Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Skiv, K()pc@p 
Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте?
Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте?
ELRIONДата: Среда, 12.11.2008, 20:12 | Сообщение # 1
Добрый Одмин
Награды: 6
Статус: Offline
Что Вам хотелось бы видеть на нашем сайте? Что администрация могла бы такое сотворить, чтобы сделать данный ресурс ещё более интересным для Вас? biggrin
Желательно чтобы данные предложения хоть как-то касались общей тематики сайта и вмещались в наши, к сожалению, граничные возможности rolleyes

Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.

Alexx777Дата: Среда, 12.11.2008, 22:27 | Сообщение # 2
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Как насчет того, чтобы параллельно с книгами сделать возможным загрузку музыки, тесно связанной с НФ и фэнтезийной тематикой? В свое время я интересовался этим вопросом и подсобирал кое-какой материал. К сожалению, по большей мере он является одножанровым, поскольку использование в музыкальной и текстовой стилистике элементов НФ и фэнтези характерно, в основном, для рока, хард-рока и хэви метала различных направлений. Но есть примеры и из инструментальной музыки и из других жанров. Подумайте, ведь мало кто знает, что немецкая металлическая прогрессивная группа Blind Guardian в свое время выпустила концептуальный альбом по мотивам Властелина колец Толкиена. Очень достойное произведение, услышать которое возможно захотели бы и люди, никогда металл не слушающие. (По слухам, для записи саундтрека к фильму Властелин Колец должны были пригласить именно эту группу, но не сошлись в стиле музыки...). Как вам такая идея?

Большой Брат следит за Тобой!

ELRIONДата: Среда, 12.11.2008, 22:40 | Сообщение # 3
Добрый Одмин
Alexx777, хочу напомнить, что проект не коммерческий и мы на данный момент используем бесплатный хостинг от Ucoz, который предоставляет бесплатно 200 мегабайт на сайт. 200 мегабайт это пока достаточно для книг, но, к сожалению, не так много для размещения музыкальных файлов. Можно разместить пару или больше музыкальных произведений, но это тогда не будет полноценный музыкальный раздел, так, придаток.
Если касаться музыки, то спешу напомнить что у нас есть два радио-каналов, которые ведёт Ekost http://www.fantast.at.ua/index/0-10 - мы это уже продумывали smile
Так что нужно придумать что-то такое интерестное, чтобы оно сильно не влекло больших затрат места на сайте angel

Alexx777Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:25 | Сообщение # 4
ПРОFFЕССОР
А как насчет линков на внешние ресурсы? На хорошо зарекомендовавшие себя сайты с бесплатной загрузкой mp3?

Сделано, помогите заполнить wink http://fantast.at.ua/dir/

Сообщение отредактировал ELRION - Пятница, 14.11.2008, 11:34

ELRIONДата: Четверг, 13.11.2008, 08:45 | Сообщение # 5
Добрый Одмин
Quote (Alexx777)
А как насчет линков на внешние ресурсы? На хорошо зарекомендовавшие себя сайты с бесплатной загрузкой mp3?

Сделаем wink Линки будут не только на тему мп3 но и на тему общего досуга smile Но заполнять их вам, пользователи сайта wink

Ещё предложения?

Alexx777Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:01 | Сообщение # 6
ПРОFFЕССОР
Без проблем. Освобожусь немного, много сейчас работы, и заброшу свои мысли и предложения по этому поводу.

DreikerДата: Пятница, 14.11.2008, 08:46 | Сообщение # 7
Библиотекарь
Награды: 0
Quote (ELRION)
Ещё предложения?

Ввести функцию игнора пользователей..

ELRIONДата: Пятница, 14.11.2008, 10:13 | Сообщение # 8
Добрый Одмин
Quote (Dreiker)
Ввести функцию игнора пользователей..

Администрации в частности? biggrin

А вообще это как? Я никогда не слышал, чтобы где-то была такая функция, на любом из сайтов. На вас оказывают давление на нашем форуме?

Alexx777Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:59 | Сообщение # 9
ПРОFFЕССОР
Сделано, помогите заполнить http://fantast.at.ua/dir/

Обязательно займусь, вот только с работой немного разберусь...

DreikerДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:08 | Сообщение # 10
Библиотекарь
Quote (ELRION)
А вообще это как? Я никогда не слышал, чтобы где-то была такая функция, на любом из сайтов.

А я на парочке форумов видел такую функцию, но ни разу ей не пользовался. Наверное, после игнора пользователя ты просто перестаёшь видеть его сообщения и вообще его присутствие на форуме, а он, в свою очередь, не видит твоих..
Quote (ELRION)
На вас оказывают давление на нашем форуме?

Надо мной открыто стебутся..

ekostДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:01 | Сообщение # 11
"Злой" Одмин
Награды: 10

Лично я такого не замечал. думаю, что Erlion со мной согласится... ИМХО.

Что касается функции игнора пользователей, то тут все упирается в вохможности CMS от Ucoz, на котором расположен наш сайт.
Введут такую функицю, она будет и у нас. а пока ее нет...

Сайт то некоммерческий.

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

ELRIONДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:58 | Сообщение # 12
Добрый Одмин
Quote (ekost)
Что касается функции игнора пользователей, то тут все упирается в вохможности CMS от Ucoz, на котором расположен наш сайт. Введут такую функицю, она будет и у нас. а пока ее нет...

Во-первых, такое сделать пока физически нельзя, это с технической точки зрения.
А во-вторых, с практической точки зрения, такая функция необходима, если форум никем не модерируется и на нем творится фактически беспредел, тогда чтобы избежать грубого обращения к тебе, в плоть до мата от разного рода сомнительных пользователей форума, такая функция была бы полезна. НО, так как на нашем сайте/форуме есть модераторы, есть администраторы, которые ежедневно просматривают абсолютно все оставляемые на сайте/форуме сообщения, лично я раз 5-10 в день захожу на форум проверить сообщения, то допускать нарушение правил форума или оскорбительны сообщений мы не собираемся, и такого не будет.
Поэтому эта функция с практической точки зрения нам излишня.

Quote (Dreiker)

Я просматриваю все сообщения на форуме и такого инцидента мною не было замечено. Это тоже моё ИМХО.

DreikerДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:41 | Сообщение # 13
Библиотекарь
Quote (ELRION)
Я просматриваю все сообщения на форуме и такого инцидента мною не было замечено. Это тоже моё ИМХО.

Значит, моё имхо не соответствует имху администрации.. Ладно, идея с игнором неосуществима, попробуем обойтись без него..
И ещё вопрос.. Тут было предложение создать раздел музыки, но создали что-то соврешненно другое.. Гораздо удобнее было бы создать раздел именнно на форуме, куда можно было бы выкладывать хорошую музыку, обсуждать её, спорить, писать обзоры и критические статьи.. Для любого из админов создать раздел - минутное дело..

ELRIONДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:09 | Сообщение # 14
Добрый Одмин
Quote (Dreiker)
И ещё вопрос.. Тут было предложение создать раздел музыки, но создали что-то соврешненно другое.. Гораздо удобнее было бы создать раздел именнно на форуме, куда можно было бы выкладывать хорошую музыку, обсуждать её, спорить, писать обзоры и критические статьи.. Для любого из админов создать раздел - минутное дело..

Мы уже отвечали, на этот вопрос, смотрите выше:
Quote (ELRION)
Alexx777, хочу напомнить, что проект не коммерческий и мы на данный момент используем бесплатный хостинг от Ucoz, который предоставляет бесплатно 200 мегабайт на сайт. 200 мегабайт это пока достаточно для книг, но, к сожалению, не так много для размещения музыкальных файлов. Можно разместить пару или больше музыкальных произведений, но это тогда не будет полноценный музыкальный раздел, так, придаток. Если касаться музыки, то спешу напомнить что у нас есть два радио-каналов, которые ведёт Ekost http://www.fantast.at.ua/index/0-10 - мы это уже продумывали

DreikerДата: Понедельник, 17.11.2008, 19:08 | Сообщение # 15
Библиотекарь
ELRION,
Да, конечно, я всё видел и за ходом темы слежу, но существует множество файлообменников, на которые и будут пользователи закидывать музыку. Сейчас практически и сайтов не осталось, которые узыку размещают у себя, в основном, именно на файлообменниках. Тут проблема в отсутствии музыкального раздела на форуме. Простой пользователь не может создавать разделов, только отдельные темы, а всё пихать в одну - это тупо. Для каждой группы должна быть своя тема, аот поэтому раздел и нужен..

Alexx777Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:13 | Сообщение # 16
ПРОFFЕССОР
Поддерживаю идею насчет создания разделов. Кстати, имею ввиду очень неплохой музыкальный сайт, на котором есть практически все что нужно. (во всяком случае, что интересно мне там точно есть, как и много другого). Качать достаточно просто, файлообменник не сильно напрягает. Так что было бы действительно неплохо создать раздел типа: Музыка фантастики, а там пользователи уже смогут создавать свои темы, описывать подходящие альбомы, бросать линки, вести дискуссии... Как такая идея?

DreikerДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:22 | Сообщение # 17
Библиотекарь
Alexx777,
Говорим об одном и том же, только админы нас не понимают..

ELRIONДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:34 | Сообщение # 18
Добрый Одмин
Quote (Dreiker)
Говорим об одном и том же, только админы нас не понимают..

Вот такие мы эгоисты, по-вашему... Не понимаем и отказываемся понимать...
Я не против, только сейчас на мне кроме постоянной работы и командировок, из-за которых у меня нет времени ни на обед, ни на завтрак, ещё кучу разделов книг, которые я обязательно хочу красиво переделать, полностью с нуля. Вы уже заметили как книги были оформлены раньше, а как сейчас - на это немало времени уходит, после этого хочу добавить много современных писателей.
Я понимаю, я создал этот раздел, амбиции у меня направлены всецело на развитие сайта, просто не знаю как у вас, сейчас в Украине жёсткий кризис, и чтобы не вылететь с работы – приходиться работать сверхурочно, как за двоих или троих.
Я безоговорочно уделяю раза три на день время на модификацию нашей библиотеки и просмотр форума. Но не стоит говорить, что администрация Вас не понимает, в том, что вы не предложили свою помощь, это вполне закономерно, особенно к Вам, Dreiker это относится, судя по Вашей настойчивости. В жизни приходиться рассчитывать только на себя и мы с Е-Костом не собираемся работу перекидывать со своих плеч на чьи-либо ещё. Сайт будет динамичен, как в развитии, так и продвижении, бросать мы его не собираемся.
Я вижу раздел нашим пользователям интересен, поэтому я думаю в течении недели сообразить такой раздел, хотя бы на базе каталога сайтов. И скорее всего заполнять будет его не администрация, а пользователи. Но если это не сделали сию секунду, это не означает, что Вас не понимают или игнорируют. Скажу честно, даже немного обидно слышать в нашу сторону подобные слова.

Alexx777Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:48 | Сообщение # 19
ПРОFFЕССОР
Хорошо, хорошо, не кипятитесь. Я тоже живу на Украине, у нас в городе такой же кризис, как и у вас, и хотя я работаю на одной работе, подрабатывать приходится большую часть свободного времени, если оно, конечно, после основной работы остается =). Так что не спешите, работайте, мы подождем обещанного раздела. А насчет оформления... Конечно, похвально, что вы уделяете так много значения внешнему виду, но, лично мне, важно только внутреннее наполнение. А в какую обложку завернута конфетка - в простую бумажку, или в золотую фольгу - мне, честно говоря, безразлично. Так что можете особо не торопиться. Люди тут не из-за хорошего дизайна собрались...

ELRIONДата: Вторник, 18.11.2008, 08:38 | Сообщение # 20
Добрый Одмин
Quote (Alexx777)
Kонечно, похвально, что вы уделяете так много значения внешнему виду, но, лично мне, важно только внутреннее наполнение. А в какую обложку завернута конфетка - в простую бумажку, или в золотую фольгу - мне, честно говоря, безразлично. Так что можете особо не торопиться. Люди тут не из-за хорошего дизайна собрались...

Кто сказал, что цель уделять много значения оформлению каталогов книг? smile Не много, а достаточно, просто я аккуратист, не люблю когда 70% книг оформлено в хронологии и правильно оформлены, а остальные оставлять неотредактированными. Закончу приделывать все старые каталоги, больше уделю времени для наполнения каталога книг новыми произведениями smile Ведь у нас электронная библиотека фантастики.

Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте?
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель