 не знаю зачем ты в комисиию пошел? Но если уж так получилось, будут ругать - молчи, будут давать деньги - бери, будут наезжать - зови ментов, не прогадаешь!

Alexx777Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:35 | Сообщение # 37
ПРОFFЕССОР
Quote (IgorG)
Alexx777 не знаю зачем ты в комисиию пошел?

Самое интересное, что меня никто не спрашивал. Во-первых, за несколько месяцев до выборов, когда определялся состав комиссии, руководство, итп., я сразу сказал, что с меня хватит бессонных ночей во славу родной державы и никуда я не полезу. В ответ, меня запихнули в список третьего резерва рядовым членом. Ладно, по опыту прошлых выборов знал, что попасть туда - это практически 100% значит, что на выборы не попадаешь, не в первый раз...
И только когда на первом заседании мне предъявили бумагу, где черным по белому было написано, что я - секретарь, у меня зашевелились первые смутные сомнения, что система дала сбой...
А потом просто директор с должности не отпустила... Полчаса мозги промывала про честь школы и все такое... (хотя ей при мне в трубку телефона сказали, что если она не заставит своих подчиненных работать в комиссии - у нас пара человек смылись после первого же заседания - то ей уже не быть директором... Это так ее простимулировало... А, заодно, и меня, и всех моих коллег...)

zx058Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:38 | Сообщение # 38
Хранитель Вечности
Quote (Alexx777)
то ей уже не быть директором... Это так ее простимулировало... А, заодно, и меня, и всех моих коллег...)

Alexx777, Все понятно. за державу обидно. А не обидно , когда ты пашешь, а все лавры присваивают другие. За твой самоотверженный труд медалька будет? или там денежная премия? или в должности повысят?
Я имею в виду, а что и те члены комиссии, которые ничего не делают, тоже получат материальную вознагороду? Или тебе отдадут?
Как всегда - работаем за идею, делаем революции... а судьи кто?

KZДата: Суббота, 09.01.2010, 16:51 | Сообщение # 39
Главный Инквизитор
Награды: 4
Quote (zx058)
те члены комиссии, которые ничего не делают, тоже получат материальную

Как в том кино, кто мало работает - тот много ест... Скорее всего чем ближе к "телу" начальства, тем больше вознаграждение...

-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?"
-"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.

Alexx777Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:13 | Сообщение # 40
ПРОFFЕССОР
Quote (zx058)
или там денежная премия?

Дали малехо денюжек, Партия Регионов расщедрилась, персонально мне (наверняка с подачи директора, которая там чего-то мутит, я, лично, ни в жисть ни с какими партиями дела не имел), и то ладно. Хотя, если вспомнить отданный другому человеку из-за выборов заказ на перевод, это в сумма в восемь раз меньше...
Обыдно, аднака...

Кстати, господа автомобилисты, разъясните мне, человеку далекому от колес, талонов на 20-22 литров бензина - это много или мало, чтобы человек с машиной захотел отработать сутки на благо государства? Там, повозить с утра комиссию по дворам, ночью (или рано утром) отвести бюллетени и протоколы в окружную... Участок у нас небольшой, да и до окружной всего километра два, не больше...

А то ищу машину, и что-то голяк...

Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Давайте поговорим » Особенности национальных выборов. Украинский вариант. (Поучительный сказ о том, как НЕ надо проводить выборы...)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель