| Улыбнуло))) |
| djGle4iK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:35 | Сообщение # 281 |
 Книжник
Награды: 3
Статус: Offline
| На Центральном стадионе столичного города собралось 100.000 нарядных женщин всех возрастов со светлыми волосами на митинг «Блондинки тоже не дуры!». Ведущая: - Все мы здесь сегодня, чтобы доказать миру, что мы не глупее кого бы-то-ни было. И мы сделаем это… пусть убедятся воочию клеветники… развеем все предубеждения…etc. Кто из собравшихся желает подойти к микрофону для тестирования? Одна молодая женщина решительно поднимается с места, берет микрофон и бросает вызывающий взгляд в объективы направленных на нее телекамер. Ведущая: - Сколько будет 40 + 20? Буквально через 15-20 секунд уверенный ответ: - 142! - Увы, нет, – посмотрев в листок, говорит ведущая, а над стадионом пронесся вздох всеобщего разочарования, сменившийся моментально дружным скандированием «Дайте ей еще один шанс, дайте ей еще один шанс!» Ведущая: - Хорошо, но только соберите всю силу воли и хорошо сконцентрируйтесь! Готовы? Сколько будет 10 + 10? Уже чуть менее уверенным голосом, пошевелив предварительно губами, приложив микрофон к пышной груди, потряся его у бедра, голубоглазая красавица отвечает не так «быстро» как в первый раз, но торжественно: - 39! Ведущая разочарованно: - К сожалению, не правильно и на этот раз! А с трибун – еще более дружное: - Еще один шанс, еще один шанс! Ведущая прикинула, что мероприятие хреново оборачивается, но нужно выкручиваться… Сама вся в нервном напряжении. Смотрит в листок, видит, что он уже «отработал», прищуривается, что-то вспоминает: - Хорошо, но это уже будет последняя попытка! У экзаменуемой слезы на глазах, на щеках помада, губы трясутся, микрофон держит двумя руками, вот-вот по ноге потечет. - Сколько будет дважды два? Пышногрудая, подпрыгнув, взвизгнула: - Читырииии, читыриии! Трибуны тут же: «Еще один шанс, еще один шанс!»
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:01 | Сообщение # 282 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote (djGle4iK) «Еще один шанс, еще один шанс!» Понравилось! молодец
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:50 | Сообщение # 283 |
 Книжник
| башорк хорош!! :
rfund: Настоящий старый питерский интеллигент никогда не скажет: "Ё& вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!
loy_yver: Еще как скажет. Причем я давно заметила, что чем настоящей и петербурженней, тем изысканней владение ненормативной лексикой. Полный разрыв шаблона у меня был лет пятнадцать назад, когда в трамвае интеллигентнейшего вида старушка "божий одуванчик" с сиреневыми волосами, в шляпке с вуалеткой, в перчатках и с ридикюлем на объявление вагоновожатого: "Трамвай пойдет направо, прямо асфальт ложут!" прокуренным — "Беломором", не иначе — таким баском выдала на весь 14-й трамвай: "Ё& вашу мать, ну ведь не "ложут", а "кладут"!!!"
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| AliSia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:23 | Сообщение # 284 |
 Читатель
Награды: 0
| Лично мне на баше вот это очень понравилось:
xxx: ты говорил с хозяином про телефон? yyy: да. он клянется, что все оплачивал, а не работает -- так это, наверное, крысы в подвале кабель перегрызли xxx: ага, а извещение о неуплате тоже крысы прислали? Чтоб на них не подумали?
Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:41 | Сообщение # 285 |
 "Злой" Одмин
| ага, я тоже смеялся, когда там про крыс написали....
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:29 | Сообщение # 286 |
 Книжник
| Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:43 | Сообщение # 287 |
 "Злой" Одмин
| А не желаете ли отведать свежепожаренной кошатинки?
Все рецепты блюд из кошек - http://andreeypage.narod.ru/taverna/bar/cats.htm
|
| |
|
|
|
| AliSia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:55 | Сообщение # 288 |
 Читатель
| Решила продолжить тему про кошек...
Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:02 | Сообщение # 289 |
 "Злой" Одмин
| Про кошек - убийц - это классная и страшная тема. Но, как говорил Шариков - "мы их душили, душили...", "...мы из них белок делать будем..."
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:38 | Сообщение # 290 |
 Главный Флудар
Награды: 9
| Вот, накопилось: http://pst.kz/ymSt
Men talk of killing time, while time quietly kills them.
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:17 | Сообщение # 291 |
 Главный Флудар
| Как избежать пробки на дорогах:
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:43 | Сообщение # 292 |
 Главный Флудар
| Муж с женой решили отдохнуть,но муж на курорт приехал на день раньше.В номере был компьютер с выходом в интернет.Решил написать сообщение жене,которая завтра должна приехать.Но адрес набрал неправильно,ошибся на одну букву.Получилось что он написал другой, женщине-вдове,которая сегодня похоронила мужа.Вдова решила проверить почту.Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком:"моей жене,которая пока еще дома".Заходит сын вдовы к маме в комнату.Видит мама сползает со стула,бледная.Сын смотрит в монитор,а там сообщение:"Дорогая!Знаю,что ты не думала что я напишу тебе,но оказывается здесь есть интернет!Тока хотел сказать,что добрался нормально.Готовлюсь к твоему прибытию.Надеюсь ты доберешься без происшествий,как и я!С нетерпением жду! Р.S.Здесь жарко!"
|
| |
|
|
|
| AliSia | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:10 | Сообщение # 293 |
 Читатель
| Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
|
| |
|
|
|
| Swordling | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:01 | Сообщение # 294 |
|
Библиотекарь
Награды: 1
| Когда Франция напала на Россию - в русских школах учили французский. Когда Германия напала на Россию - в русских школах учили немецкий Ждем-c....Сейчас учим английский...
Никто тебя не обижает. Обижаешь себя всегда ты и только ты.(с) Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете. (с) Н.Пил Never argue with a space gunboat, dude! (с)Медея Бетанкор
Сообщение отредактировал Swordling - Четверг, 13.10.2011, 11:23 |
| |
|
|
|
| AliSia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:02 | Сообщение # 295 |
 Читатель
| Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья.
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:24 | Сообщение # 296 |
 Добрый Одмин
Награды: 6
|
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|
| |
|
|
|
| AliSia | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:19 | Сообщение # 297 |
 Читатель
| Разговор с котом. Подхожу к дому, вижу лежит рыжий кот. Ухо подрано, отощавший, на вид такой немощный… Типа, вот только до подъезда дотянул и помираю. Видать, март месяц сильно затянулся. Зная, что кот с 4 этажа, беру на руки и заношу в подъезд. Там он немного оживает, спрыгивает на ступеньки и ковыляет за мной вверх. По пути тихо веду с ним воспитательно-профилактическую беседу на тему блуда. Именно беседу, так как он мне на своем кошачье отвечает. Видимо, по интонации голоса реагирует. — Изголодался гуляючи? — Мяяяв… — Подрался? — Мяяяв… — Из-за бабы, да? — Мяяяв… — Неужели так хороша была? — Гадина она! У меня аж колени с перепугу подогнулись. Неа, кот не говорящий оказался. Мужики с 3 этажа на лестницу покурить и поговорить вышли…
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:32 | Сообщение # 298 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 15
| AliSia, упал.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| AliSia | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:18 | Сообщение # 299 |
 Читатель
| Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом, потом идешь в универ. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше, пока не попадаешь в… кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. Пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом…
|
| |
|
|