| Стишки "за жизнь" |
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:44 | Сообщение # 41 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
| юляшкин, а я, вот, люблю, чтобы все правильно было и по правилам. Ударения, понятно, что в ритм попадают, но если хоть чуть-чуть подумать над стихом - швы наружу вылезают.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:57 | Сообщение # 42 |
 Знаток
Награды: 0
| Мужчины и женщины Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:20 | Сообщение # 43 |
 ПРОFFЕССОР
| Гм... поглаживаю усы и пытаюсь определить, в какой категории мужчин я нахожусь... судя по всему в тех десяти процентах, у которых нелады с головой.
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 44 |
 Знаток
| Не помню чье , sorry ) Тюбик Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть!
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:22 | Сообщение # 45 |
 ПРОFFЕССОР
| Алиса, :=)) Класс! Многое объясняет. :=))
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:53 | Сообщение # 46 |
 Знаток
| Quote (Alexx777) Класс! Многое объясняет. :=)) Женский стиль мышления ?))))
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:03 | Сообщение # 47 |
 ПРОFFЕССОР
| Он самый, родимый.
|
| |
|
|
|
| вампирша2000 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:47 | Сообщение # 48 |
 Книжник
Награды: 1
| А ему тяжело было тюбик закрывать? Или он это назло не делал?
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:39 | Сообщение # 49 |
 Знаток
| Ему это было " второстепенно " . Мне, кстати , тоже ))) Вообще , среди ярых любителей порядка мужчин не меньше ,чем женщин .
|
| |
|
|
|
| Vidic | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:14 | Сообщение # 50 |
 Мудрец
Награды: 3
| Не знаю, как остальные, но я, почемуто, постоянно закрываю тюбик... Может я какойто нетакой как все?
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:49 | Сообщение # 51 |
 Знаток
| Ну всЁ ) ставь на себе крест!!!!
|
| |
|
|