Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: K()pc@p, Skiv, Лёсик 
Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Юмор » Из жизни
Из жизни
ShurvasДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Книжник
Награды: 0
Статус: Offline
Попытаюсь разрядить обстановку... Наверное, у каждого из нас были в жизни ситуации, о которых потом вспоминаешь - и смеешься... Предлагаю рассказывать в этой теме забавные истории, которые происходили с вами.
Вот случай из моей жизни. Продавщицы, кондукторши, проводницы... Словом, все люди, работу которых может сделать автомат, со временем становятся на автомат очень похожими. И часто это приводит к весьма забавным казусам и оговоркам... Ну так вот, захожу я как-то раз в магазин. Обычный, продуктовый. Прошу у продавщицу дать мне российского сыру грамм двести... Продавщица оборачивается, и кричит в подсобку:"-Маш, а мы россию всю продали, или еще что-то осталось?", и только я хотел вставить"по самый урал...", как из подсобки доносится старушичий голос: "-а! Тока-тока, катюшь, какие-то морды еврейские заходили, будь им не ладно, последний кругляш купили..."

IluvaterДата: Понедельник, 28.07.2008, 00:50 | Сообщение # 2
Инквизитор
Жесть! Продали... Вот оно, народное самосознание! Историю свою расскажу в отдельной теме, уж очень оно меня зацепило...

Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование
стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую
ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз
любовь -- к разочарованию

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 08:52 | Сообщение # 3
"Злой" Одмин
Награды: 10
Тока-тока, катюшь, какие-то морды еврейские заходили, будь им не ладно, последний кругляш купили..."
ok - мне тоже очень понравилось.
я вообще невыдуманые истории люблю больше чем анекдоты. а сюжеты кстати кочуют оттуда и обратно.

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

ShurvasДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:35 | Сообщение # 4
Книжник
Так сделайте раздел интереснее! Добавьте что нибудь свое...

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:10 | Сообщение # 5
"Злой" Одмин
Ох, уж эти детки...

Иду мимо детской площадки, там дети тусят лет 7-8..
Слышу краем уха, как один из мальчуганов втирает остальным:
- Мы же еще маленькие дети и должны обзываться хорошими словами,
например: "Козел! Урод! Дебил! ... а словами "Пошел нахуй, чурка
ебаная!" мы дразнить пока не можем.....

Воспитанные дети оказались!!! ))))))

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:10 | Сообщение # 6
"Злой" Одмин
Яблоко от яблоньки …

Вчера зашел в парк отдохнуть. Сижу на лавочке, газету читаю, рядом
бабулька какая-то пристроилась, тоже кислородом дышит. Минут через
пятнадцать молодая мама с колясочкой подрулила. Девушка с виду довольно
экстравагантная. Присела, коляску качает, а бабулька аж в стойку встала,
так ей пообщаться хочется. Минуты через две-три в коляске кто-то
закряхтел и захныкал. Бабуля тут как тут;
- Ой, и кто это у нас там такой плачет? И кто это у нас там такой,
маме покоя не дает.
Молодая мама, видимо не любительница сюсюканий и прочего, злобно
поворачивается к ней;
- Кто, кто!!! Конь в пальто, вот кто!!!
Бабка на том же придыхании;
- Так, наверное, весь в маму …

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:11 | Сообщение # 7
"Злой" Одмин
Англия. Паб. Две девицы отечественного производства отдыхают, налегая на
Кровавую Мэри.
Специально для тех, кто не знает как сей коктейль звучит по-английски -
звучит он примерно так (русская транскрипция) "Блади Мэри".
Надо заметить, что девицы продвинутые и название коктейля в момент
подвергается воздействию русского акцента.
И вот одна из них встает из-за столика и чешет пудрить носик. Вторая
громко ей в догонку произносит следующую фразу:
- Будешь проходить мимо стойки - закажи нам двух бл#$ей!

Надо ли пояснять, что в баре тут же обнаружились и другие наши
соотечественники, пережившие тяжелый культурный шок.

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:13 | Сообщение # 8
"Злой" Одмин
Дело было летом. Приехали мы на дачу к Сереге под Можайск на его 99 ВАЗе
и как водится сели пить. Выпили порядочно, но сколько водки не бери все равно
два раза бегать. К тому времени Серега отключился как масляный обогреватель.
Ну и решаем рвануть в город на его авто, благо загород и ГАИчников тама нет.
Садимся, заводимся и соображаем, что права у меня дома, а авто на Серегу
записано. От греха подальше, решаем взять Серегу с собой и бросаем его
на заднее сиденье. Газ в пол и вперед на город Можайск... Тут стоит отметить,
что ребята мы хоть и не "шайбы", но однако и не ботаники - 98 и 126 кг
соответственно и оба лысые в связи с жаркой погодой, плюс датые и небритые.
В общем, видок у нас в 3 часа ночи самый что ни на есть презентабельный.
Так вот, врываемся мы в незнакомый город и сталкиваемся с проблемой. Это вам
не Москва, это Можайск и где здесь в 3 ночи взять - мы понятия не имеем.
Видим, шлепуют две чувихи. Мы к ним, и они любезно соглашаются показать нам
единственный ночной магазин, если мы их туда подбросим, так как они именно туда
и направляются. Нашей радости не было предела. Вот, думаем, подфартило так
подфартило, ща мы и водкой разживемся и девчонок обласкаем. Садятся они
в машину на заднее сидение, а Серега к тому времяни с него упал и лежит себе
на полу ни жив ни мертв. Закидывают они свои ножки и натыкаются на тело:
"Ой, а чтой-то у вас тута??" следует закономерный вопрос после того как машина
тронулась. И тут прозвучал закономерный ответ: "Да это хозяин машины,
не знаем, куда его деть, вот и возим".»...Надо ли говорить, что машина еще
не успела остановиться около магазина, как двери хлопнули и более мы этих
красоток не встречали...

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:14 | Сообщение # 9
"Злой" Одмин
Из рассказа админа:
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне
шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, в принципе можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается,
а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту
приподнять, а другой достать ту, что под ней...

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:15 | Сообщение # 10
"Злой" Одмин
Милая девушка заказала знакомому французу книжку (Гарри Поттера
на французском :), обычную, бумажную. Домашний адрес легкомысленно
написала по-русски и отослала электропочтой. Невозмутимый француз
нисколько не удивился тому, что эти русские пишут сплошь гласными
буквами со всевозможными комбинациями точечек, штрихов и крышечек,
внимательно перерисовал их все на картон, оформил посылку на почте
(ни один почтальон не удивился загадочному русскому языку!!) и
отправил в Россию. К счастью, догадался приписать сбоку слово RUSSIE.

Вы когда-нибудь видели почтовую бандероль, где адрес написан явно
в неправильной кодировке? Шариковой ручкой, по картону, в графе
"Адресат" все эти буквочки с крышечками, точечками и штрихами
в обе стороны...
...незабываемое зрелище. Но посылка дошла, причем быстро -- как
ее расшифровывали московские почтовые службы, я не знаю. Загадочна
русская душа... =)

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:17 | Сообщение # 11
"Злой" Одмин
В начале восьмидесятых идет сдача экзамена на военной кафедре.
Все чин-чином, за час до этого в стол к экзаменатору поставлена
дюжина бутылок его любимого крепленого вина.
Начинается экзамен. Вдруг экзаменатор открывает тумбочку, и долго,
подозрительно долго смотрит на подарок. Все в недоумении, мол,
может не угодили? Так нет, верные люди на кафедре сказали, что этот
вояка не меньше трех литров "Зеравшана" в день выпивает...
Экзаменатор наконец отрывается от обзора, и произносит роковые
слова: "Вы что же, подкупить МЕНЯ вздумали??? Так Я не продаюсь!"
И в конце концов, он поставил ровно двенадцать двоек, по числу
бутылок. Группа (взвод)в шоке, шлет командира выяснить, что это было,
и как это можно поправить..
Тот возвращается через пол-часа, очень грустный.
"Ребята, это .... конец! Наш полкаш позавчера закодировался!"

ekostДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:18 | Сообщение # 12
"Злой" Одмин
В аптеке наблюдал. Витрина с различными принадлежностями для грудничков:
всяческие соски, подгузники, кашки и пюре. В уголку скромно примостилась
полочка с презервативами. Возле витрины задумчиво стоит парень, лет
20-ти.
Продавщица(вежливо): - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие
презервативы?
Парень(грустно): - Поздно уже! Подгузники и детское питание!
:-)

IluvaterДата: Вторник, 29.07.2008, 18:00 | Сообщение # 13
Инквизитор
Расскажу две истории, одну свою, и одну рассказанную... История первая. Даун.
Едут два моих одноклассника к третьему на дачу развлекатся. На пол пути с дачи им звонят, просят заехать в аптеку, купить презирвативы на всю компанию. Заезжают. Далее привожу его рассказ:"заходим. Встаю в очередь, жду. Смотрю, все на нас косятся, оборачиваюсь, точно! Есть у моего кореша такая развлекуха, дауна из себя изображать. Зрелище для людей неподготовленных довольно угнетающее, надо сказать... Вот и сейчас, расслабленная улыбка, слюна по щеке... А косятся на обоих, зашли то вместе. И тут он начинает кричать "аскорбинка! Хочу аскорбинку!". Ну, я ему подигрывая, обьясняю, что денюшек не много, если останется, купим. Очередь начинает ворчать, мол, пожалел грошовый продукт для калеки... Но тут наступает моя очередь, и я прошу шесть пачек презирвативов. И тут мой приятель начинает буйствовать и орать"шесть! Шесть! Я их не выдержу!", тут меня осеняет, и я отвечаю:"аскорбинку хочешь? Значит, потерпишь!". Очередь меня чуть не растерзала...

Добавлено (29.07.2008, 01:48)
---------------------------------------------
И вторая. Собираемся впятером в лес отдохнуть. И тут звонит шестой и просится с нами. А мы уже у электрички стоим отправление вот-вот, а его нет! Уже в вагон зашли, только поезд тронулся, влетает наш покоритель природы, запыхавшийся, красный... Первый вопрос, сразу"а на меня билет взяли?". Ну как его не подлокоть? Отвечаем, нет! Ты бы, мол, еще через час позвонил... Он в ужасе "что же делать?" поезд то едет... Ну мы ему и говорим, лезь под лавку, мы тебя ногами прикроем! Залез. Подходит кондуктор. Мы ему даем шесть билетов. А он смотрет, билетов то шесть, а нас пять. Ну мы давай ему обьяснят, что парень с детства кондукторов боится до дрожи в коленках, прячется все время... Он и отвечает:"пусть вылазит, не кусаюсь..."
вылазит наш горемыка, весь в окурках, в семечках, злой до невозможности... "задолбали, сволочи..." а кондуктор это принял на свой счет...

Добавлено (29.07.2008, 19:00)
---------------------------------------------
Так, Настюшь! Ты меня своими вопросами задолбала уже!давай сделаем так: я тебе сразу объясню основные понятия, и потом говорим только о природе, любви и цветочках. Идет? А теперь слушай, объясняю один раз:

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - Это торговое представительство

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. - Это техническая поддержка

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной". - Это лизинг

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!" - Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер" - Это сетевой маркетинг

Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование

Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.- Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.- Это франчайзинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. - Это рекламация

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.- Это тендер

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. - Это дебиторская задолженность

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это распространение пресс-релиза

Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...- Это сезонная распродажа

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.- Это форс-мажор

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...- Это оптовая скидка

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.- Это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!" - Это "крыша"

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. - Это МММ

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...- Это работа с регионами

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?" - Это креативный подход

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть "Советское шампанское" и плитка "Алёнки" - два, или может даже, два с половиной раза. - Это протекционизм

Что-бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами уеденившимися с парнями... - Это промышленный шпионаж

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе...- Это стратегическое партнерство

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер...- Это акционерное общество

Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Hо Папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят...- Это государственные субсидии

Ты постарела и пожухла... но переодически находишь в почтовом ящике засохший шоколадный батончик...- Это пенсия

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением...- Это лидирующее положение на рынке

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки...- Это политика компании

Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешьслух, что умеешь офигенно готовить...- Это захват новых рынков

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. - Это государственное регулирование цен

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованых презерватива.- Это валовый национальный продукт

Ты приходишь на вечеринку и видишь кучу красивых парней. К концу вечеринки надираешься в ноль. И теперь для того, чтобы что-то с тобой делать парням приходиться самим тащить тебя до постели. - Это drag and drop
Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: "Правда-ли, что с тобой классно в постели?", причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. - Это спланированная утечка секретной информации

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели, и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. - Это аутсорсинг

Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня, подходите к нему и говорите "пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит "я не могу, потому что люблю мальчиков". - Это неверный выбор целевой группы

Вечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст. - Это износ, милая.....

Вы уходите с ним и ты отдаёшься ему прямо в машине подруги, зная, что в любом случае подруга возьмёт только 1 шоколадку и машина подруги. - Это оффшорная зона

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете...- Это отмывание капитала

Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Hачинаешь предлагать себя всем подряд за кто-что даст, некоторым достаешься даже бесплатно.- Это ликвидация склада

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это Рынок, детка...
Приходите на вечеринку со своим парнем, видите другого классного парня, подходите к его девушке и предлагаете поменяться парнями. Она соглашается, все довольны.- Это бартер

Когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район - "Я хороша в постели!!!!" - Это спам.

RovenantДата: Вторник, 12.08.2008, 11:56 | Сообщение # 14
Знаток
Иллуваттер пошляк!

Истина всегда одна

IluvaterДата: Среда, 13.08.2008, 11:08 | Сообщение # 15
Инквизитор
А Ровенант зануда!

AsfdДата: Четверг, 08.01.2009, 18:12 | Сообщение # 16
Ученый
Вот вам фишка - прочитайте два последних сообщения(не считая моё) и будет мой прикол из жизни - бред, а смешно.

ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!

Сообщение отредактировал Asfd - Четверг, 08.01.2009, 18:14

ekostДата: Суббота, 10.01.2009, 11:57 | Сообщение # 17
"Злой" Одмин
Вот вам фишка - прочитайте два последних сообщения(не считая моё) и будет мой прикол из жизни - бред, а смешно

Особенно это интересно в том, что по непроверенным данным (так отдельные проанализированные моменты) - и Ровермант и Иллюватер - это различные аккаунты одного и того же человека...

AsfdДата: Суббота, 10.01.2009, 12:50 | Сообщение # 18
Ученый
Ого, м-да, похоже у кого-то или раздвоение личности, или сильное желание удвоить число своих сообщений(не хочу ни кого обидеть, опять же, сужу по вышенаписанному, тоже не проверенному) smile

ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!

Alexx777Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:00 | Сообщение # 19
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Непроверенно, но вполне возможно. Есть подозрения. Ну, собственно, и что с того?

Большой Брат следит за Тобой!

AsfdДата: Суббота, 10.01.2009, 13:44 | Сообщение # 20
Ученый
Глянул ещё некоторые темы, действительно подозрения возникают.
А то, что когда я тут регистрировался, обратил внимание, что этого делать не стоит.

ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!

Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Юмор » Из жизни
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель