| Александр Прозоров |
| Катя2522 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Читатель
Награды: 1
Статус: Offline
| Не столь давно я случайно наткнулась на одну из книг этого автора "Ведун". Мне очень понравилось описание Древней Руси, ее обычаев и традиций, к тому же было достаточно интересно следить за приключениями главного героя, поэтому я прочитала все книги из этой серии. Не могу оценить эти книги однозначно, там есть некоторые моменты, которые мне не нравятся, например несколько однотипные герои или отрицательное отношение к христианству (хотя над этим можно подумать, не такое уж оно отрицательное) и т.д. Но все-таки советую всем, читается очень легко и быстро.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:08 | Сообщение # 2 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Спасибо за интересную информацию. Quote (Катя2522) Не столь давно я случайно наткнулась на одну из книг этого автора "Ведун" А книжечку загрузить эту?
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
 Наставник
Награды: 8
| Quote (ekost) А книжечку загрузить эту? ekost, она уже об этом позаботилась ....зайди в новинки, или вот тебе первая книжка серии
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Катя2522, Активность! Награду! Маленькую, но от души!
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| Катя2522 | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Читатель
| О, спасибо!
|
| |
|
|
|
| Горгона | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Читатель
Награды: 0
| Прозоров это не интересно. это уже было. всегда лучше читать оригинал! а это "Ведьмак" Сапковского! и всего хорошего в этом произведении Прозорова - это пара любовных сцен. и то.....мечта идиота! супер классный Ведун которого все хотят и сами на него лезут......вот это бред!!!!!сказка на ночь для анониста!
Сообщение отредактировал Горгона - Четверг, 24.06.2010, 23:41 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:58 | Сообщение # 7 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 15
| Quote (Горгона) сказка на ночь для анониста! Скорее, глубоко затаенные комплексы автора и его читателей... Не читал и не тянет. Еще один Конан нашелся...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:21 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Quote (Горгона) Прозоров это не интересно. это уже было. всегда лучше читать оригинал! а это "Ведьмак" Сапковского! и всего хорошего в этом произведении Прозорова - это пара любовных сцен. и то.....мечта идиота! супер классный Ведун которого все хотят и сами на него лезут......вот это бред!!!!!сказка на ночь для анониста! "И в хвост и в гриву" (с) З.Ы. пойду вздрочну
|
| |
|
|
|
| Катя2522 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:22 | Сообщение # 9 |
 Читатель
| Ну что вы в самом деле? Я ж никого читать не заставляю, сама понимаю, что Прозоров и Сапковский это небо и земля, но если больше читать не чего, то и "Ведун" сойдет. И, конечно, извините, но если в книгах только любовные сцены видеть, то это уже клиника.
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:40 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Quote (Катя2522) И, конечно, извините, но если в книгах только любовные сцены видеть, то это уже клиника. вот и я о том же!! вот я, к примеру, в "Не время для драконов" вижу только малолетнюю совратиельницу, озабоченную НЕцелку и как её дерут водяными агрегатами.......фффааааааааааааааащееееее
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:05 | Сообщение # 11 |
 ПРОFFЕССОР
| K()pc@p, все, иди читай Эммануэль и отстань от чисто мужского фэнтези
|
| |
|
|
|
| Vidic | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Мудрец
Награды: 3
| Quote (K()pc@p) озабоченную НЕцелку и как её дерут водяными агрегатами. Какие водяные агрегаты???Я читал не время для драконов но про водяные агрегаты слышу впервые... Quote (Alexx777) K()pc@p, все, иди читай Эммануэль и отстань от чисто мужского фэнтези
|
| |
|
|
|
| EllenLotos | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:24 | Сообщение # 13 |
 Читатель
| У каждого человека свои вкусы и свои пристрастия. Я приобретала книги Прозорова для мамы, но после ее комментарий книг заинтересовалась и сама. Мне понравились книги Прозорова за описания Древней Руси, за мораль и принципы по которым жили в то время. Мне очень понравилась серия "КНЯЗЬ", хотя в книге уделяется много вниманию описаний сражений и географии того времени, в тоже время читаешь ее с огромным интересом. Но ведь жизнь состоит не только из приключений (драки + секс). Но и из самых простых вещей, таких как закат солнца, или хорошая банька.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:19 | Сообщение # 14 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (EllenLotos) Но ведь жизнь состоит не только из приключений (драки + секс). Но и из самых простых вещей, таких как закат солнца, или хорошая банька. Вопрос: зачем про них читать, если интереснее устроить самому? Закат регулярно, баньку - сауну по мере возможности.
|
| |
|
|
|
| EllenLotos | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:29 | Сообщение # 15 |
 Читатель
| Временами надоедают книги в которых герой почти сразу чуть не супермен, и у него безостановочные битвы. Интересней читать про героя который постегает все постепенно. Учится и познает жизнь, совершая маленькие и большие достижения. Делая ошибки и исправляет их, а не устраивая из нее сплошной рокинрол
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:46 | Сообщение # 16 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (EllenLotos) Временами надоедают книги в которых герой почти сразу чуть не супермен, и у него безостановочные битвы. Тяжелое наследие Конана... с легкой руки Говарда и Берроуза такое началось, да никак не закончится ;=))
Quote (EllenLotos) Интересней читать про героя который постегает все постепенно. Учится и познает жизнь, совершая маленькие и большие достижения. Делая ошибки и исправляет их, а не устраивая из нее сплошной рокинрол
Да, если не читали Гобелены Фьонавара Кея, то это - самое оно, кстати.
|
| |
|
|
|
| tmerem | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:33 | Сообщение # 17 |
 Читатель
| Собственно, Прозоров известен не столько по Ведуну, сколько по большому циклу про попаденцев во времена Ивана Грозного "Боярская Сотня" 1. Земля Мертвых - 2. Череп епископа - 3. Донос мертвеца - 4. Царская дыба - 5. Дикое поле - 6. Люди меча - 7. Слово шамана
Там в этом цикле кроме этих книг ещё десяток других, но уже других авторов и существенно менее качественных.
|
| |
|
|