| Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте? |
| ELRION | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:26 | Сообщение # 201 |
 Добрый Одмин
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (lenruv) что бы мне хотелось увидеть на сайте?...
хотелось бы видеть интересные книги... хотелось бы интересных обсуждений на форуме... а то как то тускло все и серо...
Временный застой развития был вызван тем, что все силы администрации были направлены на развитие нового сайта проекта. Это колоссальные затраты сил и личного времени. На прошлых выходных администрацией было принято решение не забрасывать Библиотеку Александрит, а развивать два проекта параллельно. При чем больше сил будет, скорее всего, направлено пока на Александрит.
Так что просим у наших посетителей прощения за тот временный упадок, который они наблюдали в последнее время.
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:39 | Сообщение # 202 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 15
| lenruv, мое любимое изречение принадлежит Дизраэли. Он сказал: Если я хочу прочитать роман, я пишу его. Поэтому, если хочется интересных обсуждений, то почему бы не начать таковое самой? А остальные подтянутся.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| lenruv | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:51 | Сообщение # 203 |
 Знаток
Награды: 2
| Quote (Alexx777) Поэтому, если хочется интересных обсуждений, то почему бы не начать таковое самой? А остальные подтянутся.
при всех моих недостатках, у меня есть одно несомненное достоинство - я очень объективно воспринимаю свои возможности... генерировать идеи это не мое... оценить и поддержать по мере сил - это всегда пожалуйста...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:22 | Сообщение # 204 |
 ПРОFFЕССОР
| lenruv, а у нас, просто, больше проблем по поддержанию в рабочем состоянии двух сайтов, плюс рабочие проблемы у многих, времени на разговоры не хватает категорически.
|
| |
|
|
|
| Swordling | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение # 205 |
|
Библиотекарь
Награды: 1
| Вопрос не в том что придумать... Вопрос в том, кто это будет делать. Скажем, вот на Александрит прихожу за новостями, если честно, и может парой статей от Корсара, который явно в загуле ( а если серьезно, то надеюсь что с ним все хорошо) Хотелось бы: Информации о новинках книжных издательств Информации о новых авторах, получивших премии в жанре НФ и литературы Информации и обзор произведений на литконкурсах в жанре НФ. Несколько "статьев") о общих направлениях современной фантастики и часто попадающихся в них штаммов. Продолжение Гнома в шкуре
На примере себя, за конкурсы и авторов хотелось бы взяться самому, но времени нет катастрофически, что и есть проблема.. Хотя, думается раз в квартал авторов осилю. Конкурсов идет гораздо чаще и потому с ними все напряжнее по обзорам.
Никто тебя не обижает. Обижаешь себя всегда ты и только ты.(с) Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете. (с) Н.Пил Never argue with a space gunboat, dude! (с)Медея Бетанкор
Сообщение отредактировал Swordling - Пятница, 18.11.2011, 14:25 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:07 | Сообщение # 206 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Swordling) Скажем, вот на Александрит прихожу за новостями
Не сливал бы информацию, если бы хоть капля времени была... но, судя по всему, нескоро я освобожусь... Я, лично, давно узнаю все новости фантастической литературы тут. Quote (Swordling) На примере себя, за конкурсы и авторов хотелось бы взяться самому, но времени нет катастрофически, что и есть проблема.. Хотя, думается раз в квартал авторов осилю. Конкурсов идет гораздо чаще и потому с ними все напряжнее по обзорам.
Следует ли это понимать, что есть желание стать нашим модератором?
|
| |
|
|
|
| Swordling | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:24 | Сообщение # 207 |
|
Библиотекарь
| Alexx777, спасибо за указание. Да, вот нечто вроде этих новостей, с некоторой личностной обработкой, видеть и здесь. С этим, если не боитесь, да, хотелось бы написать. Есть зуд в пальцах на эту тему.
Quote (Alexx777) Следует ли это понимать, что есть желание стать нашим модератором? Не знаю быть ли модератором ли, но желание принять на себя обязанность раз в неделю/две писать и наполнять форум библиотеки собственным обзором у меня есть.
Никто тебя не обижает. Обижаешь себя всегда ты и только ты.(с) Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете. (с) Н.Пил Never argue with a space gunboat, dude! (с)Медея Бетанкор
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:50 | Сообщение # 208 |
 ПРОFFЕССОР
| Swordling, этого вполне достаточно, чтобы пополнить нашу модераторскую общину без дополнительных обязанностей под мою личную ответственность. Идет?
|
| |
|
|
|
| Swordling | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:28 | Сообщение # 209 |
|
Библиотекарь
| Ну если Вас устраивает, меня тем более). Идет. Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:30 | Сообщение # 210 |
 ПРОFFЕССОР
| Swordling, готово. Приветствуем в наших стройных рядах.
|
| |
|
|
|
| N277_Sensey | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:19 | Сообщение # 211 |
 Грамотей
Награды: 0
| Хочется больше информации в разделе "как добавлять книги на сайт". Минимальные требования я прочёл, но: 1) я столкнулся с неописанной проблемой картинки (где сказано в инструкции что она должна быть? А если книга есть, а картинки нет? Загрузил пустой белый квадрат...) 2) хочется выслать более удобный для модератора формат если я в состоянии это сделать. Тип кодировки (выбрал UTF-8 как универсальный)? Как оформлять разрывы? Добавьте, пожалуйста, помимо минимальных требований, ещё и комфортные. Будет проще и вам и нам.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:51 | Сообщение # 212 |
 ПРОFFЕССОР
| N277_Sensey, скоро мы разберемся со всеми Вашими предложениями и пожеланиями, возможно, потребуется чуть-чуть времени, чтобы все ответственные люди это увидели и выработали некие поправки. Спасибо за замечания.
|
| |
|
|
|
| Swordling | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:12 | Сообщение # 213 |
|
Библиотекарь
| N277_Sensey, постараюсь сделать инструкцию к понедельнику.
|
| |
|
|
|
| Swordling | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:12 | Сообщение # 214 |
|
Библиотекарь
| Видео инструкция на рассмотрении администрации.
|
| |
|
|