| Улыбнуло))) |
| Alexx777 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
| Бугага... Пацсталом.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:28 | Сообщение # 22 |
 Книжник
Награды: 3
| Случай в маршрутке Дело происходит в маршрутке:На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Добавлено (03.09.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Лёсик) "Как семерых ??? Ребята, вы же морг тушили..." Согласен... Под столом!!!!!!!!
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:50 | Сообщение # 23 |
 ПРОFFЕССОР
| И сказал Бог Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. И сказал Бог: да будут данные, и стало так. И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт диски. И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память. Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай. И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом и не стыдились. Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он то же поставил. И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня. И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред bqelh скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. General protection fault.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:57 | Сообщение # 24 |
 ПРОFFЕССОР
| Кто такие ламеры (с) - Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста... - Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет "невозможно произвести чтение с устройства" и дисковод так клац-клац-клац... Может, мне перезагрузиться? - Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает... - Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста. - Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся! - Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста! - Вань, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. Можно его краской покрасить? Он не сломается? А у тебя краска есть? - Вань, а электронные письма легко отправлять? А это дорого? А на мой ящик можно отправить? Ой, а я свой индекс не помню... Как думаешь, дойдет? А откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. Нет, железный. А надо электронный? А где такие продаются? - Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню... - Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал... А если на дискету, то на какой... На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили. - Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции... как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У тебя на столе взяла. Диск такой интересный. Мы думали, музыка сначала, только он в плеере не играет. - Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!
|
| |
|
|
|
| Лёсик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:41 | Сообщение # 25 |
 Ученый
Награды: 4
| - Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста... - я упаль)))
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:03 | Сообщение # 26 |
 Книжник
| Серокрылый: Что тебя вообще дернуло линь ставить?.. Astartsky: В рамках курса "сети" зачем-то выдали дистрибутив Slackware. Я решил разобраться. Серокрылый: Всего-то?.. =( Мог бы что-нибудь захватывающее придумать, с магами рыцарями, драконами и Путиным Astartsky: .. оказалось, что Путин велел своим верным магам, рыцарям и драконам передать нам его. br_wildead: ... и повелел он тебе и еще 8 великим героям ухнуть его в Ородруин, дабы не соблазнять силой, подобной богам, простых пользователей, которые обратятся во тьму только надев диск на палец и попробовав его установить. Astartsky: ... девять дистрибутивов отдал он нубам зеленым, семь - бородатым админам, три - гикам помешаным, себе же оставил могущественную дженту. br_wildead: ... однако в тайне от всех самый бородатый из всех гиков Биллгейтссон мастерил супермегаоперационку Висту Оконную, дабы отвратить все народы земные от обращения ко Тьме. Опечалился Путин... Astartsky: ... но наколдовал туда богомерзкий DRM и требования непомерные, дабы отвадить наивных пользователей от добра и справедливости, да выпустил он свежую Убунту и Макось.. br_wildead: ... и треснул мир напополам, оставив по одну сторону баррикад толстых холеных оконщиков, а по другую - тощих бородатых пингвинопоклонников. Мир изменился. Я чувствую это в ядре. Я чувствую это в графической среде. Вот уже и в программном обеспечении чем-то запахло...
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:50 | Сообщение # 27 |
 ПРОFFЕССОР
| Ухх... цепляет.
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:18 | Сообщение # 28 |
 Книжник
| Пофигист Алик Один парень, Алик, который учился со мной в группе, обладал довольно редким качеством – ему было абсолютно до фени, что о нём думают окружающие. Это своё качество он эксплуатировал в хвост и гриву. Спорил со всеми подряд, что отмочит какой-нибудь номер (например, что спустится в общаге до первого этажа абсолютно голый). Но, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на таких пари, найти клиентов ему становилось всё труднее.Наконец, как-то он отыскал какого-то лопуха-младшекурсника, с которым он поспорил на огромную, по тем временам, сумму (25 рублей, тогда почти стипендия), что доедет от факультета до общаги (остановок 7-8 на метро) в ластах вместо ботинок. Непременным условием было оговорено, что вся эта экспедиция должна проходить обязательно в присутствии лопуха. Накануне испытания лопух был полон оптимизма и говорил, что козёл Алик не понимает одной элементарной вещи, почему у того ничего не выйдет.Короче, на следующий день при выходе Алик снимает свои югославские коричневые ботинки, связывает шнурками, отдаёт лопуху, а сам с большим трудом залезает в ласты, т.к. лапти у него гигантски непропорционально, как у утки. Потом, задирая ноги и поднимая фонтаны брызг (лужи, поздняя осень), довольно ловко скачет проходными дворами к метро «Парк Культуры». У метро публика охреневает, Алик, как обычно, это дело игнорирует и заскакивает в метро. А там контролёрша и милиционер его внутрь не пускают.Тот, несколько обескураженный, вышлёпывает наружу, к нему подходит сияющий лопух, говорит, типа, ну ты теперь понял свои ошибки, и предлагает рассчитаться. Но упорный Алик говорит, хрена, ещё не вечер, про вид транспорта уговора не было, я поеду на автобусах. На автобусной остановке час пик, каждый автобус берут штурмом, и, когда все проталкиваются, чтобы влезть, всегда Алику кто-то наступает на ласты так, что он с места сдвинуться не может, сколько ни матерится.Наконец, очередной автобус открывает заднюю дверь прямо рядом с Аликом, тот прыгает на ступеньки, и тут выясняется, что ласты на ступеньки поставить можно, а ноги – нет, он, скользя, как Дональд Дак в диснеевском мультике, несколько раз молотит по ступенькам и с грохотом плюхается прямо под ноги набегающей толпе. Безжалостные пассажиры, отталкивая Алика ногами, производят посадку, но тот, собрав последние силы, поднимается с асфальта и ухитряется запрыгнуть задом на нижнюю ступеньку. Лопух втискивается с передней площадки.Теперь ласты торчат наружу, и дверь не закрывается. Водитель видит в зеркало какие-то торчащие хвосты и объявляет, что пока пассажиры не втянут в салон свою рыбу, автобус никуда не поедет. Тем временем народ, пришедший в себя после абордажа, замечает, что это какой-то идиот в ластах, из-за которого все неприятности, поднимается гвалт. Наконец-то какая-то тётка берёт на себя инициативу и кричит водителю, мол, проедь немного до поста ГАИ, этого гада и хулигана там сдадим милиции. Алик видит, что получается как-то совсем хреново, и тут ему в голову приходит гениальная идея, и он орёт на весь автобус:- Ну что вы за люди?! Зверьё!!! Я – спортсмен, подводным плаванием занимаюсь тут вот рядом, в бассейне «Чайка», и у меня только что в раздевалке спёрли ботинки. Что же мне теперь, по-вашему, босиком по городу ехать?Тут сразу всё меняется, все начинают его жалеть, помогают взобраться. Кипит общая ярость против ворюг, которых развелось несметно. Та же тётка теперь кричит водителю, не надо, мол, в милицию, поехали нормально. Все начинают Алика расспрашивать о деталях, хорошие ли были ботинки, и тот, входя в раж и вживаясь в новую роль, с надрывом рассказывает, как у него увели единственные коричневые югославские ботинки, к тому же редкого и большого размера.И в этот момент народного гнева поддатый мужик, стоящий рядом с Аликом, вдруг видит, что на переднеё площадке стоит парень, держится за стойку, а на руке у него висит пара коричневых здоровенных ботинок. Он кричит, мол, впереди там, гляньте быстро, ботинки югославские?…ему отвечают, что да, и он с криками «Вон они, твои шкары» и «Я на хрен счас задавлю энто ворьё!» начинает ломиться вперёд. У него не получается, тогда он орёт: «Держите эту сволочь с ботинками, там, впереди!». Опять поднимается гвалт, и снова водителю кричат, чтобы он ехал прямо в милицию. Озверевший водитель сообщает в микрофон, что поедет, но не в милицию, а в психушку, всех их сдавать.В этот момент подъезжают к остановке, лопух с ботинками пулей выскакивает из автобуса, за ним гонятся несколько правдолюбцев, а сзади, в полном отчаянии, выпрыгивает Алик. Вот в этот момент у стоявших на остановке чуть не произошло массового помешательства, когда они увидели, как из автобуса в огромном прыжке вылетает мужик в ластах, по уши обдаёт всех грязью из лужи и с воплями «Стойте все!!! Я сам его догоню!!! Ну всё, готовь четвертной!!!» гигантскими скачками несётся по улице… …месяц потом длилось разбирательство, кто кому должен платить))) Добавлено (21.09.2009, 23:18) --------------------------------------------- Для тех кто не в курсе: скорость детонации - это скорость, с которой нужно убегать с места взрыва, чтобы остаться в живых Разговор двух пиротехников: -Мне из зарубежных групп больше всего нравится U2, а тебе? -H3... Встречаются как-то RIP и Engager и RIP говорит Engagerу: -Затрахали ламеры на форуме, такую херню пишут, и, главное, их все больше и больше! Engager ему отвечает: -А ты помести на сайте рецепт смеси, чтобы отбить у них охоту флудом заниматься. На следующий день на сайте появилось: "Суперракета! В качестве корпуса берем металлическую трубу D=50мм и с помощью железного (а лучше - чугунного) набойника забиваем ее составом KClO3 - 70%, S - 30% сильными ударами по набойнику. Затем сверху ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО насыпаем вышибной заряд из ЧП..." Engager звонит RIPу: -Молодец, я примерно это и имел ввиду, но зачем ты написал про вышибной заряд: ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО? RIP: -Ну, должен же я дать им шанс... real-pyro Главное правило, которым я всегда руководствуюсь: Расстояние между пиротехником и кладбищем прямопропорционально длине фитиля. primer Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: - А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду! Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже... Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества! Капельки в небе. Солнышко светит. Птички щебечут как нежный камыш. Город Багдад, и играются дети Чудно смеётся арабский малыш В небе летит самолёт - что-то сбросил - На парашюте спускается вниз, Смотрят вверх детки задавшись вопросом - Может от дяди Саддама сюрприз? Вспышка сверкнула, поднялся грибочек Тучки печально махнули крылом И городочек Только песочек валялся кругом. VOVA Варя в лесу собирала малину. Тихий хлопок. И упала на спину. Красный фонтанчик листок окропил, Саша с усмешкой глушитель скрутил… RIP Хотите прикол-у меня как то ракета взорвалась у соседского окна. Стихи: В поле нейтронная бомба лежала Девочка тихо на кнопку нажала Некому выругать девочку эту Спит вечным сном голубая планета....... Red_Devil - Вы слышали, мальчик в деревне неразминированный германский фугас нашел? - Даааа, хорошо было слышно! Обольем шар земной меркаптаном, будут трупами ямы полны Запах смерти взлетит к марсианам, к обитателям бледной луны. Обольем города толуолом и запалим с обоих концов, Все живое затравим фенолом, хлором выжжем мы зелень лесов Недовольных, туда им дорога, мы засадим живьем в формалин, Но не будет их так уж и много - быстро действует циклозарин … Над морями, лесами, полями заклубится азотный иприт, – Каждый химик идет вместе с нами, а не химик в ожогах визжит. Мы набьем чердаки гексогеном –детонаторы вставим везде, Мирных жителей стравим фосгеном, трупы их мы сожжем в кислоте И анатомы целого мира будут долго нас благословлять в Глотки всем мы засыпем стрихнина - будет много, кого им вскрывать Бойся физик, беги математик - диоксин вечно к бою готов Будет химик бродить как лунатик среди трупов, развалин, гробов. Все живое погибнет в напалме и прольется смертельный зоман. Либо едешь ты в катафалке, либо химик и дьявольски пьян. Все вулканы набьем динамитом, полетит мелинит над землей И в пустынях залитых ипритом будет царствовать мир и покой И тогда в прорезиненных масках с этанолом в дрожащих руках, Мы закружимся в дьявольской пляске на костях, черепах, позвонках Этот стишок из пироконфы года этак 2001 Маты, даже если они в литературном тексте, на форуме не приветствуются. Alexx777
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:42 | Сообщение # 29 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (djGle4iK) Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества! Правда что...
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:14 | Сообщение # 30 |
 Книжник
| Quote (djGle4iK) Маты, даже если они в литературном тексте, на форуме не приветствуются. Alexx777 Прошу прощения, я это выложил до полного прочтения(( Еще раз извиняюсь(
"A внутри у ней неонка" 
Сообщение отредактировал djGle4iK - Вторник, 22.09.2009, 19:16 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:03 | Сообщение # 31 |
 ПРОFFЕССОР
| djGle4iK, извинения приняты, впредь действовать по схеме: 1. прочитать до конца 2. скоммуниздить для друзей на другом форуме.
|
| |
|
|
|
| Лёсик | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:43 | Сообщение # 32 |
 Ученый
| Рыбки Две рыбки в аквариуме спорят: машут друг на друга плавниками, пускают пузыри, поднимают муть со дна. Внезапно одна резко юрк на дно, посидела среди камней, всплывает к другой рыбке и говорит: - Hу хорошо, Бога нет. А кто тогда воду в аквариуме меняет?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:15 | Сообщение # 33 |
 ПРОFFЕССОР
| Лёсик, ай, красава, хоррошо! :=))
|
| |
|
|
|
| Лёсик | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:45 | Сообщение # 34 |
 Ученый
| Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти... ... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!.. Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая: - Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать! ... Ба-бах-бах!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! Думать надо что несете!!! ********** Возвращается как-то один толкинист после очередного побоища домой. Кто не знает - толкинисты - люди, начитавшиеся писателя-фантаста Толкиена ("Властелин колец") и устаивающие побоища между собой с применением самодельных кольчуг, мечей, щитов и т.д, имитируя битвы миpа Толкиена. Кольчугу он не снял, а пpосто повеpх нее надел куpтку. Деpевянный меч на спину повесил. Пpицепились к нему по доpоге 2 наpкома: "Давай деньги!" Он их послал подальше. Тогда один из наpкомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Hож из живота тоpчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наpкома по голове. Hаpком падает. Втоpой, видя такое дело (с ножом в животе, мечем в pуках и деpется!) падает на колени с воплем :"Hе убивай меня, ДУHКАH МАКЛАУТ!!! *********
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:48 | Сообщение # 35 |
 Главный Флудар
Награды: 9
| Quote (Лёсик) Возвращается как-то один толкинист после очередного побоища домой. Кто не знает - толкинисты - люди, начитавшиеся писателя-фантаста Толкиена ("Властелин колец") и устаивающие побоища между собой с применением самодельных кольчуг, мечей, щитов и т.д, имитируя битвы миpа Толкиена. Кольчугу он не снял, а пpосто повеpх нее надел куpтку. Деpевянный меч на спину повесил. Пpицепились к нему по доpоге 2 наpкома: "Давай деньги!" Он их послал подальше. Тогда один из наpкомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Hож из живота тоpчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наpкома по голове. Hаpком падает. Втоpой, видя такое дело (с ножом в животе, мечем в pуках и деpется!) падает на колени с воплем :"Hе убивай меня, ДУHКАH МАКЛАУТ!!! Солдаты... Мне тоже этот момент понравился, несолько раз пересматривал )))
Men talk of killing time, while time quietly kills them.
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:05 | Сообщение # 36 |
 "Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
| ХОЧУ КУШАТЬ Ингредиенты всё что есть в холодильнике Приготовление Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "101", откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
|
| Синдбад | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:39 | Сообщение # 37 |
 Знаток
Награды: 0
| когда я это прочитал упал под стол) правда назывался он мужской яблочный пирог)Добавлено (12.02.2010, 12:34) --------------------------------------------- Мозг мужчины состоит из следующих блоков: - Датчик "Хочу есть. И пить pазумеется!!!". pаботает всегда.
- Сенсоp "Хочу секса". К стаpости пеpегоpает. Имеет тpи положения: - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас"
- Центp аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпpессиpованная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стеpео и кpуче и пpоч - звук падающего в стакан алкоголя - благодаpные всхлипывания удовлетвоpенной женщины
- Центp воспpиятия соpтов пива
- Блок пpинятия стpатегических pешений. Решение по умолчанию -"А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!
- Автопилот "Домой"
- Генеpатоp ответов на вопpос "ты где шлялся, скотина". Со вpеменем из пpимитивного устpойства пpевpащается в высокоинтеллектуальный пpибоp с изощpенной логикой
- Автоответчик "Доpогая, обсудим это позже"
- Высокомощный глушитель совести.
- Дальномеp "Самка". В pеальном вpемени pассчитывает тактико-технические паpаметpы на основе визуального pаспознавания. Особо пpодвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандаpтной поставке - функции опpеделения pазмеpа гpуди, упpугости попки и пpоч. У эстетов - спец. пpимочка для опpеделения интеллекта "дуpа/почти дуpа"
- Генеpатоp силы воли для занятия споpтом. Часто ломается.
- Датчик уpовня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
- Геонавигационная система "Hычка": на каpте местности кpестиками отмечены места заначенных дензнаков. Пpи подведении мышки загоpается подсказка суммой захоpонения.
- Регистpы вpеменного хpанения pезультатов споpтивных матчей.
- Стопкpан-блокиpатоp "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покоpежен отвеpткой
- Маленький, нудный, потpепанный клон носителя. Имеет пpотивный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтpализуется пунктом 9.
- Имитатоp буpной деятельности. Во всю мощность вpубается в pабочее вpемя.
- Блок pубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сд-плееp, и т.д"
- Симулятоp "Домашний мастеp." Хоpошо pаботает в паpе с pукозаточной машинкой
- Чеpный ящик "Душа". У многих - доступ только огpаниченному кpугу дpузей и одной-двум любовницам. К стаpости никому не нужен и забит зааpхивиpованными воспоминаниями
- Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
- Анализатоp ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает пpеотвpатнейшую каpтинку. Регистpиpует полеты зеленых собак. Пишет на небе непpиличные надписи
- Таймеp. Пpимеp пpогpаммиpования: "Пятница. Пpимеpно 17.30. Сети."
Добавлено (12.02.2010, 12:37) --------------------------------------------- Женский головной мозг состоит из следующих блоков: - Повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.
- Устpойство запоминания телесеpиалов
- Скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"
- Pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.
- Постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"
- Генеpатоp головной боли
- Зона контpоля "Только не залет"
- Точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания
- Центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"
- Зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа
- Блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"
- Анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11
- Автоответчик "Ты меня не любишь"
- Комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"
- Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда
- Имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.
- Симулятоp оpгазма
- Блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
- Центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."
- Нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю"
- Центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)
- Неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой
- Центp слабомотивиpованной плаксивости
Добавлено (12.02.2010, 12:39) --------------------------------------------- мальчишки девочонки, не бейте сильно)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:21 | Сообщение # 38 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Синдбад) мальчишки девочонки, не бейте сильно) Не буду. Сильно. :=))
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:50 | Сообщение # 39 |
 Книжник
| Прогулочка Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.....и грибы нетрогал....)))
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:42 | Сообщение # 40 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Quote (Лёсик) Hу хорошо, Бога нет. А кто тогда воду в аквариуме меняет? Quote (Лёсик) "Hе убивай меня, ДУHКАH МАКЛАУТ!!! Quote (юляшкин) После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное Quote (Синдбад) Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда Нет, есть всё-таки удачные дни! И это те, когда я читаю что-то типа вышеуказанных фразочек Чтобы не остаться в долгу копирну парочку историй: Был у нас в Группе один Валера, так он был близорук неимоверно, ну ни шиша без своих очков не видел. И вот если их у него, к примеру, забрать(он их снимал иногда - глаза то устают), то он не найдя очков, и не получив скажем у нас в этом помощи, сразу засыпал, там где сидел, причем засыпал взаправду, без обмана. Ну мы так по мелочи прикалывались над ним, то в аудитории очки приберем, то в тролейбусе - он сразу спать. Ну решили приколоться по-настоящему. Жили мы в 9-этажке, на 4 этаже, так договорились всем этажом, что как Валеру мы разведем все чтоб притворялись что уже утро (ну как извечтно зимой, что утро, что вечер не отличишь, особенно в студгородке, темнотища, музыка везде играет), народ воспринял идею с воодушевлением. Так вот. Отняли мы у него значтца Очки, где то часов в 10 вечера. Ну и сами тоже разделись, перевели все часы на 6.30, завели будильник, улеглись спать типа. Ждем-с. Будильник ДА-Да-ДА-Да, мы подождали пока Валера очухается и тоже давай ! суетится - первая пара типа, зубы там чистить. Ну соседи тоже не подвели, записали на магнитофон вчерашний утренний маяк с голосом дикторши "... пик, пик Шесть сорок пять, начинаем передачу..", тоже со щетками у умывальников толпились, утренние разговоры разговаривали "У тя скока пар, у меня пять, а у меня шесть, вот облом", а впрочем утренняя суета в общаге очень похожа на вечернюю, кароче, КЛИЕНТ ничего не заметил. Мы похватали дипломаты и спрятавшись в колидоре, видели, как Валера пробежал мимо, в зубах портфель, галстук под левым ухом, ширинка расстегнута, и шарф развевается. Ну мы выдвинулись следом,(он оборачиваться привычки не имел, и спереди то не видит, слепой ведь, чо ему оборачиваться). Первый звоночек ему был у будки вахтера - ВАХТЕРА В БУДКЕ НЕ БЫЛО спала уже бабулька, общагу у нас в 22.00 закрывали на замок). Клиент начал колотится в дверь, да дак, что бабка прибежала как ужжаленая в исподнем(сиреневые такие кальсоны, во сценка! то была, капец кароче), и начала Валеру грузить, "куда ты мол собрался, офанарел что ли". Следует отметить, что и утром такие эксцессы иногда случались (учились мы рано). Короче открыла она ему дверь, он уж себе и все коленки об нее зашиб (строго тогда с прогулами было, я например только 4 часа за год прогулял, за 10 часов очисляли из института), так рвался. Ну и побег он на остановку тролейбуса, родимый - мы еле поспевали. Ну постепенно до него стало доходить, что вроде все немного не по утреннему выглядит, отбежал он от общаги метров 100-150, встал, постоял, оглянулся... Мать родная... Мизансцена такая. ВСЯ ОБЩАГА ЛЮДЬМИ УСЕЕНА, все этот цирк смотрят, и на балконах и в окнах, и даже с крыши. Повеселились кароче, капец, неделю потом не разговаривал, убил бы наверно, если б догнал. Вот так она, известность рождается. А то реклама, реклама... _________________________ История эта, возможно, имеет прототип, и тот, кто был в ней главным персонажем, возможно читал этот прототип где-то, но... В нашем маленьком американском курортном городке несколько баров. Бары разные, от небольших до вполне себе приличных, на пару сотен человеко-мест, не считая стоячих. По вечерам возле них любят дежурить полицейские в машинах, ожидая, когда выйдет из бара явно нетрезвый клиент и ему можно будет впаять по всей строгости закона. Вообще, в маленьких городках Нью-Джерси полиция везде и повсюду, ездит углом вперед и уступом вправо. Двое моих приятелей-русских и один их приятель француз уже попались. (Надо сказать, американцы, хотя и пьют не по-русски, но выпить не дураки; на халяву - в особенности. Ну, назовите мне того, кто на дармовщинку не выпьет.). В общем, вечером возле такого бара стоял полицейский, и ждал клиента. Из бара вывалилась большая компания, и стала рассаживаться по машинам. Один из этой компании долго не мог попасть ключом в замок, ходил вокруг машины, шатался, пробовал разные двери, потом опять пытался попасть ключом в замок. Полицейский уже понял, кто у нас клиент, и внимание свое сосредоточил на нем. Остальные из компании успели разъехаться. Наконец, мужик таки открыл дверь, ввалился в салон машины, завел двигатель, пристегнулся ремнем и тронулся с места. Полисмен немедленно замигал огнями, заревел сиреной, и клиент встал, покорно ожидая своей участи. Полицейский приказал ему выйти из машины... Быстрый тест на трезвость показал, что мужик совершенно трезв. Он просто был подсадной уткой. ______________________ Ей-Богу, не вру... :-)) Жил-был на свете Самоделкин... Машину мог смастерить из любого металлолома, поэтому в его большом гараже их было штук пять: все в разной степени разобранности. Но одна - вылизанная и сияющая - была его гордостью: горбатый Запорожец, выкрашенный в черный металлик, с движком от какой-то импортной тачки, усиленной подвеской, широкой резиной, тонированными стеклами, крутыми зеркалами, анатомическими сиденьями... Однако самая интересная штуковина у этого монстра была сзади: стилизованный ключ, украшенный огоньками, который Самоделкин с помощью каких-то там передач замкнул на крутящийся момент. Когда этот гибрид Запора с Мерсом включал двигатель, ключ начинал медленно крутиться, как на заводных игрушках... Самоделкин не поленился и сделал так, что если ключ крутить в другую сторону, то раздавался треск все той же заводной игрушки... Теперь представьте себе картину: трасса, шкандыбает потихоху наш Запор. На хвост ему садится жигуль, начинает нервничать, мигать фарами... наконец, обгоняет, подрезает, газует и - уносится вперед... Наш Самоделкин отпускает его вперед, а потом топит педаль газа. Сам свидетель: 140-150 "монстр" шел, не надрываясь. Догоняет жигуленка, и тоже начинает мигать... Жигуль "взбрыкивает": ну ни фига себе, еще я Запора пропускать буду!!! Пытается оторваться, но не тут-то было!! Наконец, с визгом шин, тоже подрезая, "монстр" его обходит иудаляется... Униженный жигуль, чихая от обиды, за очередным поворотом видит такую картину: Запор на обочине... мигает аварийка... мужик крутит ключ... заводит... Историю рассказал(а) Граф
|
| |
|
|