| Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте? |
| ELRION | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Добрый Одмин
Награды: 6
Статус: Offline
| Что Вам хотелось бы видеть на нашем сайте? Что администрация могла бы такое сотворить, чтобы сделать данный ресурс ещё более интересным для Вас? Желательно чтобы данные предложения хоть как-то касались общей тематики сайта и вмещались в наши, к сожалению, граничные возможности
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Как насчет того, чтобы параллельно с книгами сделать возможным загрузку музыки, тесно связанной с НФ и фэнтезийной тематикой? В свое время я интересовался этим вопросом и подсобирал кое-какой материал. К сожалению, по большей мере он является одножанровым, поскольку использование в музыкальной и текстовой стилистике элементов НФ и фэнтези характерно, в основном, для рока, хард-рока и хэви метала различных направлений. Но есть примеры и из инструментальной музыки и из других жанров. Подумайте, ведь мало кто знает, что немецкая металлическая прогрессивная группа Blind Guardian в свое время выпустила концептуальный альбом по мотивам Властелина колец Толкиена. Очень достойное произведение, услышать которое возможно захотели бы и люди, никогда металл не слушающие. (По слухам, для записи саундтрека к фильму Властелин Колец должны были пригласить именно эту группу, но не сошлись в стиле музыки...). Как вам такая идея?
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Добрый Одмин
| Alexx777, хочу напомнить, что проект не коммерческий и мы на данный момент используем бесплатный хостинг от Ucoz, который предоставляет бесплатно 200 мегабайт на сайт. 200 мегабайт это пока достаточно для книг, но, к сожалению, не так много для размещения музыкальных файлов. Можно разместить пару или больше музыкальных произведений, но это тогда не будет полноценный музыкальный раздел, так, придаток. Если касаться музыки, то спешу напомнить что у нас есть два радио-каналов, которые ведёт Ekost http://www.fantast.at.ua/index/0-10 - мы это уже продумывали Так что нужно придумать что-то такое интерестное, чтобы оно сильно не влекло больших затрат места на сайте
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:25 | Сообщение # 4 |
 ПРОFFЕССОР
| А как насчет линков на внешние ресурсы? На хорошо зарекомендовавшие себя сайты с бесплатной загрузкой mp3? Сделано, помогите заполнить http://fantast.at.ua/dir/
Сообщение отредактировал ELRION - Пятница, 14.11.2008, 11:34 |
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:45 | Сообщение # 5 |
 Добрый Одмин
| Quote (Alexx777) А как насчет линков на внешние ресурсы? На хорошо зарекомендовавшие себя сайты с бесплатной загрузкой mp3? Сделаем Линки будут не только на тему мп3 но и на тему общего досуга Но заполнять их вам, пользователи сайта Ещё предложения?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:01 | Сообщение # 6 |
 ПРОFFЕССОР
| Без проблем. Освобожусь немного, много сейчас работы, и заброшу свои мысли и предложения по этому поводу.
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:46 | Сообщение # 7 |
|
Библиотекарь
Награды: 0
| Quote (ELRION) Ещё предложения? Ввести функцию игнора пользователей..
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Добрый Одмин
| Quote (Dreiker) Ввести функцию игнора пользователей.. Администрации в частности? А вообще это как? Я никогда не слышал, чтобы где-то была такая функция, на любом из сайтов. На вас оказывают давление на нашем форуме?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:59 | Сообщение # 9 |
 ПРОFFЕССОР
| Обязательно займусь, вот только с работой немного разберусь...
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:08 | Сообщение # 10 |
|
Библиотекарь
| Quote (ELRION) А вообще это как? Я никогда не слышал, чтобы где-то была такая функция, на любом из сайтов. А я на парочке форумов видел такую функцию, но ни разу ей не пользовался. Наверное, после игнора пользователя ты просто перестаёшь видеть его сообщения и вообще его присутствие на форуме, а он, в свою очередь, не видит твоих.. Quote (ELRION) На вас оказывают давление на нашем форуме? Надо мной открыто стебутся..
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:01 | Сообщение # 11 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote Надо мной открыто стебутся.. Лично я такого не замечал. думаю, что Erlion со мной согласится... ИМХО. Что касается функции игнора пользователей, то тут все упирается в вохможности CMS от Ucoz, на котором расположен наш сайт. Введут такую функицю, она будет и у нас. а пока ее нет... Сайт то некоммерческий.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Добрый Одмин
| Quote (ekost) Что касается функции игнора пользователей, то тут все упирается в вохможности CMS от Ucoz, на котором расположен наш сайт. Введут такую функицю, она будет и у нас. а пока ее нет... Во-первых, такое сделать пока физически нельзя, это с технической точки зрения. А во-вторых, с практической точки зрения, такая функция необходима, если форум никем не модерируется и на нем творится фактически беспредел, тогда чтобы избежать грубого обращения к тебе, в плоть до мата от разного рода сомнительных пользователей форума, такая функция была бы полезна. НО, так как на нашем сайте/форуме есть модераторы, есть администраторы, которые ежедневно просматривают абсолютно все оставляемые на сайте/форуме сообщения, лично я раз 5-10 в день захожу на форум проверить сообщения, то допускать нарушение правил форума или оскорбительны сообщений мы не собираемся, и такого не будет. Поэтому эта функция с практической точки зрения нам излишня. Quote (Dreiker) Надо мной открыто стебутся.. Я просматриваю все сообщения на форуме и такого инцидента мною не было замечено. Это тоже моё ИМХО.
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:41 | Сообщение # 13 |
|
Библиотекарь
| Quote (ELRION) Я просматриваю все сообщения на форуме и такого инцидента мною не было замечено. Это тоже моё ИМХО. Значит, моё имхо не соответствует имху администрации.. Ладно, идея с игнором неосуществима, попробуем обойтись без него.. И ещё вопрос.. Тут было предложение создать раздел музыки, но создали что-то соврешненно другое.. Гораздо удобнее было бы создать раздел именнно на форуме, куда можно было бы выкладывать хорошую музыку, обсуждать её, спорить, писать обзоры и критические статьи.. Для любого из админов создать раздел - минутное дело..
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:09 | Сообщение # 14 |
 Добрый Одмин
| Quote (Dreiker) И ещё вопрос.. Тут было предложение создать раздел музыки, но создали что-то соврешненно другое.. Гораздо удобнее было бы создать раздел именнно на форуме, куда можно было бы выкладывать хорошую музыку, обсуждать её, спорить, писать обзоры и критические статьи.. Для любого из админов создать раздел - минутное дело.. Мы уже отвечали, на этот вопрос, смотрите выше: Quote (ELRION) Alexx777, хочу напомнить, что проект не коммерческий и мы на данный момент используем бесплатный хостинг от Ucoz, который предоставляет бесплатно 200 мегабайт на сайт. 200 мегабайт это пока достаточно для книг, но, к сожалению, не так много для размещения музыкальных файлов. Можно разместить пару или больше музыкальных произведений, но это тогда не будет полноценный музыкальный раздел, так, придаток. Если касаться музыки, то спешу напомнить что у нас есть два радио-каналов, которые ведёт Ekost http://www.fantast.at.ua/index/0-10 - мы это уже продумывали
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
|
Библиотекарь
| ELRION, Да, конечно, я всё видел и за ходом темы слежу, но существует множество файлообменников, на которые и будут пользователи закидывать музыку. Сейчас практически и сайтов не осталось, которые узыку размещают у себя, в основном, именно на файлообменниках. Тут проблема в отсутствии музыкального раздела на форуме. Простой пользователь не может создавать разделов, только отдельные темы, а всё пихать в одну - это тупо. Для каждой группы должна быть своя тема, аот поэтому раздел и нужен..
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
 ПРОFFЕССОР
| Поддерживаю идею насчет создания разделов. Кстати, имею ввиду очень неплохой музыкальный сайт, на котором есть практически все что нужно. (во всяком случае, что интересно мне там точно есть, как и много другого). Качать достаточно просто, файлообменник не сильно напрягает. Так что было бы действительно неплохо создать раздел типа: Музыка фантастики, а там пользователи уже смогут создавать свои темы, описывать подходящие альбомы, бросать линки, вести дискуссии... Как такая идея?
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:22 | Сообщение # 17 |
|
Библиотекарь
| Alexx777, Говорим об одном и том же, только админы нас не понимают..
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:34 | Сообщение # 18 |
 Добрый Одмин
| Quote (Dreiker) Говорим об одном и том же, только админы нас не понимают.. Вот такие мы эгоисты, по-вашему... Не понимаем и отказываемся понимать... Я не против, только сейчас на мне кроме постоянной работы и командировок, из-за которых у меня нет времени ни на обед, ни на завтрак, ещё кучу разделов книг, которые я обязательно хочу красиво переделать, полностью с нуля. Вы уже заметили как книги были оформлены раньше, а как сейчас - на это немало времени уходит, после этого хочу добавить много современных писателей. Я понимаю, я создал этот раздел, амбиции у меня направлены всецело на развитие сайта, просто не знаю как у вас, сейчас в Украине жёсткий кризис, и чтобы не вылететь с работы – приходиться работать сверхурочно, как за двоих или троих. Я безоговорочно уделяю раза три на день время на модификацию нашей библиотеки и просмотр форума. Но не стоит говорить, что администрация Вас не понимает, в том, что вы не предложили свою помощь, это вполне закономерно, особенно к Вам, Dreiker это относится, судя по Вашей настойчивости. В жизни приходиться рассчитывать только на себя и мы с Е-Костом не собираемся работу перекидывать со своих плеч на чьи-либо ещё. Сайт будет динамичен, как в развитии, так и продвижении, бросать мы его не собираемся. Я вижу раздел нашим пользователям интересен, поэтому я думаю в течении недели сообразить такой раздел, хотя бы на базе каталога сайтов. И скорее всего заполнять будет его не администрация, а пользователи. Но если это не сделали сию секунду, это не означает, что Вас не понимают или игнорируют. Скажу честно, даже немного обидно слышать в нашу сторону подобные слова.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:48 | Сообщение # 19 |
 ПРОFFЕССОР
| Хорошо, хорошо, не кипятитесь. Я тоже живу на Украине, у нас в городе такой же кризис, как и у вас, и хотя я работаю на одной работе, подрабатывать приходится большую часть свободного времени, если оно, конечно, после основной работы остается =). Так что не спешите, работайте, мы подождем обещанного раздела. А насчет оформления... Конечно, похвально, что вы уделяете так много значения внешнему виду, но, лично мне, важно только внутреннее наполнение. А в какую обложку завернута конфетка - в простую бумажку, или в золотую фольгу - мне, честно говоря, безразлично. Так что можете особо не торопиться. Люди тут не из-за хорошего дизайна собрались...
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:38 | Сообщение # 20 |
 Добрый Одмин
| Quote (Alexx777) Kонечно, похвально, что вы уделяете так много значения внешнему виду, но, лично мне, важно только внутреннее наполнение. А в какую обложку завернута конфетка - в простую бумажку, или в золотую фольгу - мне, честно говоря, безразлично. Так что можете особо не торопиться. Люди тут не из-за хорошего дизайна собрались... Кто сказал, что цель уделять много значения оформлению каталогов книг? Не много, а достаточно, просто я аккуратист, не люблю когда 70% книг оформлено в хронологии и правильно оформлены, а остальные оставлять неотредактированными. Закончу приделывать все старые каталоги, больше уделю времени для наполнения каталога книг новыми произведениями Ведь у нас электронная библиотека фантастики.
|
| |
|
|