| Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте? |
| K()pc@p | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:34 | Сообщение # 181 |
 Наставник
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (ekost) Поняли, о мудрый гуру! можно просто Алексей Александрович
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:48 | Сообщение # 182 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| K()pc@p, Уважаемый Алексей Александрович! Мы благодарны, слов нет. Наверное самая большая активность (| комментарии(11) | форум(120) | статьи(6) | файлы(120) | за последнее время. Quote (K()pc@p) я ещё имею ввиду, что мало добавлять книг, которые вы прочитали, надо ещё добавлять и другие книги....полазийте по сайтамЮ, поищите новинки.......чем больше новых и востребованных книг, тем больше аудиторию мы СЕБЕ ПОДЧИНИМ !!!! МУХАХАХАХХ.....кхм.....отвлекся........ну в общем вы меня поняли brows Ну зашились мы! А мысли правильные!
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:52 | Сообщение # 183 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Всем! Корсару награду за верные и правильные мысли!
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| tmerem | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:40 | Сообщение # 184 |
 Читатель
Награды: 0
| По жанрам сортировка хромает очень серьёзно.... например Альтернативная история и путешествия во времени [0] хотя даже я не меньше десятка тут замечал краем глаза да и добавлял тоже кое-что.. может переделать каким-то образом немного форму добавления книг.. сделать там выбор жанра добавляемого произведения обязательным. Сие нововведение я думаю не очень сложно в осуществлении но существенно удобство повысит. ну и добровольца на сортировку уже добавленного найти.... я например могу всё тот же жанр АИ на себя взять если соответствуюющие полномочия дадут) так же существует множество книг написанных на стыках жанров ( например боевая фантастика- космичекая).. желательно чтоб такие произведения можно было найти при сортировке и в том и другом жанре
Сообщение отредактировал tmerem - Четверг, 09.09.2010, 11:45 |
| |
|
|
|
| makE | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:20 | Сообщение # 185 |
 Инквизитор
Награды: 1
| Quote (tmerem) сделать там выбор жанра добавляемого произведения обязательным Тут все упирается в "Добавлятеля". ибо пути их неисповедимы, и добавления с аннотациями зачастую не поддаются никакой логике. так что это палка о двух концах Quote (tmerem) я например могу всё тот же жанр АИ на себя взять если соответствуюющие полномочия дадут Приветствую ваше благое начинание) Quote (tmerem) желательно чтоб такие произведения можно было найти при сортировке и в том и другом жанре вот тут не знаю... Это к тем кто работает напрямую с сайтом. А вот как это будет осуществляться, дублирование не подходит, а другие варианты движок вряд ли позволит. Хотя тут веберам и карты в руки...
«Единственный путь стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
|
| |
|
|
|
| Лёсик | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:23 | Сообщение # 186 |
 Ученый
Награды: 4
| и добавления с аннотациями зачастую не поддаются никакой логике - а какие аннотации, если, допустим, книга еще не прочитана? Кто ее знает, какой там жанр?
|
| |
|
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:55 | Сообщение # 187 |
 Знаток
| хотелось бы возможность оформлять новость, а то "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." ни обложку от книги не кинуть, ни ссылку на скачивание.
город гірой Киїїїїїф:)
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:20 | Сообщение # 188 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Quote (Ворон) хотелось бы возможность оформлять новость Все разрешенные на uCoz ВВ-коды см тут: http://www.fantast.com.ua/index/17 Обложки и ссылки кидать тоже можно - при помощи тех же BB-кодов. Будучи модератором я только ими и оперировала, и по си поры мне они добнее во многих случаях, чем XTML.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:24 | Сообщение # 189 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Ворон, библиотекари на сайте не могут оформлять новости на главной странице, это только для администрации, ибо мало ли, что могут написать... Для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о книге, показать обложку, дать ссылку на закачку, есть специальный раздел форума. Милости просим.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:33 | Сообщение # 190 |
 Знаток
| Alexx777, ар, я туда и пытался добавить)) видимо возможность постить ссылки на форуме тоже прерогатива модеров. Fierlight, а я что не бб коды привел в примере...? на той страничке они разрешенные , а на деле - нет.
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:44 | Сообщение # 191 |
 Глюк В Сети
| Quote (Ворон) на той страничке они разрешенные , а на деле - нет. Странно-странно. Раньше такой проблемы точно не было. Будем искать Надо бы поймать "Отцов -Основателей" и озадачить их этой проблемкой. Алекс, а может просто модера дать Ворону, а? Пусть оформляет что хочет и как хочет. Если что не так - всегда же можно поудалять, а?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:35 | Сообщение # 192 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Fierlight) Странно-странно. Раньше такой проблемы точно не было. Ее и сейчас нет... По крайней мере, по моим админским данным, все разрешения стоят так, как и положено. Так что, могу только предположить очередной юкозовский глюкк, либо недостаток информации у меня лично. На всякий случай малость подхимичил, а вдруг сработает, но не уверен, что это то самое. Quote (Fierlight) Алекс, а может просто модера дать Ворону, а? Пусть оформляет что хочет и как хочет. Если что не так - всегда же можно поудалять, а? Модератора... у... это ж работать надо для сайта регулярно... хотя бы раз в неделю в этом разделе сообщение постить новое, оформленное... если бы да, то никаких проблем... Quote (Ворон) Alexx777, ар, я туда и пытался добавить)) видимо возможность постить ссылки на форуме тоже прерогатива модеров. Сорри, недопонял. А, вообще, у нас форум демократичный - что хошь, то и пость! Но, глюки системы никто не отменял... Хотя, кто знает...
|
| |
|
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:00 | Сообщение # 193 |
 Знаток
| опять 2пять (( Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). и никак Quote (Alexx777) Quote (Fierlight) Алекс, а может просто модера дать Ворону, а? Пусть оформляет что хочет и как хочет. Если что не так - всегда же можно поудалять, а? Модератора... у... это ж работать надо для сайта регулярно... хотя бы раз в неделю в этом разделе сообщение постить новое, оформленное... если бы да, то никаких проблем... спасибо конечно, но времени у меня нет Отправил товарищу Алексу частями, пусть запостит)
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:37 | Сообщение # 194 |
 Глюк В Сети
| Quote (Alexx777) работать надо для сайта регулярно... хотя бы раз в неделю У нас регулярно работает только один модер... Сам знаешь кто. Админы тоже порасползались по работам и проектам. Так что не преувеличивай, МОРДОРствовать на нашем сайте синекура полная, по сравнению даже с твоим торрент-трекером
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 195 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Ворон) Отправил товарищу Алексу частями, пусть запостит) Будто у товарища Алекса есть время... завтра сделаю... ЗАВТРА от того дня, когда вы читаете это сообщение
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:43 | Сообщение # 196 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| По вопросу ББ кодов с- не знаю, видать какие то глюки! По вопросу отсутствия модерско-админского состава - увы, это так. Сайт работает практически в автономном режиме, под небольшим проглядыванием нескольких человек. Вся активная и исторически сложившаяся команда действительно - раньше работала хорошо, но сейчас у всех - работа, жены, дети, свои проекты и т д.... нянек много, а дитя без глазу в общем! и что то сомневаюсь, что дело будет к лучшему. Проект конечно не умрет, я считаю, он продолжает поддерживаться, но как то вяло...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:33 | Сообщение # 197 |
 ПРОFFЕССОР
| Да, вот, года два-три назад, это было дело...
|
| |
|
|
|
| Sashka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:41 | Сообщение # 198 |
 Знаток
Награды: 0
| Здраствуйте, хотів запитати, чи є функція закладок на сайті, і боли би непогано, якби трошки посилань провірили, ато помилка 404 щось останнім часом часто зявлятись почала, дякую за увагу)
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. © Владислав Лоранц На этот счет есть два мнения: мое и неправильное. Буде мить коли найкращим освітленням на нашому шляху, буде палаючий міст у нас за спиною © Дон Хенли - (Eagles)
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:55 | Сообщение # 199 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote (Sashka) Здраствуйте, хотів запитати, чи є функція закладок на сайті К сожалению, функции закладок нет, этого не позволяет движок сайта. Quote (Sashka) ато помилка 404 О наличии 404 ошибки мы можем узнать только от посетителей, а они ничего не сообщают...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| lenruv | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:16 | Сообщение # 200 |
 Знаток
Награды: 2
| что бы мне хотелось увидеть на сайте?...
хотелось бы видеть интересные книги... хотелось бы интересных обсуждений на форуме... а то как то тускло все и серо...
|
| |
|
|