Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: K()pc@p, Skiv, Лёсик 
Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Юмор » WoW - приколы (Однако и простые смертные поймут))
WoW - приколы
KZДата: Четверг, 07.01.2010, 07:58 | Сообщение # 1
Главный Инквизитор
Награды: 4
Статус: Offline
Многие слышали про World of Warcraft (WoW)? а некоторые даже играли) Давным давно)
Вот несколько приколов из игры, некоторые происходили с нами, но большая часть взята с сайта приколов по WoW. Есть очень много специфичных приколов, но я старался выбирать простые и понятные. Может быть вы все это давно уже читали, но тем не менее...

Если ваш браузер неправильно отображает текст или картинки, обрезая их, используйте фунцию "подогнать по ширине" в опере или аналогичную в других браузерах.

Вчера ходил на Аватар.
Голос из зала-"Гы! Лол! Дренеи!".

*.- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить?
- Да
- Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот
- Всё ок
- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.
- Да
- Надеюсь они вас больше не побеспокоят
- Всё ок
- вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете
- Да
- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего
- Всё ок
- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?
- Да
(спустя время)
- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.
- Да здравствует великий Мао!!!
- Извините
- всё ок
- больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано
- да

*. Разговор в гильд-чате World of Warcraft:

1:Всем привет
1:Сегодняв инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в код процедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляетсявопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning снадписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит happy
х:Преподнажал, посмотрел на экран. . . посмотрел на меня. . . Спрашивает - "Тыслучайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил"Печально. . .".
3: ))
*через 5 минут, в том же гильд-чате*
2: Привет народ
2:Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел одинпарень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!"вылезает :-D Улыбнул меня
1: Евгений Сергеевич?? оО
2: Резников? О_О
1: Я это. . . пойду физику делать. .

*.

Разговор в чате гильдии
xxx: пацаны, я ща выйду. брату комп нужен срочно. сорри.
yyy: не гони, тебе просто в школу идти надо
xxx: а тебе-то откуда знать чё мне надо?
yyy: я твой брат, дурак!

В гильд чат прорывается случайное сообщение из группового чата: Может глубже надо?
на что все гильдейцы начинают улыбаться )) или просто ржать))))))
Дальше следует стандартная отписка игрока в подобных случаях: Не туда
на что вся гильдия просто легла под стол от смеха
Рейд в ЦЛК 25 пуги.
Дело было на 2 боссе “Леди Смертный Шепот” распределения дпса танков туда сюда. Траили-траили что то не тянем с адами кривое распределения дпсеров по адов.
Тут решили немного переставить дамаг с босса по аддам чтоб все убивали адов потом на босса.
ДК: такой вариант возможен чередования дпс тока если дамага не хватит в босса то будет энрейдж.
(чат)РЛ: тут нету энрейджа!
(ведро)ДК: как это нету?
РЛ: НЕБЫЛО ТУТ ЭНРЕЙДЖА С НОЯБРЯ ПРОШЛЕГО ПАТЧА!
ДК: я его уже убивал и говорю тебе что у нас при нехватки дамага он входил в энрейдж.
РЛ: (уже орет) НЕТУ ТУТ ЭНРЕЙДЖА ТУПИЦА НЕТУ! Я РЛ ГОВОРЮ ЧТО НЕТУ А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕСТЬ!
ДК: да есть тут энрейдж.
РЛ: НЕБЫЛО НЕ ЕДИНОГО ЭНРЕЙДЖА!
Исключает ДК из рейда!
Потом интересуется у рейда:
РЛ: ребят а тут есть энрейдж?
Кто то из рейда: да есть 10 мин.
РЛ: ВСЕ РАВНО ЭТОТ ДК ТУПОЙ.
Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял нароль , деинсталировал игру.
В общем все как надо сделал.
Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы восстновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."
. . .Гады!

Дорогая игра World of Warcraft, пожалуйста, верни мне моих друзей. biggrin

-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?"
-"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.

SmarkДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:45 | Сообщение # 2
Читатель
Награды: 1
Статус: Offline
Тут был наглый спам.
------------------
Skiv

Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Юмор » WoW - приколы (Однако и простые смертные поймут))
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель