Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: K()pc@p, Skiv 
Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Давайте поговорим » Особенности национальных выборов. Украинский вариант. (Поучительный сказ о том, как НЕ надо проводить выборы...)
Особенности национальных выборов. Украинский вариант.
ekostДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:02 | Сообщение # 81
"Злой" Одмин
Награды: 10
Статус: Offline
А нам деньги от государства так и не выдали. Где то посередине цикла они исчезли...
Весь округ, более 100 участков нефига не получили...

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Alexx777Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:15 | Сообщение # 82
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
ekost, жесть... ни суточных, ни премии, как я понимаю?

Большой Брат следит за Тобой!

Alexx777Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:31 | Сообщение # 83
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
О-ла-ла! О-ла-ла! Кажется, я даже смогу полюбить выборы... со временем... guitar
Короче, после долгих дискуссий и часов совещаний, вырисовался интересный консенсус. Практически не обсуждалось, что я стану головой во втором туре со стороны Якубовича. Чи Януковича. Не помню, короче, со стороны кого-то из этих двоих.
НО!
Мое некоторое нервное утомление еще во время первого тура плюс мааленькая толика актерского мастерства сотворила ЧУДО! angel2
В штабе Януковича (или все-же Якубовича?) сочли, что доверять участок в гораздо более драматичном и ответственном втором туре нервному припадочному идиоту просто-напросто нельзя, и директора моего, до последнего настаивающую на моей кандидатуре, саму назначают головой, а меня - старшим надзирателем на участке. Короче, мы с ней поменялись местами! :=)) beer
Куда ни глянь - одни плюсы: знания - есть, ответственности - нет! :=))
Так же и жить можно! cat
Короче, мое крайне раздраженное всем и вся состояние в день выборов сыграло мне на руку! В очередной раз убеждаюсь, что гораздо лучше показать себя в глазах выского начальства идиотом, и тебя оставят в покое, невзирая на то, что все близкие знают, какой ты на самом деле! ХА! Не докажут! clap
По ходу, очень похоже на то, что произошло у меня с моим непосредственным начальством в городском управлении образования. Нужен был им карманный ведущий, для проведения многочисленных городских конкурсов и мероприятий. Еще та нагрузка: часы репетиций, метры нервов, когда меняют сценарии в последний момент и тому подобные радости. Знаю прекрасно, ибо не первый год кручусь, принимая участие в организации этих же самых мероприятий. Короче, зацепили и меня.
А, надо сказать, что когда меня что-то сильно бесит, я начинаю безудержно шутить. И чем сильнее меня достают, тем громче и больше я веселю окружающих. Ну, типа, мой защитный механизм от паршивости жизни... crazy
Так вот, все мои друзья и знакомые прекрасно знают, что у меня куча проведенных мероприятий за плечами, и как ведущего, и как участника... благо, уже больше 10 лет на сцене постоянно мелькаю.
И задумало начальство из меня ведущего постоянного сделать, вместо ушедшего на вольные хлеба коллеги. Но, поскольку, наши, гм... начальники, всегда не очень хорошо организовывают репетиции, на них тратится гораздо больше времени, чем нужно, а его, как извесно, всегда мало... Ну, я в своем стиле, злюсь внутренее, дурачусь внешне... и О, ЧУДО! dwarf Меня отстраняют от всего этого (надеюсь - навсегда!), с мотивацией: Alexx777 - клоун, ему ничего серьезного доверить нельзя. first gentleman
С тех пор я много времени на репетициях впустую не трачу... hands

Большой Брат следит за Тобой!

zx058Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:38 | Сообщение # 84
Хранитель Вечности
Награды: 6
Quote (Alexx777)
Alexx777 - клоун, ему ничего серьезного доверить нельзя.

Можно!!!!! Но они не знают!

Я все вижу! Не спрячетесь!

Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Давайте поговорим » Особенности национальных выборов. Украинский вариант. (Поучительный сказ о том, как НЕ надо проводить выборы...)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель