| Стишки "за жизнь" |
| юляшкин | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
 "Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
Статус: Offline
| У лукоморья - пень трехсотый, Где раньше дуб шумел века, И сказки травит нам с охотой Hе кот, а "Магия ПК" Там, на неведомых дорожках Китайских ломанных CD Программы глючат понемножку И вирус бутовый сидит. Мелькая кнопками не в тему Игриво прячась под столом Русалка Клава блок системный Витым опутала хвостом. Шаманы там в онлайне чатят, И по ночам, на древней хате Там мышью кликает Яга, Червей пуская на врага. Там царь Кощей халявы ищет, А юзера по FATам рыщут, Угарный чайник, вот чудак, Алтын меняет на пятак. Hад кодами там хакер бьется, То плачет он, а то смеется, И, в сеть улавливая нас, Провайдер щурит хитрый глаз. И в этом сказочном бедламе Спешит отважный русский ламер Под сенью сети Интернет С Глюкмилой совершить коннект.
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:32 | Сообщение # 22 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Отважный русский ламер - Ха! Приятное стихотворение. Пушкин жив!
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:53 | Сообщение # 23 |
 "Адмиралесса" с секретом
| я рада, что Вам понравилось, ПРОFFЕССОР
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
|
| Motov | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Мудрец
Награды: 2
| Сиськи вовеки веков! И не надо говорить, что это пришло с запада, вспомните наших русских женщин 12 века, это ж целое состояние! Вот - придумал только что: Наша Маша хороша - Есть в ней сиськи и душа! А американцы как всегда все исказили. (
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:46 | Сообщение # 25 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Motov) Сиськи вовеки веков! У кого что болит...
|
| |
|
|
|
| Motov | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:45 | Сообщение # 26 |
 Мудрец
Награды: 2
| У меня сиськи не болят ((, просто настроение было своеобразное после ЕГЭ.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:48 | Сообщение # 27 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Motov) У меня сиськи не болят Я не совсем это имел ввиду... Да, и ФЛУД ТУТ МНЕ НЕ РАЗВОДИТЬ! Есть флудилка и другие темы.
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:35 | Сообщение # 28 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Влюбиться в Гнома: мерзнуть в подземелье. Стать толстой и носить очки. Владеть сокровищами безраздельно - На сундуке завоешь от тоски… Влюбиться в Лешего. Отдаться на природе. И обмываться утренней росой. Здоровый образ жизни нынче в моде. Но, не влекут меня мужчины с бородой! Кентавра полюбить: о, это – круто! Скакать на нём по ветреным полям. Хлестать его. Совокупляться грубо. Как это неприлично. Не для - дам. Влюбиться в Оборотня, жгучего брюнета. Угрюмой стать. И отомстить врагам. Но где гарантии, что эффективно это? Когда любимый бродит по ночам. Уж лучше полюбить Вампира. Манящей быть и вечно молодой. Но это, ведь, - не собственный мой выбор! Укусит ли?.. Пройдет ли стороной? Всю ночь вяжу, и слезы на ресницах. Как эротичны синие чулки. Закончу и заброшу в угол спицы! И выйду замуж! Где вы, мужики?!..
Сообщение отредактировал юляшкин - Понедельник, 15.06.2009, 21:01 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:55 | Сообщение # 29 |
 ПРОFFЕССОР
| Да, глобальная проблема, понимаю...
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:36 | Сообщение # 30 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Quote (Alexx777) Да, глобальная проблема, понимаю... ничуть, ПРОFFЕССОР... хотя настоящих мужчин все меньше и меньше...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:49 | Сообщение # 31 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (юляшкин) ничуть, ПРОFFЕССОР... Ничуть не проблема, или ничуть не понимаю?
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:51 | Сообщение # 32 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Quote (Alexx777) Ничуть не проблема, или ничуть не понимаю? не проблема...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:55 | Сообщение # 33 |
 ПРОFFЕССОР
| Гм. Как там, в одном известном фильме: Понял, не дурак, дурак бы не понял.
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:35 | Сообщение # 34 |
 Глюк В Сети
| Н-да... админы флудят во всю... а где же бдительный модер??? (ржунимагу над проблемой мужиков.)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:04 | Сообщение # 35 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Fierlight) где же бдительный модер Текучка кадров, знаете ли... кадровый кризис на сайте, бдительных модеров на всех не напасешься.
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:09 | Сообщение # 36 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Лето, море, благодать... (с) С блондинкой необузданной красы На пляже как-то в карты мы играли. Я рисковал: лишь пляжные трусы Мою мужскую гордость прикрывали. В условии важнейший был момент, - Ведь победитель получал бы право Снять с проигравшего одежды элемент: Любой предмет, который не по нраву! Один предмет - ведь это не пустяк! Напомню, что игра была на пляже! Придется снять не смокинг и не фрак, Не галстук, не пиджак, не брюки даже! ... Я выиграл: козырный мой валет Сумел побить ее простую даму, И, обозрев блондинки туалет, Я понял, что судьба готовит драму! Ведь главное прикрыто поделом! Усердствуя, чего бы я добился? Я мог внести в остатки перелом, Но плод запретный вмиг бы испарился! И я решил, - не буду дураком, И праздник взору жадному устрою, - Сниму, что на пути стоит, как ком, Что прикрывает самое святое! То место, где горит любви пожар, Где глубина, смятение и мука, Надежда, радость, счастье и удар, Где нежность, вожделение и скука... Где жутко, томно, влажно и тепло, Где женских чар ютятся паучки... Где без преграды будет так светло! И я сорвал с красавицы... очки!!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:17 | Сообщение # 37 |
 ПРОFFЕССОР
| юляшкин, отличный стих, улыбнуло и не раз. И я смутно подозревал с самого начала, что финал как раз такой и будет.
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:39 | Сообщение # 38 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Мой современник (рекламный портрет ) Он встает, когда светает, щурясь солнцшку хитрО, и с подушки подметает перхоть веником в ведро. Из стакана с Блендаметом челюсть с шумом достает и, вонзив, ступни в штиблеты, смелов ванную идет. Хэден Шолтерс наливая в поллитровый колпачок, смачно волосы стирает, зеперевшись на крючок. Своим новеньким Жилеттом он махает по щекам и жует еще при этом Орбит с Вригли пополам. Он устраивает Бланке термоуатодафе и размешивает в банке Липтон вместе с Нескафе. Он намазывает Раму на коварный бутерброд и винаповские граммы отправляет лихо в рот. Моет руки он Камеем, в животе его урчит. Он. наевшись Милки Вэя что-то радостно мычит. Он берет носки без пятен (Тайдом выстирал вчера), отутюжен и опрятен говорит себе: - Пора! И, облив посуду Фэрри, поспешает, за собой закрывая плотно двери, он на подвиг трудовой. По дороге на работу принимает Маалокс, чтобы всяких идиотов в животе не завелось. Сизым дымом окруженный верблюдовских сигарет, радостный и оживленный он заходит в кабинет. Добавляет громкость звука радио Европа плюс, выпивает стопку Зуко, окуная длинный ус. И, намазанный бальзамом, и, наевшийся всего, он раздаривает дамам сами знаете чего. Не бродяга и мошенник, а совсем наоборот. Наш рекламный современник в современности живет. /С.Б. Платинов-Голд/
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:14 | Сообщение # 39 |
 ПРОFFЕССОР
| юляшкин, неплохо. Если бы автор еще ударения правильно расставлял - было бы просто замечательно. А так - коробит чуть-чуть.
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:18 | Сообщение # 40 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Quote (Alexx777) А так - коробит чуть-чуть. меня не коробило... у меня уже на подсознательном уровне ударения при прочтении раставляются... я ж больше по русской литературе специализируюсь...
|
| |
|
|