| Первое сентября - день знаний |
| Fierlight | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
| Говорят, многие знания - многие печали. А иногда и нет Админы с модераторами попытались было разобраться, что для них значит 1 сентября... Да вот к мнению общему так и не пришли. Пока. Присоединяйтесь к обсуждению!
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote (Vidic) Вобщем как относитесь к этому дню ВЫ, и что он для вас значит? Кошмар! Опять куча работы!
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| makE | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Инквизитор
Награды: 1
| Quote (Vidic) Вобщем как относитесь к этому дню ВЫ, и что он для вас значит? Не знаю, а мне нравится. Вот сегодня, например, ходил. Приходишь, и чувствуешь что ты у себя дома) Старые знакомые, одногруппники, преподаватели, ПЕРВОКУРСНИЦЫ)) В общем, интересно)
«Единственный путь стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| А моё отношение к Дню Знаний изменяется постоянно. В школе я на него попала аж 2 раза. В первом и еще в каком-то классе. Во всех остальных честно забивала по причине пребывания на отдыхе, или по болезни, или просто в лом снова веники было покупать тичерам... э.... м... то есть букеты. Дурацкая традиция. В институте 1 сентября - это очень классный день. - Посидел на лекциях, взял расписание, поглядел на первокурсников, подсказал им пару раз неправильно где аудитории... или ещё какую-то пакость. А они наивные ещё тогда и перепуганные - жжжуть. Короче, аналог первого апреля да и одногрупниц увидеть посплетничать про то, где кто отдыхал, как кто подстригся-принарядился и проч... Теперь мне параллельно - работа не имеет непосредственного отношения к школьному календарю. Вот, вчера даже и не вспомнила, какое число. Вспомнила только какой день.
|
| |
|
|
|
| Vidic | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Мудрец
Награды: 3
| Quote (Fierlight) или просто в лом снова веники было покупать тичерам Давно забил на эту традицию, только на последний звонок подарил ну самой любимой учительницы(просто рука не поднимается написать "училка") букетик и учителю по гитаре пузырек коньячка...
|
| |
|
|
|
| Vidic | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Мудрец
Награды: 3
| вот он и пришел, товарисчи... Распинал себя кои то веки встать в 7:00. Ненавижу этот день, и даже не из-за его общего значения а потому что ВСЕГДА 500 человек стоит, жарится в костюмах, а директор в это время толкает очередную мучительно долгую речь. Всякие передовики учёбы читают стихи. Вобщем как относитесь к этому дню ВЫ, и что он для вас значит?
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Главный Флудар
Награды: 9
| Vidic, никак. Никогда не ходил на 1-е сентября. Ну разве что в колледже, на 1-м курсе, да в школе, в 1-м классе
Men talk of killing time, while time quietly kills them.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:30 | Сообщение # 8 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Первое сентября - это святое! Лучше первого сентября - только тридцать первое мая, но, то, вообще - вне конкуренции. А между двумя этими датами - собственно, и проходит жизнь... И нигде так остро не ощущаешь течения времени, как в школе. Только вчера, кажется, принял пятый класс - а сегодня уже они разлетелись по своим индивидуальным планам жизни... а до этого столько всего было... так жалко отпускать... даже идиоты, они, хоть, и бестолочи - но, родные ж...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
 Наставник
Награды: 8
| У нас 1 сентября постоянно было холодно, так что для меня перое сентября постоянно знаменуется холодом......вот как то так.......может поэтому я и к школе так прохладно и отношусь
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|