Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: K()pc@p, Skiv, Лёсик, Swordling 
Форум Библиотеки Александрит » Фантастика и фэнтези » Новые поступления книг » Мария Семёнова (Цикл «Волкодав»)
Мария Семёнова
ELRIONДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:19 | Сообщение # 1
Добрый Одмин
Награды: 6
Статус: Offline
По просьбе нашей посетительницы сайта Марии (marika23-13), в наш сайт была добавлена русская современная писательница Мария Семёнова - один из самых ярких авторов в современной литературе, создательница легендарного «Волкодава» и множества других произведений исторического и детективного жанров. Взявшись пересказывать скандинавские и славянские мифы, Мария Семёнова объединила их в своего рода мифологический роман. В нём, помимо динамичного сюжета, читатель найдет много точнейших деталей древнего мира, убеждающих его в достоверности и заставляющих переживать за мифических героев: Перуна, Даждьбога, Одина и Тора точно так же, как за реально существующих людей.

На нашем сайте размещено:

http://fantast.at.ua/load/53

Цикл «Волкодав»:

• Волкодав. Истовик-камень [роман-приквел] 2003 г.

• Волкодав 1995 г.

• Волкодав. Право на поединок. 1997 г.

• Волкодав. Звездный меч [2 книги]:

1. Волкодав. Знамение пути (2003 г.)
    2. Волкодав. Самоцветные горы (2003 г.)

Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
  •  
    Alexx777Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:18 | Сообщение # 2
    ПРОFFЕССОР
    Награды: 14
    Очень даже приличная вещь. Хотя, по моему личному мнению, оригинальный роман лучше, чем все сиквелы и приквелы. Но это лично мое мнение, а так цикл очень хорош.

Большой Брат следит за Тобой!

marika23-13Дата: Среда, 19.11.2008, 13:59 | Сообщение # 3
    Читатель
    Награды: 0
    Цикл "Волкодав" открывает для читателя захватывающий мир, напоминающий о наших корнях, о древних славянах. Читать очень интересно и познавательно. 0079

DiVoДата: Четверг, 18.12.2008, 21:42 | Сообщение # 4
    Читатель
    Награды: 0
    Я, читая, романы Семёновой, узнал о славянской культуре больше, чем изучая соотвествующюю информацию во всех возможных источниках. Браво, я хотел бы аплодировать Марии С. За её труд, её талант, и знания Славян.

FierlightДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:34 | Сообщение # 5
    Глюк В Сети
    Награды: 5
    Согласна с Alexx777, что первая книга самая удачная. Меня слегка разочаровала книга "Право на поединок". То ли внутреннее развитие героя хотела Семенова показать, то ли логически развить... Как отдельный роман не читается.
    А последняя часть в двух романах (1. Волкодав. Знамение пути (2003 г.)
    2. Волкодав. Самоцветные горы (2003 г.) снова поднимается на высоту...
    В целом, мне очень понравилась идея.

Форум Библиотеки Александрит » Фантастика и фэнтези » Новые поступления книг » Мария Семёнова (Цикл «Волкодав»)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель