| Всем Сердцем |
| Алиса | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:36 | Сообщение # 41 |
 Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
| Вообще говоря , если " поработать " с мозгом человека , то можно оттуда не только умение любить убрать , но и многое другое - если знаешь как. Так что ситуация с пилотом теоретически вполне реальна . Что касается любви как таковой , то каждый человек ее по-своему воспринимает - для одного это сверхсильное сексуальное влечение , для другого- необычайная душевная близость, полное взаимопонимание , для третьего - вообще черт знает что )))Есть люди, которые могут любить одновременно двух человек - и такое бывает . И каждый считает, что именно ЕГО любовь - самая что ни наесть настоящая. Но без любви было бы очень скучно .
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:45 | Сообщение # 42 |
 Книжник
Награды: 3
| Не бывает любви условной... В небе звезды застыли гроздью. Бьет двенадцать, сегодня в дом мой Обещала прийти гостья. Длинноногая недотрога. Кровь неровно стучится в венах... Что-то стукнуло в раме окон И прошло сквозняком по стенам. Только свет зажигать не буду, Даже если луна в тучах. Если я не поверю чуду, Хоть кому-нибудь станет лучше? Я приму ее руки-тени В ковш горячих моих ладоней. Брошу все дела на неделе Из-за глаз, что ночи бездонней. Пусть не скажет она ни слова, Я прочту сквозь ее молчанье Отрицание - лобового, Понимание - тонких тканей... Озаренье иных мечтаний, Неподвластного измеренья, Разложение сочетаний, Искажение точек зренья. И она, улыбаясь тайно, Мне напомнит, что все бывает... Что уже остывает чайник, Что уже шоколад тает... На прощанье обернется, Бросит взгляд на жилье поэта И сюда уже не вернется. И мы оба поверим в это...
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:02 | Сообщение # 43 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| djGle4iK, интересно, чей стих?
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:48 | Сообщение # 44 |
 Книжник
| Белянин, Андрей
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:32 | Сообщение # 45 |
 ПРОFFЕССОР
| djGle4iK, как же, знаем. Удачно вплетает свои стихи в канву произведений. Кажется, в "Моя жена - ведьма" у него главный герой - поэт, обладает магией слова, какие стихи ни напишет - то сбудется. Мне понравилось.
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:19 | Сообщение # 46 |
 Знаток
| Читала фантастический рассказ , где обратная ситуация - все о чем напишет - исчезает . Не помню чей (((
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:51 | Сообщение # 47 |
 ПРОFFЕССОР
| Алиса, не читал, не знаю.
|
| |
|
|
|
| djGle4iK | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:12 | Сообщение # 48 |
 Книжник
| Quote (Alexx777) "Моя жена - ведьма" у него главный герой - поэт, обладает магией слова, какие стихи ни напишет - то сбудется. Мне понравилось. Мне тоже. Стихи хорошие) Quote (Алиса) Читала фантастический рассказ , где обратная ситуация - все о чем напишет - исчезает . Не помню чей ((( Я тоже читал. А вообще тема довольно избита. Тем же Голливудом, например. У них фильм был, про золотой шар в грузовом отсеке космического корабля, что прилетел откуда - то и сел под воду. Его исследовали, ессесно, американцы. Так вот, там все желания тех, кто через этот шар прошел, сбывались. Причем подсознательные - тоже. Во сне, например. Кончилось все тем, что они пожелали забыть об этом шаре, "дабы не войти во грех, и не уничтожить мир"))
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:07 | Сообщение # 49 |
 ПРОFFЕССОР
| Ну, до нашего, родного, золотого шара из Зоны Стругацких хоть добраться трудно... А когда доберешься - непонятно, что просить...
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:10 | Сообщение # 50 |
 Знаток
| Мир во всем мире )
|
| |
|
|