Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: K()pc@p, Skiv, Лёсик, Swordling 
Форум Библиотеки Александрит » Фантастика и фэнтези » Новые поступления книг » Лис-Арден (Как стать писателем...)
Лис-Арден
aliya-lenivecДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:22 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 2
Статус: Offline
Среди новых поступлений вызвало жуткий интерес одно никогда мною не слышанное имя: Лис-Арден. Собственно, на вопрос "Кто?" поисковики выдают весьма скудную информацию.
Лис-Арден (псевдоним)
Открытие издательства ООО «Н-ПРО». Молодой и очень талантливый писатель, известный специалист по кельтской мифологии и зарубежной литературе. Автор нескольких книг, уже завоевавших признание самых разных читателей, как среди молодежи, так и людей среднего и старшего возраста.
Лис-Арден – это имя эльфийской крепости, расположенной в Ирландии. Холм с идеально круглым земляным валом, внутри которого – небольшая роща. Красивое, романтическое, хотя и довольно опасное местечко. С давних пор на холме Лис-Арден пропадали люди; кто-то находился спустя долгое время, а кто-то так и оставался пленником эльфов. Самое интересное то, что это место действительно существует.
Почему автор взял такой псевдоним – теперь уже неважно и пусть это остается на его совести. Лис-Арден работает в жанре мистики (повести о придворных мастерах дьявола – «Мастер Теней» и «Повелители сновидений») и фэнтези («Алмаз темной крови»). Сайт автора
Все. Но автора читателю открывают не биографы и критики, а его произведения.
Известны четыре книги Лис Арден.
Мастер теней.

«Видите ли, люди грешны от рождения, тут уж ничего не попишешь, хотя именно первородный грех и определяет человеческую природу, так что особо жалеть о нем, наверное, и не стоит. Вдобавок к этому, в каждой душе запечатлены - или запечатаны, это уж как вам угодно,- семь смертных грехов, или - мне так больше нравится - семь грехов Смертных. В моей власти снять печать с одного из них»

Такой вот неслабый персонаж. Ежели кого интересуют подробности его прежней жизни, рекомендую обратиться к «Хроникам» Жана Фруассара, источник достоверный и нелживый. Что касается его нынешних занятий, то кому-то они могут показаться предосудительными, а то и бесчеловечными… но он только выполняет свои обязанности. Достойно и безукоризненно, ибо иначе не умеет. Своих услуг он никому не навязывает, стоят они очень и очень дорого… но желающих получить помощь Снимающего Печать предостаточно в любом месте и в любые времена.
Скачать здесь

Повелители сновидений.

«Он – трубадур… по странной случайности оказавшийся королем. – Следом за Слуа вошла Огневица, держа в руке пару плетей, свитых из жил дракона – только их удары и могли сдерживать свирепость Изымателей. – Или король, ставший трубадуром. Но – что так, что эдак – сначала трубадур. А все остальное…»

Это история гениального певца и поэта. Все, что происходило с ним и проходило мимо него, - войны, пожары, любовь и ненависть, милосердие и зависть, - все было только декорациями театра, на подмостках которого он служил своей госпоже Поэзии. Трубадур, да еще и инкуб… лучшего Мастера Сновидений не создал бы и сам Люцифер.
Скачать здесь

Алмаз темной крови. Кн.1.

«Эльфийский лорд и плясунья... сюжет для пошлейшей, завиральной баллады, от которой тошно эльфам и стыдно людям».

Странно уютный, замкнутый на себе самом мирок, похожий на осколок когда-то огромного, настоящего мира. Неправдоподобно маленькие государства, невеликие расстояния, да и богов – раз-два, и обчелся. Все положенные этому мирку войны откипели, населяющие его народы поделили земли и зажили спокойно и беспечально… как в заповеднике. Однако в Обитаемом Мире побратимом эльфа становится орк. То, что везде несет волю и перемены, оборачивается здесь медленным ядом. А обученная в храмовой школе танцев девушка с цветочным именем становится хозяйкой опасного артефакта.
Скачать здесь

Алмаз темной крови. Кн.2 (не окончена)

«Клетки вообще не имеют привычки исчезать, их можно только сломать… -Причем изнутри это сделать легче. – Уверенно сказал Гарм».

Что ожидает мир, если единственные оставшиеся из прежних богов – братья-близнецы, один из которых отказался от участия во всех делах этого мира, кроме увеселений, а второй одержим желанием выйти за его пределы, даже если это грозит гибелью всему живому? Что ожидает мир, если те, кого считали воплощенным достоинством и честью, убивают подло и хладнокровно? И что происходит там, где погибает Мастер – Истинный Дракон, строитель Врат-Между-Мирами? Вопросы, вопросы… книга еще не закончена. Автору еще предстоит найти ответы.
Скачать здесь

Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)

aliya-lenivecДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:35 | Сообщение # 2
Мудрец
Любители фэнтезийной литературы, начните с книги "Повелители сновидений". Действительно, красивая история о любви, вдохновении и красоте (суть искусство)...
Авторские "соединенья слов" по-настоящему удивительны. Стоит того, чтобы открыть книгу... и... открыть новый мир.

Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)

Alexx777Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:59 | Сообщение # 3
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
aliya-lenivec, надеюсь, эти соединенья слов будут лучше, чем те, которые вынесны в аннотацию...

Большой Брат следит за Тобой!

aliya-lenivecДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:00 | Сообщение # 4
Мудрец
Аннотация взята с сайта автора... В "Повелителях снов" есть оченно интересные соединенья, полистайте...

Alexx777Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:45 | Сообщение # 5
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
aliya-lenivec, ладно, в конец очереди поставлю, когда-нибудь и до конца очереди дело дойдет, только он уже будет не концом, а началом.

Большой Брат следит за Тобой!

zx058Дата: Среда, 22.04.2009, 18:09 | Сообщение # 6
Хранитель Вечности
Награды: 6
Статус: Online
Прочитал, рекомендую. Мне понравилось.

Я все вижу! Не спрячетесь!

aliya-lenivecДата: Среда, 29.04.2009, 22:22 | Сообщение # 7
Мудрец
Книга "Повелители снов", действительно, из написанного Лис-Арден самая достойная, на мой взгляд. Думаю, потраченного времени будет не жаль...

ekostДата: Вторник, 21.06.2011, 19:26 | Сообщение # 8
"Злой" Одмин
Награды: 10
У автора Лис - Арден, которая лично почтила своим присутствием нас, поменялся адрес официального сайта - http://www.lisarden.ru/

Имя отправителя: Ольга

Текст сообщения:
-----------------
Уважаемый Администратор,
благодарю Вас за размещение моих книг на сайте Александрита.
Я прошу Вас указать на моей странице адрес моего нового сайта
http://www.lisarden.ru/

растем!

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Форум Библиотеки Александрит » Фантастика и фэнтези » Новые поступления книг » Лис-Арден (Как стать писателем...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель