| По щучьему велению |
| Motov | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Мудрец
Награды: 2
Статус: Offline
| А что произойдет, если все, когда-либо написанное, сбудется? Все чаще поднимают в наше время этот вопрос творцы красивых строк. Будто по мановению волшебной палочки, в один прекрасный день... но как это будет выглядеть? Саурон, скрывающийся от проницательного Антона Городецкого в глубинах сумрака? Арахниды, преспокойно опустившиеся на опустевшую радиоактивную Землю мира Метро 2033? Допустим, оживут лишь самые популярные произведения, самые продуманные и логичные... Писатели серии STALKER предлагают, например, свой вариант. Зона, появившаяся вследствие исполнения желаний сразу тысяч человек. Ужасные твари и аномалии обитают там. А может быть, мы окажемся в некем безумно интересном мире, где для каждого найдется геройский подвиг или интересная задачка? Аа?
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:53 | Сообщение # 2 |
 Наставник
Награды: 8
| Такое ощущение, что скоро будут написаны кнги про приключения сталкеров в Японии
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| Swordling | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:15 | Сообщение # 3 |
|
Библиотекарь
Награды: 1
| Два варианта... Литература как жанр искусства в этом случае исчезнет. Начнутся гонения на писателей как первопричины глобальной катастрофы+ месть и проклятия родственников за гибель жаждущих приключений малолеток не способных выстроить обычную жизнь иои примириться с реальным. На смену литературе придут выпуски новостей из мира "зоны" и на это время жизнь в мире будет замирать. На данный момент наш мир устроен так, что возле хеппи енда чаще и реальнее маячит лицо смерти..... И туда и там скорее всего будут посылать и собираться только те кто окажутся вне закона. И так выкуется конец эре "законопослушных" мирных в основном цивилизаций. А уж о красавицах... Думаете, тамошние будут того стоить? Мне так и здешних загадок женского пола много.... Если ж это будет зона женских романов, cлез, принцев и героев - мы можем остаться без женщин в "реальном", внезоновом мире. Устанут просто ждать, пока мужчины будут изменять этот мир к лучшему - контакт двух цивилизаций обычно заканчивался гибелью менее развитой и увы... Литература обычно cоздает эволюцию общества, нравится нам это или нет...И поэтому изобратение речи и письменной речи я считаю наиценнейшим человеческим изобретением - отсюда началась эра человека, имхо. По мне, оба варианта - Апокалипсис. Намного приятнее(и безопаснее) глядеть на снег за окном у камина, чем угодить под этот же самый снегопад.
Никто тебя не обижает. Обижаешь себя всегда ты и только ты.(с) Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете. (с) Н.Пил Never argue with a space gunboat, dude! (с)Медея Бетанкор
Сообщение отредактировал Swordling - Четверг, 24.03.2011, 11:17 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 15
| Quote (Swordling) Два варианта... Не могу не привести так полюбившуюся мне картинку: Клик
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Motov | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Мудрец
Награды: 2
| Alexx777, в самую точку.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote (Alexx777) Не могу не привести так полюбившуюся мне картинку: Заставило задуматься. А по поводу первого сообщения темы, у рея бредбери есть рассказ, забыл название - о том как земляне прилетели на марс и встретили там всяких марсианских тварей, материализовавшихся из за неких физических законов из произведений фантастов, которые про этот самый марс писали. Тоже - заставило задуматься. Никто не помнит, как этот рассказ называется? Из марсианских хроник что то... Его еще экранизировали, помню.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| makE | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:05 | Сообщение # 7 |
 Инквизитор
Награды: 1
| Вот вот, только хотел написать про этот рассказ) Там еще марсиане отомстили вроде и начали про землян писать...
«Единственный путь стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
|
| |
|
|
|
| Alti | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:14 | Сообщение # 8 |
|
Читатель
Награды: 0
| Alexx777 КЛЁВО!Добавлено (23.03.2012, 20:14) --------------------------------------------- Кстати, есть множество книг о том как герои и события фэнтези-книг воплощались в жизнь!) А если действительно на мгновение представить, что всё ЭТО станет реальностью. Ой, блин! Тогда фантасты начнут писать о том мире, где нет ни магии, ни колдунов, ни существ "полутелых". Не. Давайте наш мир останется таким как есть :-D Хотя магия - это интересно! Вот только многие люди не совсем понимают, что есть магия! всё! не буду умничать)))
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:57 | Сообщение # 9 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Магия фэнтезийная, и магия реальная (всякие колдуны, экстрасенсы, и прочие шарлатаны) - немного отличаются. в фэнтези это намного красивее получается.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:40 | Сообщение # 10 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| В книжках можно очень красиво и романтично описать всяческую гадость. Но в реале эту же самую гадость встретить - далеко не так весело. ____________________ Недавно пообщалась с людьми современного околомагического толка. Запредельные вещи делают!!!
Так что битву экстрасенсов смотреть нет смысла - там лузеры
|
| |
|
|