| Оборотни в "Дозорах" |
| Rohall | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
|
Читатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте обсудим оборотней, вот я сам предпочитаю быть оборотнем, и я не считаю, что они низшие, тем более есть несостыковка, высший оборотень тоже низший?
|
| |
|
|
|
| Матрица | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Читатель
| А я бы не хотел быть оборотнем! Уж лучше - темным магом. Желательно - высшим...
|
| |
|
|
|
| Shurvas | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Книжник
| Слушай, покажи в книге хоть одного высшего оборотня?
|
| |
|
|
|
| Матрица | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Читатель
| +1 что-то я не видел в Дозорах высших оборотней. Может ты перепутал с Высшими вампирами?
|
| |
|
|
|
| tarakan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
|
Читатель
| А лично мне Светлые импонируют. лучше быть магом-перевертышем, чем оборотнем. суть одна, а Сила разная.
|
| |
|
|
|
| Shurvas | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Книжник
| Умничать, оказывается, так приятно! Опять же, покажите мне в книге хоть одного мага перевертыша, нуждающегося в человечине. А так, да, суть одна.
|
| |
|
|
|
| tarakan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Читатель
| Да, вы правы. Но все равно, на мой взгляд, даже Светлый маг-перевертыш тоже ниже по статусу, чем обычный светлый маг. тигренок не в счет, она боевик.
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Инквизитор
| Shurvas! Какая встреча! Мы с тобой так редко пересекаемся на ниточках великой паутины... Честное слово, даже приятно! А голубя етого своего сменил бы. Типо летаю высоко, серю на всех с высока... Не модно и не остроумно совсем. Ну так вот, ты просил показать место в книге? Пожалуйста! Последний дозор, момент, когда Антон, Алишер и Афанди едут на плато демонов, Антон рассуждает об амулетах, выданных ему Гессером, помнишь? "...один ускоряющий амулет, щит мага и фриз, и можно смело выстовлять Иного шестого уровня против высшего оборотня...". Ну что, съел, братан?
Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь -- к разочарованию
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Я полагаю, что быть оборотнем - не менее привлекательно, чем магом. Правда, склоняюсь к магу-перевертышу. Во-первых есть никого не нужно, во вторых, маг-перевертыш - это, как я понимаю, маг с сильно развитой какой-то одной способностью, не исключающей и другие. А вообще-то в дркгом теле пробежаться по парку, взмыть в бездонное небо или нырнуть вглубь - это очень большой соблазн!
|
| |
|
|
|
| ГОмер-Фантаст | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Читатель
| А я не хотел бы быть оборотнем...на мой взгляд,лучше быть магом среднего уровня(светлым естественно), чем каким нибудь перевёртышем.У мага есть выбор.У мага больше возможностей,больше альтернатив.А оборотень-как функционал,надеюсь все понимают о чём я,он привязан к своей способности,как таможенник к функции.Но соглашусь,оборотень тоже круто))Тем более высший.)
|
| |
|
|
|
| nord186 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:37 | Сообщение # 11 |
 Читатель
| Я не до конца понял что из себя представляет маг- перевертыш? Это метаморф? Или оборотень со знаком + ? Если первое, то безусловно согласен быть таким "оборотнем".
|
| |
|
|