| Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте? |
| Asfd | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:02 | Сообщение # 41 |
 Ученый
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда "кажется" - креститься надо. Слишком много веток делать придётся, а опрос-то, он ведь удалится, и просматривать проще, никто мнение не осудит. (Это говорит человек, у которого единственная асациация с UKOZ - это бензин!) P.S. Кстати, я прочитал, что тема для предложений к администрации, а не к тем, кто "не против того, чтобы стать модером"
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Asfd - Вторник, 13.01.2009, 20:55 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:50 | Сообщение # 42 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 12
| Бензин - так бензин. ;=)) Неплохая ассоциация, но к хосту отношения, увы, не имеет.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:57 | Сообщение # 43 |
 Ученый
| Хр-р-м, пфу-у-у-ф. (Это не флуд, это не флуд, это отве-е-е-ет... Админ]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[нимдА) Спокойствие, только спокойствие
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Asfd - Вторник, 13.01.2009, 21:26 |
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:50 | Сообщение # 44 |
 "Злой" Одмин
Награды: 6
| Люди - не сорьтесь. Алекс 777 - напиши в личку, какой раздел форума. кроме музыкального ты хотел бы принять под модерирование? Я завтра сделаю.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:32 | Сообщение # 45 |
 ПРОFFЕССОР
| Никто и не думает ссорится :=)) Как бы это лучше обозвать: у нас конструктивная дискуссия, из коей обе стороны должны извлечь соответствующие уроки. Я свой извлек.
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:38 | Сообщение # 46 |
 Ученый
| Quote (Alexx777) Я свой извлек. Хотелось бы знать какой... Добавлено (15.01.2009, 21:38) --------------------------------------------- Так, ладно,если никто не хочет мне отвечать: ни про извлечённые уроки, ни про отказ/согласие на предложение, вот вам ещё одна безнадёжная просьба: В таверне очень много тем, и половина из них(если не больше) - философские,(что несомненно делает огромный плюс форому и его участникам) и потому стоит сделать отдельную ветвь для онных...
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Asfd - Четверг, 15.01.2009, 20:42 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:54 | Сообщение # 47 |
 ПРОFFЕССОР
| А кто, я извиняюсь, будет определять меру философичности топика? Нет, я не против, мне просто интересно. А что касается урока... Это личное. Мог бы и словами выразить, но не буду, чтобы ненароком лишнего не ляпнуть, иначе урок впустую пропадет.
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:04 | Сообщение # 48 |
 Ученый
| Я думаю это не так трудно, вобще, автор темы, а старые, да хоть я. Чтож, ладно... Добавлено (17.01.2009, 17:04) --------------------------------------------- Ну что такое? Ладно не ответили на прошлое предложение, хорошо, но, что так трудно снизой ти до ответа простому Читателю... Главное, ответ-то какой: три или две буквы,(нет или да) не прошу знаки препинания, не прошу смайлики, не так много прошу...
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Asfd - Суббота, 17.01.2009, 14:40 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:13 | Сообщение # 49 |
 ПРОFFЕССОР
| Ну будет тебе три твоих буквы, от этого счастья прибавится?
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:00 | Сообщение # 50 |
 "Злой" Одмин
| Попрошу в вашем споре далеко не заходить... а то так и до драки недалеко!...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:57 | Сообщение # 51 |
 ПРОFFЕССОР
| ekost, да вот, я за кого-то работу выполняю... Строю из себя плохого копа. Добрый коп, то биш, одмин, ведь совсем в делах утонул... И никто не хочет брать на себя эту функцию. Что ж, буду единственным бякой на сайте...
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:57 | Сообщение # 52 |
 Ученый
| Эй Добрый одмин - коп, Единственнымй бяка на сайте, кто-нибудь?!
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:45 | Сообщение # 53 |
 ПРОFFЕССОР
| Хм. Что за дикие вопли в неподобающем для этого месте? Это вообще-то тема для предложений, а не для криков. Есть вопрос, есть ответ, неважно от кого он исходит.
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:11 | Сообщение # 54 |
 Ученый
| Alexx777, я правда ничего не имею против вас, да и вобще кого-либо на этом сайте, но пусть мне ответит администрация, ведь как-никак эта тема от них, и последующие изменения завесят от них же...
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Asfd - Воскресенье, 18.01.2009, 18:17 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:58 | Сообщение # 55 |
 ПРОFFЕССОР
| Хм, а я, значит, уже никто? Мне что, права администратора у ekosta просить? Ладно, учту на будущее. Хотя, печальные прецендеты были, вряд ли даст, но и к моему голосу тоже стоит прислушаться. Ключевое слово на предложение - нет, и это без обид, сухая констатация факта. Когда-нибудь, в будущем - может быть, а пока - нет, не будет отдельного раздела, куда будут переносится философские темы. Это а) долго и нудно, а одмины люди занятые, кризис как-никак, понимать надо :=)), и б) нецелесообразно.
Сообщение отредактировал Alexx777 - Воскресенье, 18.01.2009, 17:58 |
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:23 | Сообщение # 56 |
 "Злой" Одмин
| Согласен с Алексом777. Отдельную тему для переноса филосфский сентенций и рассуждений нецелесообразно. Во первых - для этого нужно внимательно прочитывать ВСЕ сообщения, которых набегает довольно много. Во вторых - сообщения нужно проанализировать, чтобы определить меру философичности. Это проблематично, так как у разных людей - разные критерии оценки этого вопроса. да и вообще, для отсева подобных философствований имеются модераторы, которые ВОВРЕМЯ выявляют данные случаи, и СЛОВЕСНО пытаются их прекратить, не прибегая к нарушению правил, и В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ со стороны прочих участников применяя предупреждения и штрафы. Умеренные философствования (УМЕРЕННЫЕ), не вредят, они повышают размер форума. Ведь если каждый участник напишет тоь ко одно сообщения по теме, краткое (типа - лукьяненко лучший писатель - прочел все), и замолчит, то форум умрет. У нас не так много постоянных участников форума. А если сообщений и тем будет много, и они будут обновляться - что и есть цель любого форума - то это и будет хорошо. ======================= Считайте - это моя админская точка зрения, она относиться к обоим участникам спора и пересмотру не подлежит. з.ы. все. ухожу в консоль сайта, устанавливать новый скрипт...
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:16 | Сообщение # 57 |
 Ученый
| Вы не никто, и я это уже говорил, в принципе мне всё равно, что будет написано у вас в группе,(не сочтите за неуважение) но, можети ли вы делать изменения на форуме? На сколько мне известно - нет, и только по этому я прошу ответить мне именно администратора. Какие-такие "печальные прецендеты" Я не обижаюсь. Ладно, не прошу переносить,(хоть если все действительно так заняты, я бы мог и сам это сделать) но почему раздел-то нельзя открыть, перестать загружать таверну, кому он мешать-то будет. Почему нецелесообразно? Да понимаю я всё, понимаю...
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:14 | Сообщение # 58 |
 "Злой" Одмин
| Quote Ладно, не прошу переносить,(хоть если все действительно так заняты, я бы мог и сам это сделать) но почему раздел-то нельзя открыть, перестать загружать таверну, кому он мешать-то будет. Ладно, раздел я может и сделаю, но я не гарантирую, что наши модераторы будут исправно туда переносить различные рассуждения. Ведь может быть и обратная ситуация - вы считаете, что ваше сообщение должно быть там, где вы его написали, а его злой модер счел "философствованием" и перенес в соответствующую тему. Хотя идея неплохая. Так что -теме философия - быть. но она будет закрыта для пользователей, онп смогут только читать. добавлять имеет право лишь администрация.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:56 | Сообщение # 59 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote Какие-такие "печальные прецендеты" Был тут один персонаж, по имени Дрейкер. Ключевое слово - БЫЛ
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:02 | Сообщение # 60 |
 Ученый
| Alexx777, на что ты намекаешь? ekost, спасибо
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!