Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: K()pc@p, Skiv, Лёсик, Swordling 
Форум Библиотеки Александрит » Фантастика и фэнтези » Новые поступления книг » Роман [Грон 4] Прекрасный новый мир (Роман Злотников)
Роман [Грон 4] Прекрасный новый мир
ELRIONДата: Среда, 19.11.2008, 17:09 | Сообщение # 1
Добрый Одмин
Награды: 6
Статус: Offline
На наш сайт добавлена 4я часть знаменитого цикла про "Грона" известного писателя Романа Злотникова, автора циклов "Аревендейл", "Вечный" и т.д.
Роман был написан в 2008 году.

http://fantast.at.ua/load/44-1-0-526

Аннотации: Грон умер. Грон возродился. В новом прекрасном мире. Новая жизнь, новые друзья и никакого Ордена. Живи и радуйся? Как бы не так. Для того, кто обречен на бой, новый мир — это новый вызов, новые враги и… сила пострашнее Ордена. Владыки нового мира, которым нет нужды скрывать свою власть над ним. Но не только они угрожают Грону. Здесь у него появился новый, персональный враг, знающий о нем то, что неизвестно больше никому другому в этом мире…

Ну что сказать: Злотников верен себе.

Новый мир, другой мир. И Грон другой.

Главное осталось: твердый аналитический ум, железная воля, умение выжать максимум из создавшегося положения.

И, конечно, благородное сердце, неприемлющее несправедливость и страдание людей.

За вроде бы законченностью сюжета и ясностью конечной цели первой книги (а это — часть очередной трилогии) — смутно просматривается некий поворот, «взрыв».

Какой? Думаю, скоро увидим.

Во второй части. В сентябре 2008-ого автор заявил что начинает работу над 5-й книгой цикла «Грон».
5-я книга цикла Грон - уже на нашем сайте. Тут
Полная версия!

Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.

Форум Библиотеки Александрит » Фантастика и фэнтези » Новые поступления книг » Роман [Грон 4] Прекрасный новый мир (Роман Злотников)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель