На наш сайт добавлена 4я часть знаменитого цикла про "Грона" известного писателя Романа Злотникова, автора циклов "Аревендейл", "Вечный" и т.д. Роман был написан в 2008 году. http://fantast.at.ua/load/44-1-0-526 Аннотации: Грон умер. Грон возродился. В новом прекрасном мире. Новая жизнь, новые друзья и никакого Ордена. Живи и радуйся? Как бы не так. Для того, кто обречен на бой, новый мир — это новый вызов, новые враги и… сила пострашнее Ордена. Владыки нового мира, которым нет нужды скрывать свою власть над ним. Но не только они угрожают Грону. Здесь у него появился новый, персональный враг, знающий о нем то, что неизвестно больше никому другому в этом мире… Ну что сказать: Злотников верен себе. Новый мир, другой мир. И Грон другой. Главное осталось: твердый аналитический ум, железная воля, умение выжать максимум из создавшегося положения. И, конечно, благородное сердце, неприемлющее несправедливость и страдание людей. За вроде бы законченностью сюжета и ясностью конечной цели первой книги (а это — часть очередной трилогии) — смутно просматривается некий поворот, «взрыв». Какой? Думаю, скоро увидим. Во второй части. В сентябре 2008-ого автор заявил что начинает работу над 5-й книгой цикла «Грон». 5-я книга цикла Грон - уже на нашем сайте. Тут Полная версия!
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|