| Fierlight | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
| Есть много литературы, которая описывает процесс взросления каких-нибудь супергениальных будущих магов, демиургов, принцев или еще завоевателей. Взяв в руки эту книгу, читатель найдёт не только и не столько типичные подростковые шалости за спиной у влиятельных родственников, хотя они там есть. Не только юмор и владение мечом и магией на порядок выше того, что обычно ожидается от мальчишки, даже если он Повелитель из рода ар'Грах. Вы найдёте там пронзительную лирику и биение музыки, как новой, так и хорошо знакомой. Вы встретитесь с Леданым Фениксом и с представителями нескольких различных рас, ранее совсем не обитавших на старушке Земле. Но более того - вы сможете отправиться в полёт вместе с Крылатым, а это стоит того, чтобы рискнуть - и открыть книгу. По жанровым характеристикам я бы скорее определила роман, как плутовскую приключенческую фентези. Мир - Маго-технологический, после Великого Разрыва и последующего Завоевания. Политическая карта перекроена появившейся тёмной Империей, землями Светлых Эльфов и загадочных Даахов. При чём некоторые оставшиеся страны мечтают избавиться от тёмных как можно основательнее. Кибертехнологии в новообразовавшемся обществе не унесены в глубь веков и цивилизация ни в коем случае не угасла с приходом новых рас на Терру, своеобразный синтез всего старого и нового мы можем наблюдать не только в строении мира, но и в менталитете населения. Писать о том, каков "Крылатый" можно долго, но так и не собрать осколки всех впечатлений. Читайте и и летите на крыльях ветра! Скучно. Нет, не так - ску-у-учно-о-о! Адская сессия, проклятье любого тёмного студента, сдана, лето, делать нечего... Вот так жаловался на жизнь и в итоге допросился. Родители предложили поехать в человеческие земли, и я рванул без оглядки! Там ведь друзья из самой лучшей моей, спаянной как единое целое команды Призраков - двойняшки Маньяки, Глюконавт, Юлька Рысь. И названный брат, напарник и лучший друг по прозвищу Апокалипсис, часть души которого я берегу в своей душе! Это должно было быть весело! Если бы я опять не вляпался как... как только я умею. Со всей дури, по уши и в самое... интересное. Теперь бы как-нибудь выжить, сохранить свободу, не потерять крылья... А рядом - друзья Маньяки, брат Апокалипсис. И Ветер - самый настоящий живой смертный бог... Скачать книгу "Крылатый" Анны Тьма Продолжение следует... смотреть на Самиздате
|
| |
|
|