| ELRION | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Добрый Одмин
Награды: 6
Статус: Offline
| По просьбе нашей посетительницы сайта Марии (marika23-13), в наш сайт была добавлена русская современная писательница Мария Семёнова - один из самых ярких авторов в современной литературе, создательница легендарного «Волкодава» и множества других произведений исторического и детективного жанров. Взявшись пересказывать скандинавские и славянские мифы, Мария Семёнова объединила их в своего рода мифологический роман. В нём, помимо динамичного сюжета, читатель найдет много точнейших деталей древнего мира, убеждающих его в достоверности и заставляющих переживать за мифических героев: Перуна, Даждьбога, Одина и Тора точно так же, как за реально существующих людей. На нашем сайте размещено: http://fantast.at.ua/load/53 Цикл «Волкодав»: Волкодав. Истовик-камень [роман-приквел] 2003 г. Волкодав 1995 г. Волкодав. Право на поединок. 1997 г. Волкодав. Звездный меч [2 книги]: 1. Волкодав. Знамение пути (2003 г.) 2. Волкодав. Самоцветные горы (2003 г.)
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|
| |
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Очень даже приличная вещь. Хотя, по моему личному мнению, оригинальный роман лучше, чем все сиквелы и приквелы. Но это лично мое мнение, а так цикл очень хорош.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
| marika23-13 | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Читатель
Награды: 0
| Цикл "Волкодав" открывает для читателя захватывающий мир, напоминающий о наших корнях, о древних славянах. Читать очень интересно и познавательно.
|
| |
|
|
| DiVo | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
Читатель
Награды: 0
| Я, читая, романы Семёновой, узнал о славянской культуре больше, чем изучая соотвествующюю информацию во всех возможных источниках. Браво, я хотел бы аплодировать Марии С. За её труд, её талант, и знания Славян.
|
| |
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Согласна с Alexx777, что первая книга самая удачная. Меня слегка разочаровала книга "Право на поединок". То ли внутреннее развитие героя хотела Семенова показать, то ли логически развить... Как отдельный роман не читается. А последняя часть в двух романах (1. Волкодав. Знамение пути (2003 г.) 2. Волкодав. Самоцветные горы (2003 г.) снова поднимается на высоту... В целом, мне очень понравилась идея.
|
| |
|
|