Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 15«12341415»
Модератор форума: K()pc@p, Skiv, Лёсик 
Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Юмор » Улыбнуло))) (веселые истории)) добавляйте новые)))
Улыбнуло)))
Alexx777Дата: Среда, 02.09.2009, 17:53 | Сообщение # 21
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
Бугага... Пацсталом.

Большой Брат следит за Тобой!

djGle4iKДата: Четверг, 03.09.2009, 20:28 | Сообщение # 22
Книжник
Награды: 3
Случай в маршрутке

Дело происходит в маршрутке:На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Добавлено (03.09.2009, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Лёсик)
"Как семерых ??? Ребята, вы же морг тушили..."

Согласен... Под столом!!!!!!!!

"A внутри у ней неонка"

Alexx777Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:50 | Сообщение # 23
ПРОFFЕССОР
И сказал Бог

Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не
было.
И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и
создал дискеты, и винчестеры, и компакт диски.
И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать
дискеты, и винчестеры, и компакт диски, и сотворил компьютеры, и
нарек их хардом, и отделил хард от софта.
Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал
программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и
размножайтесь, и заполняйте всю память.
Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог:
создадим программиста по образу и подобию нашему, и да
владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными.
И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы
работал в нем.
И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из
всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога
Windows не запускай, ибо маст дай.
И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему
пользователя, соответственно ему.
И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал
пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его
юзером.
И сидели они оба под голым ДОСом и не стыдились.
Билл был хитрее всех зверей полевых.
И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте
никакого софта?
И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из
каталога Windows не можем, ибо маст дай.
И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми,
кто их ел!
В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним
кликом мышки сотворите что угодно.
И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому
что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а
затем сказал программисту, что это круто, и он то же поставил.
И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог
к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу
свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом.
И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли
ты винды?
Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что
отныне хочет программы только под винды, и я их поставил.
И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл
обольстил меня.
И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред
bqelh скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между
тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а
ты будешь продавать ему винды.
Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и
будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без
программиста, и он будет господствовать над тобой.
Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты
компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со
скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего
будешь отлаживать код свой.
И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
General protection fault.

Alexx777Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:57 | Сообщение # 24
ПРОFFЕССОР
Кто такие ламеры (с)

- Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста...

- Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет "невозможно произвести чтение с устройства" и дисковод так клац-клац-клац... Может, мне перезагрузиться?

- Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает...

- Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста.

- Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся!

- Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста!

- Вань, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. Можно его краской покрасить? Он не сломается? А у тебя краска есть?

- Вань, а электронные письма легко отправлять? А это дорого? А на мой ящик можно отправить? Ой, а я свой индекс не помню... Как думаешь, дойдет? А откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. Нет, железный. А надо электронный? А где такие продаются?

- Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню...

- Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал... А если на дискету, то на какой... На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.

- Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции... как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У тебя на столе взяла. Диск такой интересный. Мы думали, музыка сначала, только он в плеере не играет.

- Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!

ЛёсикДата: Пятница, 04.09.2009, 11:41 | Сообщение # 25
Ученый
Награды: 4
- Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста... - я упаль)))

djGle4iKДата: Пятница, 11.09.2009, 22:03 | Сообщение # 26
Книжник
Серокрылый: Что тебя вообще дернуло линь ставить?..
Astartsky: В рамках курса "сети" зачем-то выдали дистрибутив Slackware. Я решил разобраться.
Серокрылый: Всего-то?.. =( Мог бы что-нибудь захватывающее придумать, с магами рыцарями, драконами и Путиным wink
Astartsky: .. оказалось, что Путин велел своим верным магам, рыцарям и драконам передать нам его.
br_wildead: ... и повелел он тебе и еще 8 великим героям ухнуть его в Ородруин, дабы не соблазнять силой, подобной богам, простых пользователей, которые обратятся во тьму только надев диск на палец и попробовав его установить.
Astartsky: ... девять дистрибутивов отдал он нубам зеленым, семь - бородатым админам, три - гикам помешаным, себе же оставил могущественную дженту.
br_wildead: ... однако в тайне от всех самый бородатый из всех гиков Биллгейтссон мастерил супермегаоперационку Висту Оконную, дабы отвратить все народы земные от обращения ко Тьме.
Опечалился Путин...
Astartsky: ... но наколдовал туда богомерзкий DRM и требования непомерные, дабы отвадить наивных пользователей от добра и справедливости, да выпустил он свежую Убунту и Макось..
br_wildead: ... и треснул мир напополам, оставив по одну сторону баррикад толстых холеных оконщиков, а по другую - тощих бородатых пингвинопоклонников.
Мир изменился. Я чувствую это в ядре. Я чувствую это в графической среде.
Вот уже и в программном обеспечении чем-то запахло...

"A внутри у ней неонка"

Alexx777Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:50 | Сообщение # 27
ПРОFFЕССОР
Ухх... цепляет.

djGle4iKДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:18 | Сообщение # 28
Книжник
Пофигист Алик

Один парень, Алик, который учился со мной в группе, обладал довольно редким качеством – ему было абсолютно до фени, что о нём думают окружающие. Это своё качество он эксплуатировал в хвост и гриву. Спорил со всеми подряд, что отмочит какой-нибудь номер (например, что спустится в общаге до первого этажа абсолютно голый). Но, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на таких пари, найти клиентов ему становилось всё труднее.Наконец, как-то он отыскал какого-то лопуха-младшекурсника, с которым он поспорил на огромную, по тем временам, сумму (25 рублей, тогда почти стипендия), что доедет от факультета до общаги (остановок 7-8 на метро) в ластах вместо ботинок. Непременным условием было оговорено, что вся эта экспедиция должна проходить обязательно в присутствии лопуха. Накануне испытания лопух был полон оптимизма и говорил, что козёл Алик не понимает одной элементарной вещи, почему у того ничего не выйдет.Короче, на следующий день при выходе Алик снимает свои югославские коричневые ботинки, связывает шнурками, отдаёт лопуху, а сам с большим трудом залезает в ласты, т.к. лапти у него гигантски непропорционально, как у утки. Потом, задирая ноги и поднимая фонтаны брызг (лужи, поздняя осень), довольно ловко скачет проходными дворами к метро «Парк Культуры». У метро публика охреневает, Алик, как обычно, это дело игнорирует и заскакивает в метро. А там контролёрша и милиционер его внутрь не пускают.Тот, несколько обескураженный, вышлёпывает наружу, к нему подходит сияющий лопух, говорит, типа, ну ты теперь понял свои ошибки, и предлагает рассчитаться. Но упорный Алик говорит, хрена, ещё не вечер, про вид транспорта уговора не было, я поеду на автобусах. На автобусной остановке час пик, каждый автобус берут штурмом, и, когда все проталкиваются, чтобы влезть, всегда Алику кто-то наступает на ласты так, что он с места сдвинуться не может, сколько ни матерится.Наконец, очередной автобус открывает заднюю дверь прямо рядом с Аликом, тот прыгает на ступеньки, и тут выясняется, что ласты на ступеньки поставить можно, а ноги – нет, он, скользя, как Дональд Дак в диснеевском мультике, несколько раз молотит по ступенькам и с грохотом плюхается прямо под ноги набегающей толпе. Безжалостные пассажиры, отталкивая Алика ногами, производят посадку, но тот, собрав последние силы, поднимается с асфальта и ухитряется запрыгнуть задом на нижнюю ступеньку. Лопух втискивается с передней площадки.Теперь ласты торчат наружу, и дверь не закрывается. Водитель видит в зеркало какие-то торчащие хвосты и объявляет, что пока пассажиры не втянут в салон свою рыбу, автобус никуда не поедет. Тем временем народ, пришедший в себя после абордажа, замечает, что это какой-то идиот в ластах, из-за которого все неприятности, поднимается гвалт. Наконец-то какая-то тётка берёт на себя инициативу и кричит водителю, мол, проедь немного до поста ГАИ, этого гада и хулигана там сдадим милиции. Алик видит, что получается как-то совсем хреново, и тут ему в голову приходит гениальная идея, и он орёт на весь автобус:- Ну что вы за люди?! Зверьё!!! Я – спортсмен, подводным плаванием занимаюсь тут вот рядом, в бассейне «Чайка», и у меня только что в раздевалке спёрли ботинки. Что же мне теперь, по-вашему, босиком по городу ехать?Тут сразу всё меняется, все начинают его жалеть, помогают взобраться. Кипит общая ярость против ворюг, которых развелось несметно. Та же тётка теперь кричит водителю, не надо, мол, в милицию, поехали нормально. Все начинают Алика расспрашивать о деталях, хорошие ли были ботинки, и тот, входя в раж и вживаясь в новую роль, с надрывом рассказывает, как у него увели единственные коричневые югославские ботинки, к тому же редкого и большого размера.И в этот момент народного гнева поддатый мужик, стоящий рядом с Аликом, вдруг видит, что на переднеё площадке стоит парень, держится за стойку, а на руке у него висит пара коричневых здоровенных ботинок. Он кричит, мол, впереди там, гляньте быстро, ботинки югославские?…ему отвечают, что да, и он с криками «Вон они, твои шкары» и «Я на хрен счас задавлю энто ворьё!» начинает ломиться вперёд. У него не получается, тогда он орёт: «Держите эту сволочь с ботинками, там, впереди!». Опять поднимается гвалт, и снова водителю кричат, чтобы он ехал прямо в милицию. Озверевший водитель сообщает в микрофон, что поедет, но не в милицию, а в психушку, всех их сдавать.В этот момент подъезжают к остановке, лопух с ботинками пулей выскакивает из автобуса, за ним гонятся несколько правдолюбцев, а сзади, в полном отчаянии, выпрыгивает Алик. Вот в этот момент у стоявших на остановке чуть не произошло массового помешательства, когда они увидели, как из автобуса в огромном прыжке вылетает мужик в ластах, по уши обдаёт всех грязью из лужи и с воплями «Стойте все!!! Я сам его догоню!!! Ну всё, готовь четвертной!!!» гигантскими скачками несётся по улице… …месяц потом длилось разбирательство, кто кому должен платить)))

Добавлено (21.09.2009, 23:18)
Для тех кто не в курсе: скорость детонации - это скорость, с которой нужно убегать с места взрыва, чтобы остаться в живых

Разговор двух пиротехников:
-Мне из зарубежных групп больше всего нравится U2, а тебе?
-H3...

Встречаются как-то RIP и Engager и RIP говорит Engagerу:
-Затрахали ламеры на форуме, такую херню пишут, и, главное, их все больше и больше!
Engager ему отвечает:
-А ты помести на сайте рецепт смеси, чтобы отбить у них охоту флудом заниматься.
На следующий день на сайте появилось:
"Суперракета! В качестве корпуса берем металлическую трубу D=50мм и с помощью железного (а лучше - чугунного) набойника забиваем ее составом KClO3 - 70%, S - 30% сильными ударами по набойнику. Затем сверху ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО насыпаем вышибной заряд из ЧП..."
Engager звонит RIPу:
-Молодец, я примерно это и имел ввиду, но зачем ты написал про вышибной заряд: ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО?
RIP:
-Ну, должен же я дать им шанс...

real-pyro

Главное правило, которым я всегда руководствуюсь: Расстояние между пиротехником и кладбищем прямопропорционально длине фитиля.

primer

Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы:
- А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!

Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже...

Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества!

Капельки в небе.
Солнышко светит.
Птички щебечут как нежный камыш.
Город Багдад, и играются дети
Чудно смеётся арабский малыш
В небе летит самолёт - что-то сбросил -
На парашюте спускается вниз,
Смотрят вверх детки задавшись вопросом -
Может от дяди Саддама сюрприз?
Вспышка сверкнула, поднялся грибочек
Тучки печально махнули крылом
И censored городочек
Только песочек валялся кругом.

VOVA

Варя в лесу собирала малину.
Тихий хлопок. И упала на спину.
Красный фонтанчик листок окропил,
Саша с усмешкой глушитель скрутил…

RIP

Хотите прикол-у меня как то ракета взорвалась у соседского окна.
Стихи:
В поле нейтронная бомба лежала
Девочка тихо на кнопку нажала
Некому выругать девочку эту
Спит вечным сном голубая планета.......

Red_Devil

- Вы слышали, мальчик в деревне неразминированный германский фугас нашел?
- Даааа, хорошо было слышно!

Обольем шар земной меркаптаном, будут трупами ямы полны
Запах смерти взлетит к марсианам, к обитателям бледной луны.
Обольем города толуолом и запалим с обоих концов,
Все живое затравим фенолом, хлором выжжем мы зелень лесов
Недовольных, туда им дорога, мы засадим живьем в формалин,
Но не будет их так уж и много - быстро действует циклозарин …
Над морями, лесами, полями заклубится азотный иприт, –
Каждый химик идет вместе с нами, а не химик в ожогах визжит.
Мы набьем чердаки гексогеном –детонаторы вставим везде,
Мирных жителей стравим фосгеном, трупы их мы сожжем в кислоте
И анатомы целого мира будут долго нас благословлять в
Глотки всем мы засыпем стрихнина - будет много, кого им вскрывать
Бойся физик, беги математик - диоксин вечно к бою готов
Будет химик бродить как лунатик среди трупов, развалин, гробов.
Все живое погибнет в напалме и прольется смертельный зоман.
Либо едешь ты в катафалке, либо химик и дьявольски пьян.
Все вулканы набьем динамитом, полетит мелинит над землей
И в пустынях залитых ипритом будет царствовать мир и покой
И тогда в прорезиненных масках с этанолом в дрожащих руках,
Мы закружимся в дьявольской пляске на костях, черепах, позвонках

Этот стишок из пироконфы года этак 2001

Маты, даже если они в литературном тексте, на форуме не приветствуются. Alexx777

"A внутри у ней неонка"

Alexx777Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:42 | Сообщение # 29
ПРОFFЕССОР
Quote (djGle4iK)
Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества!
Правда что...

djGle4iKДата: Вторник, 22.09.2009, 19:14 | Сообщение # 30
Книжник
Quote (djGle4iK)
Маты, даже если они в литературном тексте, на форуме не приветствуются. Alexx777

Прошу прощения, я это выложил до полного прочтения((

Еще раз извиняюсь(

"A внутри у ней неонка"

Сообщение отредактировал djGle4iK - Вторник, 22.09.2009, 19:16

Alexx777Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:03 | Сообщение # 31
ПРОFFЕССОР
djGle4iK, извинения приняты, впредь действовать по схеме:
1. прочитать до конца
2. скоммуниздить для друзей на другом форуме. apple

ЛёсикДата: Пятница, 13.11.2009, 17:43 | Сообщение # 32
Ученый
Рыбки

Две рыбки в аквариуме спорят: машут друг на друга плавниками, пускают пузыри, поднимают муть со дна. Внезапно одна резко юрк на дно, посидела среди камней, всплывает к другой рыбке и говорит: - Hу хорошо, Бога нет. А кто тогда воду в аквариуме меняет?

Alexx777Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:15 | Сообщение # 33
ПРОFFЕССОР
Лёсик, ай, красава, хоррошо! :=))

ЛёсикДата: Среда, 23.12.2009, 17:45 | Сообщение # 34
Ученый
Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти...
... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!..
Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая:
- Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать!
... Ба-бах-бах!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! Думать надо что несете!!!

Возвращается как-то один толкинист после очередного побоища домой. Кто не знает - толкинисты - люди, начитавшиеся писателя-фантаста Толкиена ("Властелин колец") и устаивающие побоища между собой с применением самодельных кольчуг, мечей, щитов и т.д, имитируя битвы миpа Толкиена. Кольчугу он не снял, а пpосто повеpх нее надел куpтку. Деpевянный меч на спину повесил. Пpицепились к нему по доpоге 2 наpкома: "Давай деньги!" Он их послал подальше. Тогда один из наpкомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Hож из живота тоpчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наpкома по голове. Hаpком падает. Втоpой, видя такое дело (с ножом в

животе, мечем в pуках и деpется!) падает на колени с воплем :"Hе убивай меня, ДУHКАH МАКЛАУТ!!!

SkivДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:48 | Сообщение # 35
Главный Флудар
Награды: 9
Quote (Лёсик)
Возвращается как-то один толкинист после очередного побоища домой. Кто не знает - толкинисты - люди, начитавшиеся писателя-фантаста Толкиена ("Властелин колец") и устаивающие побоища между собой с применением самодельных кольчуг, мечей, щитов и т.д, имитируя битвы миpа Толкиена. Кольчугу он не снял, а пpосто повеpх нее надел куpтку. Деpевянный меч на спину повесил. Пpицепились к нему по доpоге 2 наpкома: "Давай деньги!" Он их послал подальше. Тогда один из наpкомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Hож из живота тоpчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наpкома по голове. Hаpком падает. Втоpой, видя такое дело (с ножом в

животе, мечем в pуках и деpется!) падает на колени с воплем :"Hе убивай меня, ДУHКАH МАКЛАУТ!!!

Солдаты... Мне тоже этот момент понравился, несолько раз пересматривал )))

Men talk of killing time, while time quietly kills them.

юляшкинДата: Пятница, 12.02.2010, 12:05 | Сообщение # 36
"Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
ХОЧУ КУШАТЬ
Ингредиенты
всё что есть в холодильнике

Приготовление

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и
вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз
и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол
от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки,
попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с
желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно
сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к
очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в
процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом
указательный и средний пальцы.

Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, не звонить в "101", откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

Я - стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я - сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!!!

СиндбадДата: Пятница, 12.02.2010, 12:39 | Сообщение # 37
Знаток
Награды: 0
когда я это прочитал упал под стол)
правда назывался он мужской яблочный пирог)

Добавлено (12.02.2010, 12:34)
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

• Датчик "Хочу есть. И пить pазумеется!!!". pаботает всегда.
  • Сенсоp "Хочу секса". К стаpости пеpегоpает. Имеет тpи положения: - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас"
  • Центp аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпpессиpованная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стеpео и кpуче и пpоч - звук падающего в стакан алкоголя - благодаpные всхлипывания удовлетвоpенной женщины
  • Центp воспpиятия соpтов пива
  • Блок пpинятия стpатегических pешений. Решение по умолчанию -"А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!
  • Автопилот "Домой"
  • Генеpатоp ответов на вопpос "ты где шлялся, скотина". Со вpеменем из пpимитивного устpойства пpевpащается в высокоинтеллектуальный пpибоp с изощpенной логикой
  • Автоответчик "Доpогая, обсудим это позже"
  • Высокомощный глушитель совести.
  • Дальномеp "Самка". В pеальном вpемени pассчитывает тактико-технические паpаметpы на основе визуального pаспознавания. Особо пpодвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандаpтной поставке - функции опpеделения pазмеpа гpуди, упpугости попки и пpоч. У эстетов - спец. пpимочка для опpеделения интеллекта "дуpа/почти дуpа"
  • Генеpатоp силы воли для занятия споpтом. Часто ломается.
  • Датчик уpовня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
  • Геонавигационная система "Hычка": на каpте местности кpестиками отмечены места заначенных дензнаков. Пpи подведении мышки загоpается подсказка суммой захоpонения.
  • Регистpы вpеменного хpанения pезультатов споpтивных матчей.
  • Стопкpан-блокиpатоp "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покоpежен отвеpткой
  • Маленький, нудный, потpепанный клон носителя. Имеет пpотивный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтpализуется пунктом 9.
  • Имитатоp буpной деятельности. Во всю мощность вpубается в pабочее вpемя.
  • Блок pубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сд-плееp, и т.д"
  • Симулятоp "Домашний мастеp." Хоpошо pаботает в паpе с pукозаточной машинкой
  • Чеpный ящик "Душа". У многих - доступ только огpаниченному кpугу дpузей и одной-двум любовницам. К стаpости никому не нужен и забит зааpхивиpованными воспоминаниями
  • Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
  • Анализатоp ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает пpеотвpатнейшую каpтинку. Регистpиpует полеты зеленых собак. Пишет на небе непpиличные надписи
  • Таймеp. Пpимеp пpогpаммиpования: "Пятница. Пpимеpно 17.30. Сети."

Добавлено (12.02.2010, 12:37)
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:

• Повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.
  • Устpойство запоминания телесеpиалов
  • Скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"
  • Pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.
  • Постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"
  • Генеpатоp головной боли
  • Зона контpоля "Только не залет"
  • Точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания
  • Центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"
  • Зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа
  • Блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"
  • Анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11
  • Автоответчик "Ты меня не любишь"
  • Комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"
  • Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда
  • Имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.
  • Симулятоp оpгазма
  • Блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
  • Центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."
  • Нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю"
  • Центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)
  • Неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой
  • Центp слабомотивиpованной плаксивости

Добавлено (12.02.2010, 12:39)
мальчишки девочонки, не бейте сильно)

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Alexx777Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:21 | Сообщение # 38
ПРОFFЕССОР
Quote (Синдбад)
мальчишки девочонки, не бейте сильно)

Не буду.
Сильно.
:=))

djGle4iKДата: Вторник, 16.02.2010, 21:50 | Сообщение # 39
Книжник
Прогулочка
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.....и грибы нетрогал....)))

"A внутри у ней неонка"

FierlightДата: Вторник, 16.02.2010, 23:42 | Сообщение # 40
Глюк В Сети
Награды: 5
Quote (Лёсик)
Hу хорошо, Бога нет. А кто тогда воду в аквариуме меняет?

Quote (Лёсик)
"Hе убивай меня, ДУHКАH МАКЛАУТ!!!

Quote (юляшкин)
После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

Quote (Синдбад)
Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда

Нет, есть всё-таки удачные дни! И это те, когда я читаю что-то типа вышеуказанных фразочек smile

Чтобы не остаться в долгу копирну парочку историй:

Был у нас в Группе один Валера, так он был близорук неимоверно, ну ни шиша без своих очков не видел. И вот если их у него, к примеру, забрать(он их снимал иногда - глаза то устают), то он не найдя очков, и не получив скажем у нас в этом помощи, сразу засыпал, там где сидел, причем засыпал взаправду, без обмана. Ну мы так по мелочи прикалывались над ним, то в аудитории очки приберем, то в тролейбусе - он сразу спать.
Ну решили приколоться по-настоящему. Жили мы в 9-этажке, на 4 этаже, так договорились всем этажом, что как Валеру мы разведем все чтоб притворялись что уже утро (ну как извечтно зимой, что утро, что вечер не отличишь, особенно в студгородке, темнотища, музыка везде играет), народ воспринял идею с воодушевлением. Так вот. Отняли мы у него значтца
Очки, где то часов в 10 вечера. Ну и сами тоже разделись, перевели все часы на 6.30, завели будильник, улеглись спать типа. Ждем-с.
Будильник ДА-Да-ДА-Да, мы подождали пока Валера очухается и тоже давай ! суетится - первая пара типа, зубы там чистить. Ну соседи тоже не подвели, записали на магнитофон вчерашний утренний маяк с голосом дикторши "...
пик, пик Шесть сорок пять, начинаем передачу..", тоже со щетками у умывальников толпились, утренние разговоры разговаривали "У тя скока пар, у меня пять, а у меня шесть, вот облом", а впрочем утренняя суета в общаге очень похожа на вечернюю, кароче, КЛИЕНТ ничего не заметил.
Мы похватали дипломаты и спрятавшись в колидоре, видели, как Валера пробежал мимо, в зубах портфель, галстук под левым ухом, ширинка расстегнута, и шарф развевается. Ну мы выдвинулись следом,(он оборачиваться привычки не имел, и спереди то не видит, слепой ведь, чо ему оборачиваться).
Первый звоночек ему был у будки вахтера - ВАХТЕРА В БУДКЕ НЕ БЫЛО спала уже бабулька, общагу у нас в 22.00 закрывали на замок). Клиент начал колотится в дверь, да дак, что бабка прибежала как ужжаленая в исподнем(сиреневые такие кальсоны, во сценка! то была, капец кароче), и начала Валеру грузить, "куда ты мол собрался, офанарел что ли". Следует отметить, что и утром такие эксцессы иногда случались (учились мы рано). Короче открыла она ему дверь, он уж себе и все коленки об нее зашиб (строго тогда с
прогулами было, я например только 4 часа за год прогулял, за 10 часов очисляли из института), так рвался. Ну и побег он на остановку тролейбуса, родимый - мы еле поспевали. Ну постепенно до него стало доходить, что вроде все немного не по утреннему выглядит, отбежал он от общаги метров 100-150, встал, постоял, оглянулся... Мать родная...
Мизансцена такая.
ВСЯ ОБЩАГА ЛЮДЬМИ УСЕЕНА, все этот цирк смотрят, и на балконах и в окнах, и даже с крыши. Повеселились кароче, капец, неделю потом не разговаривал, убил бы наверно, если б догнал.
Вот так она, известность рождается. А то реклама, реклама...

История эта, возможно, имеет прототип, и тот, кто был в ней главным персонажем, возможно читал этот прототип где-то, но...

В нашем маленьком американском курортном городке несколько баров. Бары разные, от небольших до вполне себе приличных, на пару сотен человеко-мест, не считая стоячих.

По вечерам возле них любят дежурить полицейские в машинах, ожидая, когда выйдет из бара явно нетрезвый клиент и ему можно будет впаять по всей строгости закона. Вообще, в маленьких городках Нью-Джерси полиция везде и повсюду, ездит углом вперед и уступом вправо. Двое моих приятелей-русских и один их приятель француз уже попались.
(Надо сказать, американцы, хотя и пьют не по-русски, но выпить не дураки; на халяву - в особенности. Ну, назовите мне того, кто на дармовщинку не выпьет.).

В общем, вечером возле такого бара стоял полицейский, и ждал клиента. Из бара вывалилась большая компания, и стала рассаживаться по машинам. Один из этой компании долго не мог попасть ключом в замок, ходил вокруг машины, шатался, пробовал разные двери, потом опять пытался попасть ключом в замок. Полицейский уже понял, кто у нас клиент, и внимание свое сосредоточил на нем. Остальные из компании успели разъехаться. Наконец, мужик таки открыл дверь, ввалился в салон машины, завел двигатель, пристегнулся ремнем и тронулся с места.
Полисмен немедленно замигал огнями, заревел сиреной, и клиент встал, покорно ожидая своей участи. Полицейский приказал ему выйти из машины...
Быстрый тест на трезвость показал, что мужик совершенно трезв.
Он просто был подсадной уткой.

Ей-Богу, не вру... :-))

Жил-был на свете Самоделкин... Машину мог смастерить из любого металлолома, поэтому в его большом гараже их было штук пять: все в разной степени разобранности. Но одна - вылизанная и сияющая - была его гордостью: горбатый Запорожец, выкрашенный в черный металлик, с движком от какой-то импортной тачки, усиленной подвеской, широкой резиной, тонированными стеклами, крутыми зеркалами, анатомическими сиденьями...

Однако самая интересная штуковина у этого монстра была сзади:
стилизованный ключ, украшенный огоньками, который Самоделкин с помощью каких-то там передач замкнул на крутящийся момент. Когда этот гибрид
Запора с Мерсом включал двигатель, ключ начинал медленно крутиться, как на заводных игрушках... Самоделкин не поленился и сделал так, что если ключ крутить в другую сторону, то раздавался треск все той же заводной игрушки...

Теперь представьте себе картину: трасса, шкандыбает потихоху наш Запор.
На хвост ему садится жигуль, начинает нервничать, мигать фарами...
наконец, обгоняет, подрезает, газует и - уносится вперед... Наш
Самоделкин отпускает его вперед, а потом топит педаль газа. Сам свидетель: 140-150 "монстр" шел, не надрываясь. Догоняет жигуленка, и тоже начинает мигать... Жигуль "взбрыкивает": ну ни фига себе, еще я
Запора пропускать буду!!! Пытается оторваться, но не тут-то было!!
Наконец, с визгом шин, тоже подрезая, "монстр" его обходит иудаляется...

Униженный жигуль, чихая от обиды, за очередным поворотом видит такую картину: Запор на обочине... мигает аварийка... мужик крутит ключ...
заводит...

Историю рассказал(а) Граф

Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Юмор » Улыбнуло))) (веселые истории)) добавляйте новые)))
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель