Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Skiv, K()pc@p 
Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте?
Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте?
FierlightДата: Четверг, 02.07.2009, 23:40 | Сообщение # 161
Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Motov)
я не напрашиваюсь на пост модератора

blahblah
Странно, именно так мы, трое админов, и поняли:
Quote (Motov)
сколько примерно в день времени требует модерация?

Quote (Motov)
я могу этим летом справляться, наверное... так что, если что, я к вашим услугам. Понадобится помощь...

А теперь, значит, белый флаг? surrender
thumbup Спасибо, поднял настроение!

Алекс, правильно делаешь - у нас как раз с переменой домена куча работы. От помощи отказываться грех.

MotovДата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 162
Мудрец
Награды: 2
Quote (Fierlight)
А теперь, значит, белый флаг?

Белый флаг... хм... не понял.
А вот напрашиваться на должность модера... ну, не знаю... по-моему, я из такого возраста уже вышел. Просто есть свободное время, о чем я сообщил. Завтра бумаги в институт пойду сдавать - это да, но всего лишь один день. Чем смогу - помогу.

Сообщение отредактировал Motov - Пятница, 03.07.2009, 00:25

ЛёсикДата: Пятница, 03.07.2009, 15:39 | Сообщение # 163
Ученый
Награды: 4
У вас есть тема "Музыкальная шкатулка" "Фонотека" - но ведь там только обсуждение музыки! А нельзя сделать тему разбитую на жанры, и пользователи могли бы туда сами закачивать любимую музыку, а другие могли бы это скачивать???
ПС: Кста, можно так - же с жанрам по книгам можно сделать, если закасчивать - то сразу в опред раздел, и модерам потом легче будеть)) rolleyes

Сообщение отредактировал Лёсик - Пятница, 03.07.2009, 15:51

Alexx777Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:10 | Сообщение # 164
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Quote (Лёсик)
А нельзя сделать тему разбитую на жанры, и пользователи могли бы туда сами закачивать любимую музыку, а другие могли бы это скачивать???

Для этого существует www.torrents.ru, www.dimitrio.ru и куча подобных сайтов, во-первых, нет необходимости превращать библиотеку в свалку, а во-вторых, поскольку наш проект, как я уже говорил, некоммерческий, то наличествует некий недостаток свободного места. Музыкальные файлы весят намного больше, чем книги, потому если закачать один-два альбома свободного места на сайте, увы, не останется. И некуда будет добавлять новые книги. Так что, не вижу причины, по которым ту музыку, которая обсуждается в фонотеке, не найти на других ресурсах.
Quote (Лёсик)
ПС: Кста, можно так - же с жанрам по книгам можно сделать, если закасчивать - то сразу в опред раздел, и модерам потом легче будеть))

Модерам уже облегчили задачу: пользователи группы "Библиотекари", которые заработали это звание добавлением книг на сайт и участием в форумной жизни, позволяется закачивать книги прямо в каталог автора. Но каталог жанров в ближайшее время делать не планируется, а если он и будет когда-нибудь создан, то все равно, из-за движка сайта туда книги добавить будет нельзя - только в каталог автора.
Надеюсь, я достаточно подробно ответил на вопрос, чтобы полностью обрисовать ситуацию.

Большой Брат следит за Тобой!

ЛёсикДата: Пятница, 03.07.2009, 16:16 | Сообщение # 165
Ученый
пасип))) alucard

IgorGДата: Пятница, 08.01.2010, 16:09 | Сообщение # 166
Читатель
Награды: 0
Не умею я общаться на тих форумах, (языками не владею), книг много есть, на 5 ГБ прибл. (но по разным темам в rar виде) пробовал Вам высылать по сериям, долго получается. Опять не в тот форум попал. Не умею.

KZДата: Суббота, 09.01.2010, 18:24 | Сообщение # 167
Главный Инквизитор
А вы практикуйтесь, научитесь со временем) А то что ошиблись,так ничего, бывает...Хоть помодерирую. И книжки, если не трудно, высылайте, по возможности.

-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?"
-"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.

zx058Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:31 | Сообщение # 168
Хранитель Вечности
Награды: 6
Quote (Alexx777)
каталог жанров в ближайшее время делать не планируется, а если он и будет когда-нибудь создан, то все равно, из-за движка сайта туда книги добавить будет нельзя - только в каталог автора.

Что то подобное мы начали делать, но получается здесь только в виде статей-рекомендаций.

Я все вижу! Не спрячетесь!

KZДата: Четверг, 04.02.2010, 18:39 | Сообщение # 169
Главный Инквизитор
А что насчет записи в гостевой, про раздел "Чего вы не нашли у нас"... Понимаю что работы сразу станет больше да и копаться чаще, но возможно ли это? и оправдано ли для нашего некоммерческого сайта в плане возни и поиска каких-нибудь "вот читала книгу не помню про что но какой то англичанин написал, там еще звездолеты..."
а если человек уже знает имя и автора книги то имхо тупо юзает гугл с добавлением волшебных " скачать бесплатно"... Что думает ув. Администрация?

вампирша2000Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:07 | Сообщение # 170
Книжник
Награды: 1
Хотелось бы видеть рецензии на книги, желательно с изображением

Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!".
Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил

KZДата: Четверг, 04.02.2010, 19:21 | Сообщение # 171
Главный Инквизитор
Рецензии в разделе "рецензии и биографии". Проблема в другом - к профессиональному "литературоведству" отношение имеет не такой уж большой круг манагеров. Поэтому с наполнением - проблемы. напрмер я к литературному образованию причастен не больше чем слон к пылесосу. Следовательно профессиональную рецензию составить вряд ли смогу. А админы - по возможности стараются.
Тем не менее спасибо за ваше желание сделать сайт лучше) Мы постараемся уделить больше внимания данному направлению.

zx058Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:23 | Сообщение # 172
Хранитель Вечности
Награды: 6
Quote (KZ)
то думает ув. Администрация?

Уважаемая администрация тупо чешет затылок! Думает, что надо! Знает что делать, но не знает как!
Пока не знает и готовит мозговой штурм. В Баре!

Я все вижу! Не спрячетесь!

K()pc@pДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:29 | Сообщение # 173
Наставник
Награды: 8
Больше новых интересных книг, а то сейчас всё что мне нужно я нахожу на других сайтах.....и это огорчает..........непонимаю, разве трудно скачать и залить на наш сайт книгу? winksanta

Не верь.....не бойся.....не проси.............

VidicДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:47 | Сообщение # 174
Мудрец
Награды: 3
Quote (K()pc@p)
и это огорчает

Ну так залей раз находишь)
Ты же модератор! deal

K()pc@pДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:51 | Сообщение # 175
Наставник
да....как вижу меня не поняли....

Vidic, ты как бы тож модер, или к тебе не относится заливание книг?.....да тут для модера то и работы то нет....только и делай что книги заливать....да отписываться иногда.........ну тут как я вижу, если стал модером, то положил прибор на добавление книг (не обо всех говорю).

VidicДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:29 | Сообщение # 176
Мудрец
Награды: 3
Да я если честно и раньше не добавлял, только в самом начале...
А сейчас у меня уже пол года застой, ничего нового не читаю...
Перечитываю Злотникова, Лукьяненко, Панова, Глушановского, Рудазова...

FierlightДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 177
Глюк В Сети
Награды: 5
K()pc@p, слуш, родимый, не надо читать втихаря под подушкой всё новое классное! Я же тоже человек, и читать мне хоцца! поделись, что нужно из стоящего залить, если уж сам не можешь, может у кого-то найдётся время... А?

ekostДата: Среда, 09.06.2010, 08:17 | Сообщение # 178
"Злой" Одмин
Награды: 10
Да-да, прочитал сам - поделись с другим!

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

K()pc@pДата: Среда, 09.06.2010, 16:59 | Сообщение # 179
Наставник
Quote (Fierlight)
K()pc@p, слуш, родимый, не надо читать втихаря под подушкой всё новое классное! Я же тоже человек, и читать мне хоцца! поделись, что нужно из стоящего залить, если уж сам не можешь, может у кого-то найдётся время... А?

слух, красавица, да ты не понаслышке знаешь, что я книгами делюсь....и не только с тобой, но и с сайтом happy
Quote (ekost)
Да-да, прочитал сам - поделись с другим!

я ещё имею ввиду, что мало добавлять книг, которые вы прочитали, надо ещё добавлять и другие книги....полазийте по сайтамЮ, поищите новинки.......чем больше новых и востребованных книг, тем больше аудиторию мы СЕБЕ ПОДЧИНИМ !!!! МУХАХАХАХХ.....кхм.....отвлекся........ну в общем вы меня поняли brows

ekostДата: Среда, 09.06.2010, 18:50 | Сообщение # 180
"Злой" Одмин
Награды: 10
Quote (K()pc@p)
бщем вы меня поняли

Поняли, о мудрый гуру!

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » Что бы Вам хотелось бы видеть на нашем сайте?
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель