Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Skiv, K()pc@p 
Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » Объявляется набор модераторов на сайт!
Объявляется набор модераторов на сайт!
ekostДата: Пятница, 24.10.2008, 20:53 | Сообщение # 1
"Злой" Одмин
Награды: 10
Статус: Offline
Администрация сайта Электронная библиотека фантастики объявляет конкурс на набор модераторов сайта и форума.

Обязанности модератора - следить за соблюдением и поддержанием порядка на форуме, отслеживать и разрешать\подтверждать добавленные на сайт книги, сладить за правильностью оформления раздач.

Требования к кандидатам - рейтинг на форуме не менее 200 сообщений, отсутствие штрафов и банов, отсутствие случаев оскорбления пользователей на сайте, ответственность и внимательность.

Предложения от кандидатов выкладывать в эту тему.

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

ekostДата: Пятница, 31.10.2008, 19:13 | Сообщение # 2
"Злой" Одмин
Модератор продолжает искаться. критерии отбора снижены - теперь количество постов - от 60 + их качество и прочее то же.

IluvaterДата: Четверг, 13.11.2008, 23:12 | Сообщение # 3
Инквизитор
Награды: 0
Верджилий влип crazy deal crazy

Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование
стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую
ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз
любовь -- к разочарованию

ekostДата: Пятница, 14.11.2008, 18:32 | Сообщение # 4
"Злой" Одмин
Верджилий влип

Чем это он интересно влип? Наоборот повезло! biggrin

IluvaterДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:29 | Сообщение # 5
Инквизитор
Слушайте, почтенные, у меня к вам предложение. Компаньеном возьмете? Условия и саморекламу можете найти
здесь (ссылка доступна только админам)

IluvaterДата: Вторник, 18.11.2008, 10:38 | Сообщение # 6
Инквизитор
Решил ответить здесь, подумал, будет удобнее.
Просто я не вижу смысла в простом распространении книг. Зачем? А вот если организовать такой форум, где можно было бы обсуждать реальные проблемы и действительно важные вопросы, и который бы мог собирать людей... Тогда был бы смысел, ведь это будет уже не красиво оформленный файлообменник, а действительно библиотека.
Однако в обычном форуме такое общение невозможно, ибо кто угодно может зарегестрироваться и влезть, понимаешь? Задача раздела простая - зделать так, что бы там сложился определенный коллектив и теплая обстановка. Правила принятия и исключения так же, думаю, в своей простоте споров между нами не вызовут. Принимать всех, кто сможет расскать о себе. И вообще, посмотри сюда, здесь правила участия в обсуждениях с моего сайта - вроде как неплохо.
Что до использования моего ресурса, Олег, гы,вы знаете что такое корпоративная политика? Ежели возьмете к себе, то я буду думать об этом сайте, как о своем, и никого рекламировать не стану точно, и стиль моих сообщений так же сильно изменится (гы, с разухабисто-ехидного на доброжелательно-ироничный).
С технической стороны мне кажется наиболее разумным сделать меня админом (кроме того, сие на доверии между нами отразится сильно), но, в принципе мне это не очень важно, и если вы, хэ, боитесь за свою власть, то я вполне удовлетворюсь письменным обещанием тебя и ekostа и модераторским званием. Хотя сразу возникает ряд сложностей технического плана, при котором мне придется постоянно обращаться к кому-либо из админов за их разрешением, так что смотрите сами.
С уважением, Iluvater,

Сообщение отредактировал Iluvater - Вторник, 18.11.2008, 10:44

ekostДата: Вторник, 18.11.2008, 11:49 | Сообщение # 7
"Злой" Одмин
знаете, уважаемый змей, я совсем не против. думаю и олег тоже. я с ним конечно же посоветуюсь. я беру вас в нашу команду. только нужно будет разделить усилия, чтобы мы друг другу не мешали. давайте вы вплотную займетесь форумом, там у вас лучше всего получается. олег ведет библиотеку. я отвечаю да радио, раскрутку и шлифовку, плюс наши направления пересекаются с олегом. и ваши тоже будут. доступ и админке я тоже дам, с условием не вредить :). договорились?

ekostДата: Вторник, 18.11.2008, 11:54 | Сообщение # 8
"Злой" Одмин
как я понял, у вас с сайт дела не пошли. бывает. как повезет. я этот проект и его предшественника раскручивал 2 года. но, вместе с нами, змей, все получится. сайт есть, рейтинг есть, отчего бы не взять и вас? давайте бы будете отвечать да связь с общественностью. вести форум, гостевую и прочие связи. модераторов своих приведете. ок?

ELRIONДата: Вторник, 18.11.2008, 13:44 | Сообщение # 9
Добрый Одмин
Награды: 6
Quote (Iluvater)
боитесь за свою власть, то я вполне удовлетворюсь письменным обещанием тебя и ekostа и модераторским званием.

Власть, если это применимо к званию администратора сайта, это не привилегия, за которую можно бояться, это в первую очередь много труда и ответственности за проект, который ведёшь. И если кто хочет предложить руку помощи, чтобы совместными усилиями продолжить развитие сайта, то я тут буду, солидарен с мнением Е-Коста, который изъяснился выше.
Единственная боязнь, это не за власть, а за «не навредить», немало труда кинуто на сайт, это месяцы и месяцы труда, много технической и базисной части, которую можно просто переписать на другой сайт. Поэтому давая админку, это огромный шаг доверия.
Но Вы давно с сайтом fantast.at.ua поэтому мы все же согласны на этот серьезный шаг.

Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.

IluvaterДата: Вторник, 18.11.2008, 14:36 | Сообщение # 10
Инквизитор
По поводу своего сайта - все идет нормально. Просто я побоялся рекламировать сайт среди своих знакомых... Нет, не так. Я его начал делать и понял, что просто желания маловато для хорошего исполнения. Гы, потерь я понести не успел, поскольку предвидя нечто подобное раскруткой особо не занимался. Так что я потихоньку изучаю html и обзавожусь знакомыми и опытом. Что до удачливости... Как говаривал Вергилий(никотезка нашего модератора), "Несчастья показывают талант полководца. Удача скрывает его". Гы... вот таки пироги.
Ладно, давайте мне тогда Админские регалии, я давно о них мечтал и во сне видел многократно.
А если серьезно насчет "не навредить", то вот вам мое твердое обещание не предпринемать ничего серьезного без вашего ведома - во первых. Обещание уйти если вы вдвоем того пожелаете - во вторых, и не давать прямых (и не очень) ссылок на свой (и без прямой надобности - на любой другой)сайт - в третьих.
Со своей стороны прошу дать мне письменное обещание, что вы меня не кините потом и на протяжении совместной работы будете со мной считаться(Это у меня такая заморочка. Я страницу с вашими обещаниями сохраню и она будет у меня лежать. Случись что, будет что вам показать... Еще один недостаток помимо позерства smile ).
Ладно, приступаю к своим новым обязаностьям сразу по назначению
С уважением, Iluvater,

ekostДата: Вторник, 18.11.2008, 17:45 | Сообщение # 11
"Злой" Одмин
написал в личку. пароль присолал по почте

Alexx777Дата: Среда, 19.11.2008, 16:59 | Сообщение # 12
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Да, скоро тут ни одного пользователя не останется, одни модеры да одмины... Ну воозьмииитяяя меняяяяя... (шутка) 0072

Большой Брат следит за Тобой!

ekostДата: Среда, 19.11.2008, 18:14 | Сообщение # 13
"Злой" Одмин
Приведешь 10 постоянных посетителей форума - возьмем :)
У нас сетевая технология!

з.ы. и еще мы гербалайф продаем! 0075

IluvaterДата: Пятница, 21.11.2008, 14:43 | Сообщение # 14
Инквизитор
На самом деле, я пологаю, этот вопрос можно решить... Ты серьезно?
Что ж... Что предпочитает досточтимый ELRION, не знаю, ekost, точно не окажется от белого полусухого, а мне вполне хватит бутылки коньяка...
P.s. Советую, когда будешь вызнавать вкусы админа номбер ту, во первых делать это максимально тактично, а во вторых, вполне можно ему польстить немного, он это любит 0072

Alexx777Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:18 | Сообщение # 15
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Нет, на самом деле мне вполне хватает своих забот, и так третий год свой собственный сайт не могу закончить, то знаний мало, то времени, то терпения, то контент устаревает... Не судьба мне быть одмином или модером, но, в принципе, попробовать никогда не поздно...

Большой Брат следит за Тобой!

IluvaterДата: Суббота, 22.11.2008, 23:30 | Сообщение # 16
Инквизитор
Нет, на самом деле мы и не расчитывали на белое полусухое или коньяк. Шутка это была, Alexx777! 0073

Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » Объявляется набор модераторов на сайт!
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель