Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: K()pc@p, Skiv, Лёсик 
Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Юмор » Из жизни
Из жизни
IluvaterДата: Вторник, 27.01.2009, 06:10 | Сообщение # 21
Инквизитор
Награды: 0
Статус: Offline
К вашему сведению, почтенные, количество сообщений это не удваивает tongue
Одним лицом мы быть не можем, хотя бы по той причине, что ровенант - задница. А асфду так и вообще, вероятно, завидно biggrin Раздвоение личности, как сказал мне один псих - это такое приключение!

А если серьезно, то если под отдельными непроверенными данными имеется ввиду то, что имя ровенанта тесно связано с моим сайтом(на его почтовик зарегестрировано, письма сайта с его почтовика приходят, и много чего еще) То прокололся я, как то слишком легко, не находите? У меня и у рови разные айпи - не обратили внимания, товарищ модератор? Это можно симулировать, но требует определенных усилий. Ну и в завершение скажу - мне пофиг, а вот ежли вы обратитесь к рове с этим(здеся его давно нет, но почтовик он вроде смотрит), пологаю, его ето затронет.

А пока вставляю анегдот - и посвящаю его Асфду
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
- С вас 283 рубля. Завернуть?
- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть?
- Простите, а для какого случая гарантия?
- Ну, если не прочитается?
- То есть как?
- Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда...
- Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается...
А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь?
- Да, я программист. Но как вы догадались?
Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтётся.

Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование
стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую
ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз
любовь -- к разочарованию

Alexx777Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:28 | Сообщение # 22
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Iluvater, обратили, обратили мы внимание на айпишники... Кстати, симулировать айпи можно двумя-тремя кликами мышки или одним заходом на некий прокси-сервер... Молчу, молчу, злой одмин уже один раз удалил все мои посты по поводу смены айпишника. Но это - самое простое дело...

Большой Брат следит за Тобой!

IluvaterДата: Вторник, 27.01.2009, 17:25 | Сообщение # 23
Инквизитор
Твои познания, почтенный, делают тебе честь. Вопреки мнениям некоторых некомпетентных неосведомленных людей, IP меняется не всегда. К примеру, в моем случае, он дан провайдером - и его смена вручную приведет к потере связи.

Сообщение отредактировал Iluvater - Вторник, 27.01.2009, 17:33

Alexx777Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:59 | Сообщение # 24
ПРОFFЕССОР
Iluvater, прокси-сервер, иное название, сетевой анонимайзер тебе в помощь! biggrin

Ссылки не даю, ибо чревато, но таковых в сети велкое множество. И выданый провайдером айпишник они не меняют. Принцип действия: на твой айпи накладывается еще один, а сайты ты смотришь через их страницу. Этакая матрешка получается.

Сообщение отредактировал Alexx777 - Вторник, 27.01.2009, 18:02

IluvaterДата: Вторник, 27.01.2009, 18:33 | Сообщение # 25
Инквизитор
А вот это уже не
Quote (Alexx777)
самое простое дело

Со всем уважением, а я о чем и говорил? Не находишь, что использование мной услуги теневиков не сочетается с открытой посылкой моих писем от лица ровенанта? tongue

Alexx777Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:51 | Сообщение # 26
ПРОFFЕССОР
Iluvater, слушай, психолог, хватит воду мутить. Нахожу, не нахожу...
Если честно - до лампочки.
В аське просто у тебя такой же ник...

IluvaterДата: Среда, 28.01.2009, 18:47 | Сообщение # 27
Инквизитор
happy happy happy Шерлоки Холмсы, блин! Я не ее мучу, я ття на чистую воду вывожу. А то дурацкая позиция, мол, я не согласен, но буду молчать...
Ладно. Последнее слово. Ровенант - круче звучит tongue

Alexx777Дата: Среда, 28.01.2009, 21:30 | Сообщение # 28
ПРОFFЕССОР
А то дурацкая позиция, мол, я не согласен, но буду молчать...

Почему дурацкая? В 37м году такая позиция людям жизни спасала... dry

IluvaterДата: Четверг, 29.01.2009, 20:29 | Сообщение # 29
Инквизитор
Дык потому что вперед надо идтить, а не в тридцать седьмом оставаться...
А если серьезно, то ты перефразировал определение слова "лукавство"
По - моему, это вызывает недоговорки и взаимное недовольство...
Хотя вольному воля - прямота залог приятности общения.

Alexx777Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:27 | Сообщение # 30
ПРОFFЕССОР
Если я буду говорить прямо, то мне самому себя банить придется happy

ekostДата: Четверг, 29.01.2009, 21:37 | Сообщение # 31
"Злой" Одмин
Награды: 10
так, ладно, вмешиваюсь в процесс! cool
тавайте не будем усложнять наши отношения и обострять полемику. не забывайте - тема называется "Из жизни", то есть - невыдуманные истории.
ну я нарушил ее немного, внес элемент флуда, каюсь... sad но вы то не продолжайте, особенно это не пристало модератору, который нарушает те правила, за соблюдением которых призван следить. (не в обиду будь сказано) happy
так что давайте прекратим это спор и обвинения в маскарадинге адресов.

Когда писал я - я сказал "по непроверенным данным" то есть - не пойман не вор. может быть я ошибаюсь жестоко, а вы подхватили и сцекпились...

все - мир! angel flower good roll

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

FierlightДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:57 | Сообщение # 32
Глюк В Сети
Награды: 5
Quote (Iluvater)
Ровенант - круче звучит

А главное - рифма "Россинант"!
(Кто вспомнил зачет по литературе!)
to be or not to be - или две пчелы, или не две (аудирование)
Don't worry, be happy - не горюй, пчела счастлива.

После занятий девушка хочет купить шампунь "Нerbal Еssences", но почему-то выдает "essential vocabulary". Через 10 минут поисков продавец выдает: "Во Колор", кажется, только краску выпускает...

Alexx777Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:59 | Сообщение # 33
ПРОFFЕССОР
Fierlight, спасибо, многое видел, но такого не попадалось... Тупо поржал, еще и другу скину, пусть повеселиться. happy
ekost, виноват, увлекся. Больше не повторится, товарищ комбат. Iluvater, как отписал в личку, ссориться не собираюсь и цели таковой даже не ставил.

Мир заключать ни с кем не буду, поскольку войну никому не объявлял! (Специальное пояснение Иллюватеру: то, что в личке - это ШУТКА!!!)
Iluvater, и кто из нас еще более гордый? biggrin

FierlightДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:06 | Сообщение # 34
Глюк В Сети
Простите, выпуск для компьютерщиков запаздывает.
Телефонный разговор:
-- Таню позовите...
-- Hет тут никакойТани !
...некоторое время спустя снова звонок...
-- Таню можно ?
-- Hет тут никакой Тани !!!
...и снова звонок...
-- Але, вам Таню ?
-- Да...
-- HЕТ ТУТ HИКАКОЙ ТАНИ !!!! :-E~~~

FierlightДата: Суббота, 11.04.2009, 12:18 | Сообщение # 35
Глюк В Сети
Копи-пейстнула пару постов. Зацените, гости дорогие!

Одна из самых удачных шуток прошлых времен принадлежит англичанину Горацию де Вир Коулу. Он раздал тщательно подобранные билеты в театр мужчинам с лысиной, в результате чего глядя на их сияющие черепа с верхнего ряда можно было отчетливо прочитать грубое слово.

История была рассказана кузеном (большим любителем розыгрышей). Происходило это лет 15 назад. Поехал кузен по профсоюзной путевке на Черное море в Мацесту, принимать грязевые ванны. Как раз угодил в одну смену с шахтерами из Донбасса. Однако шахтеры лежать в лечебной грязи не торопились, а отрывались по полной программе
- водка+женщины и т.д. Дня через 3 принимать эту самую грязевую ванну решился один из шахтеров. Надо сказать, лечение грязью проводилось конвейерным способом: вылез из ванной
- идешь в этой самой же комнате под душ, а другой уже на твое место залезает. Так вот
- плюхается шахтер в ванну, т.е. емкость 1мХ2м с палочкой для подкладывания под голову, устанавливается эта палочка своими концами в борта ванной, чтобы голова не утопла. Кузен в этот момент направляется к душу. Далее следует такой диалог: Шахтер:
- Слышь, а палка для чего здесь? Кузен:
- Чтоб не утонул ты. Шахтер:
- А как пользоваться? Кузен:
- Ложись в ванну, упирай! палку в борта ванны и держись за эту самую палку зубами!!! Посмотрите на эту картину глазами дежурного врача, который и должен был объяснить правила пользования этой процедурой, но припоздал минут на пять: из грязи торчит черная (шахтер же!) рожа, потная от напряжения с белыми, вращающимися в разные стороны белками глаз и белыми зубами, вцепившимися в палку... На второй день брату повезло еще больше. Вышел из запоя очередной шахтер. Ситуация почти идентичная, но добавлен следующий штрих: какая
-то бабуля, которая принимала ванну перед моим кузеном, забыла свои колготки
-made in sovok
- толстые, х/б и как оказалось довольно прочные. Происходит следующий диалог: Шахтер:
- А че это за колготки? Кузен:
- Так это для тебя приготовлено. Шахтер:
- То есть? Кузен:
- А очень просто
- набиваешь их грязью и натягиваешь их на себя, эффект воздействия грязи удваивается. А то ты уже несколько дней уже пропустил. Шахтер следует совету, кузен одевается и соби! рается выходить и открывает дверь. Тут на сцене появляется новое действующее лицо
- бабуля собственной персоной! Бабуля (обращаясь к шахтеру):
- Молодой человек, вы колготки здесь не видели? Шахтер:
- Видел. Бабуля:
- А где они? Шахтер:
- На мне. Бабуля:
- Но это мои колготки!? Шахтер:
- Ошибаетесь, бабуля это ОБЩИЕ (!) колготки. Бабуля:
- Вы с ума сошли! Шахтер:
- Бабуля, не *:%те мне мозги! Бабуля:
- Я так просто этого не оставлю! Я пошла к главврачу! Шахтер:
- Хоть к прокурору!!!!! Кузен дожидаться визита вышеуказанных не стал и счел за лучшее удалиться. Шахтеры оказались людьми миролюбивыми, никаких санкций с их стороны не последовало. Но друг друга они все же предупреждали, завидя моего кузена: Вот у этого татарина ничего не спрашивайте! Вот так... Историю рассказал(a) mars

Alexx777Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:33 | Сообщение # 36
ПРОFFЕССОР
Про лысины понравилось, бомба!

FierlightДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:39 | Сообщение # 37
Глюк В Сети
Теперь футбольные фаны с группы поддержки специально рассаживаются по рядам с учетом цвета одежды... так что то, что ранее было английским юмором изысканного ума, теперь превратилось в шоуменистость воспитанных в американском духе массовщиков.

Alexx777Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:49 | Сообщение # 38
ПРОFFЕССОР
Fierlight, та да...

юляшкинДата: Четверг, 23.04.2009, 21:17 | Сообщение # 39
"Адмиралесса" с секретом
Дневник семейной жизни
6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!"
7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж "снимает с петель" дверь в туалет.
7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией "Няни".
7.45 я крашусь, ржу над "Няней", ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку...
8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28 одеваюсь
8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему "Облака белогривые лошадки",целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
9.15 понимаю, что забыла включить чайник
9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
9.30. хочу жрать
10.00 работаю
10.30 работаю
11.00 работаю, сколько можно?
11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его что делать?
Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза рыдаем, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.07 кажется я орала так: "***вашу мать***какая*** поставила*** пятым уроком***эту***в***экологию***и ***не предупредила***родителей???
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
13.40 болтаю с подружкой по телефону
14.00 болтаю с подружкой по телефону
14.30 болтаю с подружкой по телефону
14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
15.00 работаю
16.00 хочу жрать... ладно, секса тоже хочу
16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак!
Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20 проверяю уроки
19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
19.25 мучаем с дочерью "Хоббита". Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием "Пауки и мухи"? Как сказала одна моя знакомая: "Пособие для начинающих скинхедов".
19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?!
Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20.45 я у мартена
21.45 я у мартена...
23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей...
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

Я - стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я - сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!!!

Alexx777Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:45 | Сообщение # 40
ПРОFFЕССОР
biggrin
А я, вот, семейную жизнь не люблю.
Холостяк форевер!