Вероятно многие слышали о сервисе "Ответы@Mail.ru", но все ли его читали? Я вот почитал... И почувствовал то, что обычно люди испытывают при прочтении газеты, вроде "1001 анекдот".
Вот гляньте (старался выбрать на книжные темы, арфагрфиу авторов оставил как есть): 1) СВОБОДА-это то что у меня внутри:
а вы когда нибудь видели человека который предпочтет почитать книгу 3 дня, а не поесть ?
Ну конечно, у меня знакомый так умер...
2) Иванова Марьяна
Подскажите смешную и остроумную книгу? Без пошлости и пафоса. Действительно смешную и остроумную-что бы прямо от хохота по полу валяться
Попробуй квантовую физику для 11 класса
3) богиня красоты
кто читал книгу "Блокада" от Этногинеза! там вроде про предмет!Интересно!?
Не сомневаюсь, что вы богиня красоты... Дай догадаюсь, вероятно еще и блондинка?
4) Лёля Посоветуйте
Кхм... Не знаю что тут можно посоветовать... Может обратиться к врачу?
5) Опять Лёля (!)
Кто знает адрес сайта где можно скачивать книги на любой вкус и бесплатно, мне советы для девочек нужны? **********************
мне советы для девочек нужны?
Видимо кто что то уже посоветовал...
6) ЧНП-Сервис Книга о войне за независимость США для подростка
Мелко берешь... Могу предложить "Адронный коллайдер для чайников" и "Интегрирование тригонометрических функций для дошкольников"
7) skrup ВЫ ЧИТАЛИ КНИГУ АЛЕНА КАРРА "ЛЕГКИЙ СПОСОБ КУРИТЬ"? ПОМОГЛО? Да, очень помогло! Теперь курить мне стало намного легче!
8) yAnA rUsSiAn_aMeRiCaN НЕ БУДЬТЕ ЖМОТАМИ! ОТВЕТЬТЕ! Привет всем! Кто-нить читал книгу "Был ли это убийца", Женя Баррель К сожалению мой ответ слишком дорого мне обойдется, вот если бы ты смог как то это компенсировать.... Номер моего интернет-кошелька Z*********
9) Саша самые умные книги, которые можете посоветовать человеку с очень неуравновешенной психикой Я думаю Азбуки ему хватит
10) саша болт а есть книги переплетённые человеческой кожай?
ууу.... начинающий маньяк....
11) sensey Люди как распечатать файл в формате pdf в FoxitReader в виде книги?
Тупо засовываешь в принтер чистую книгу и нажимаешь кнопку "печать"
12) ЧУПА-ЧУПС Пикенес очень привередлив в еде! Можно его кормить мясом животных, занесенных в Красную Книгу? Отберите у пса Красную Книгу!
13) Лена Кравченко Какую книгу посоветуете,если нравятся приключения
Хм... Попробуй книгу о приключениях!
14) Паша Соколов Где можно скачать книги о луках? Весь нет облазил, так и не нашел
no comments
15) бусинка Какие книги читают Блондинки?
Ну вот, они добрались и до книг(
Men talk of killing time, while time quietly kills them.
Сообщение отредактировал Skiv - Воскресенье, 08.11.2009, 14:02
Про пикинеса просто улеттттт))
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
Да...Прикольно...Интересно, там бывают полезные ответы, и нормалные вопросы?)))
Это редкость
А вот еще нашел (интересны как вопрос, так и ответ): Вопрос: "Как еще развести психически неуравновешенную бухгалтершу чтобы было много лулзов? :)" Ответ: "а што такое "лулзы"? "
И ишо: Где в Санкт-Петербурге купить самые дешёвые электронные весы взвешиваться?
а где купить,что бы просто так - на стену повесить?
Я не могу зайти на сайт Вконтакте! Что мне делать? ап стеночку головой *тюк-тюк-тюк*
До кокого срока беременности необходимо пить филиевую кислоту и в какой дозерове? Лучше вобще ничего не пить, а то понаражаете.
луна Коротко и ясно, отвечай как хочешь.
где найти надежного,постоянного партнера на морепродукты? Очевидно, что одному скучно жрать селедку.
Как меня зовут Наверно хочет познакомится, но незнает как.
когда кончится КРИЗЕС? Когда из школ перестанут выпускать дол6оебов.
КАк можно унизить парня по телефону??? Сказать что у него маленькая п******а?
кто сильней Брюс-Ли или Вандам ? Чак Норрис.
Что делать?Загрузила симс 3.Требует ключ.Ввожу.Говорит что неверный ключ. Надо ввести верный. /С.О. Я гавно? Obviously.
люди памогите у меня нету ИКОНКИ сидирома и когда я запустил компакт он его нистчитает мы зашли в деспечер задач там стоит васклицательный знак на седероме что делать помогитебудо ООООООООЧЕНЬ блогодарен Сидиром спи*дили, и вы пихаете диск в дисковод.
Сообщение отредактировал Skiv - Понедельник, 09.11.2009, 08:14
где найти надежного,постоянного партнера на морепродукты? Очевидно, что одному скучно жрать селедку.
Улыбнуло)
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
Да, посмеялся от души. Еще меня забирают цитаты на Башорге, но там не для простых юзеров... многое слишком специфично...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
Слишком сильный уклон в компьютерные дела. программирование там, администрирование, Linux-системы и прочее. Хотя, попадаются перлы, понятные и простым смертным...:)))
12:03 pm Сообщение на форуме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6–8, порекомендуйте –какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком" — не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто–коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6–8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
ekost, Да ну прям таки слишком специфично!... Я лично все понял, хотя администрированием вапще не занимаюсь, с Линуксом не работал, а приграмированием занимаюсь на Паскале и HTML на уровне ученика...
ekost, Да ну прям таки слишком специфично!... Я лично все понял, хотя администрированием вапще не занимаюсь, с Линуксом не работал, а приграмированием занимаюсь на Паскале и HTML на уровне ученика...
ну, я то тоже практически все понял. Но знаю людей, которым башорг рекомендовал, те заходили и уходили, ни во что не врубившись.
Кстати, три недели подряд читал скачанную подборку цитат с башорга за 2008 год. На электронной читалке. хорошее настроение было обеспечено, даже расстроился, когда текст кончился... Ничего, в инете свжие есть - на самом башорге ))))
Ничего, в инете свжие есть - на самом башорге ))))
На то он и БОР)) Каждый день есть что почитать)
Добавлено (04.12.2010, 20:55) --------------------------------------------- xxx: Периодически по ТВ попадается новая реклама прокладок, где в очередной раз на 30% больше/длиннее/шире. xxx: Подумал, что если все эти проценты с начала рекламирования посчитать, то это уже рюкзак какой-то получается.
Разговор с чадом, 7 лет: - ...понимаешь, доча, просто у деда мороза есть ключи от любой квартиры. - Теперь понятно, откуда у нас в стране столько криминала.