Многие слышали про World of Warcraft (WoW)? а некоторые даже играли) Давным давно) Вот несколько приколов из игры, некоторые происходили с нами, но большая часть взята с сайта приколов по WoW. Есть очень много специфичных приколов, но я старался выбирать простые и понятные. Может быть вы все это давно уже читали, но тем не менее... Если ваш браузер неправильно отображает текст или картинки, обрезая их, используйте фунцию "подогнать по ширине" в опере или аналогичную в других браузерах. Вчера ходил на Аватар. Голос из зала-"Гы! Лол! Дренеи!". *.- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить? - Да - Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь они вас больше не побеспокоят - Всё ок - вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего - Всё ок - Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо? - Да (спустя время) - Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом. - Да здравствует великий Мао!!! - Извините - всё ок - больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано - да *. Разговор в гильд-чате World of Warcraft: 1:Всем привет 1:Сегодняв инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в код процедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляетсявопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning снадписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит х:Преподнажал, посмотрел на экран. . . посмотрел на меня. . . Спрашивает - "Тыслучайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил"Печально. . .". 3: )) *через 5 минут, в том же гильд-чате* 2: Привет народ 2:Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел одинпарень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!"вылезает :-D Улыбнул меня 1: Евгений Сергеевич?? оО 2: Резников? О_О 1: Я это. . . пойду физику делать. . *. Разговор в чате гильдии xxx: пацаны, я ща выйду. брату комп нужен срочно. сорри. yyy: не гони, тебе просто в школу идти надо xxx: а тебе-то откуда знать чё мне надо? yyy: я твой брат, дурак! *** В гильд чат прорывается случайное сообщение из группового чата: Может глубже надо? на что все гильдейцы начинают улыбаться )) или просто ржать)))))) Дальше следует стандартная отписка игрока в подобных случаях: Не туда на что вся гильдия просто легла под стол от смеха *** Рейд в ЦЛК 25 пуги. Дело было на 2 боссе “Леди Смертный Шепот” распределения дпса танков туда сюда. Траили-траили что то не тянем с адами кривое распределения дпсеров по адов. Тут решили немного переставить дамаг с босса по аддам чтоб все убивали адов потом на босса. ДК: такой вариант возможен чередования дпс тока если дамага не хватит в босса то будет энрейдж. (чат)РЛ: тут нету энрейджа! (ведро)ДК: как это нету? РЛ: НЕБЫЛО ТУТ ЭНРЕЙДЖА С НОЯБРЯ ПРОШЛЕГО ПАТЧА! ДК: я его уже убивал и говорю тебе что у нас при нехватки дамага он входил в энрейдж. РЛ: (уже орет) НЕТУ ТУТ ЭНРЕЙДЖА ТУПИЦА НЕТУ! Я РЛ ГОВОРЮ ЧТО НЕТУ А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕСТЬ! ДК: да есть тут энрейдж. РЛ: НЕБЫЛО НЕ ЕДИНОГО ЭНРЕЙДЖА! Исключает ДК из рейда! Потом интересуется у рейда: РЛ: ребят а тут есть энрейдж? Кто то из рейда: да есть 10 мин. РЛ: ВСЕ РАВНО ЭТОТ ДК ТУПОЙ. *** Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль , деинсталировал игру. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы восстновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард." . . .Гады! Дорогая игра World of Warcraft, пожалуйста, верни мне моих друзей.
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|