| юляшкин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
 "Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
Статус: Offline
| Что для Вас МЕТРО? Просто средство передвижения? Но ведь оно может стать и вдохновением... Или сказочной дорогой... А, впрочем, решать Вам!!! Стокгольм Мюнхен Шанхай Москва Франкфурт Бильбао Нью-Йорк Чикаго Дубай Пхеньян
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Да, действительно - красивая архитектура. Советские станции метро имею свой стиль - в основном высоко-помпезный, а в других стсранах - стараются более креативить свой метрополитен.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
| K()pc@p | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Наставник
Награды: 8
| Quote (юляшкин) Что для Вас МЕТРО? дешевые шмотки, прохлада, и необычный запах(не не приятный, но и дурманным я его не назову) ...........а ну да, я ещё там, в детстве, засыпать любил, когда ехать долго надо было=)
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| для меня метро - это в детстве был аналог гиперперехода, когда зашёл в одну дверь, а вышел через пол города от неё. Я дико путалась, когда была маленькой. А теперь я летом люблю метро, потому что там нет дождя и всегда прохладнее, чем на солнцепёке. А зимой люблю, что там теплее, чем на открытом месте.... Ах, да.... и я всегда не люблю сквозняки, но в метро они живут своей собственной жизнью... милое место.
|
| |
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Боюсь показаться жутким провинциялом, но никогда на метрах не ездил и в ближайшие 2-3 жизни не собираюсь.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
| amenofus | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:27 | Сообщение # 6 |
 Знаток
Награды: 0
| А почему из московских только комсомольскую показали?! Да там все центральные станции просто произведения искусства!
|
| |
|
|