| Radio Fantastic - наше отношение! |
|
|
|
| ekost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
Статус: Offline
| Интересно услышать мнение посетителей форума по поводу Radio Fantastic, которое уже несколько месяцев функционирует на нашем сайте. Помимо голосования, скажите - что бы вы хотели услышать на наших каналах вещания, как часто слушаете, и прочее и прочее...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Радио Rock хорошее, подборка замечательная, просто почти вся проигрываемая музыка имеется в личной фонотеке и привык я слушать ее альбомами. Да и радио поп совсем неплохо. Кто не хочет иметь дома шкафы, полные дисков, полки, полные дисков и коробки, тоже, как ни странно, полные дисков, может с удовольствием послушать хорошую музыку на хорошем сайте.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Добрый Одмин
Награды: 6
| Слушаю иногда В основном 80-90
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
Библиотекарь
Награды: 0
| Радио на целый вечер зациклилось на одной группе.. Это так всегда, пока все песни одной не проиграет, к другой не переходит?
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
 "Злой" Одмин
| нет, в теории радио должно выбирать песни в случайном порядке из списка воспроизведения. но, поскольку для трансляции применил нештатное использование музыкального архива, то возможны глюки. в частности замечен ваш сбой, когда играет одну группу, либо кольцо на одной песне, либо неподключение. попробуйте обновить страницу плеера, должно помочь.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:36 | Сообщение # 6 |
 "Злой" Одмин
| данную проблему прекрасно решает перевод радио на платный хост, но в виду отсутствия прибыли у сайта, его бесплатности, данное решение неосуществимо.
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
|
Библиотекарь
| А сколько платный хостинг стоит? Если цена не слишком заоблачная, то я бы не отказал себе в удовольствии иметь свою радиостанцию, но только если она будет идти как третий канал в фантастическом радио.. И ещё вопрос, я ни разу не слышал на радио ничего из предложенного мной списка, но очень хотелось бы.. Эта музыка, как было сказано ранее, не слишком подходит к тематике сайта.. Я так не думаю, она скорее не слишком подходит к тематике радиоканала, так почему бы не создать по аналогии с двумя существующими третий канал, где бы была музыка, не слишком вписывающаяся в два предыдущих? Списком исполнителей могу обеспечить.. Назвать этот радиоканал можно альтернативным радио(название будет говорить само за себя)..
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
 "Злой" Одмин
| В среднем - 7-15 долларов в месяц - это полноценное радио. с возможностью самостоятельной загрузки файлов, вещания диктора, и пррочее... Подробнее - здесь - http://skycast.ru/price/ http://radio-tochka.com/ Это основные хостеры. Если захочешь - давай - дадим место под ссылку...
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Ученый
| Иногда слушаю Radio Fantastic, оба канала, по настроению, очень нравится, но не плохо бы добавить строку с названием проигрываемой песни и группы, так же отмотку вперёд/назад на одну песню, по возможности список воспроизведённого с выбором из него понравившейся композиции для проигрыша
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
 "Злой" Одмин
| ваши предложения прочел, но исполнить не могу. перемотку песен не дают даже платные радиохостинги, а у нас не то что бесплатный, у нас нестандартное использование одного из музыкальных архивов. поэтому и ограничения. кстати, название песни по той же причине сделать в браузере не могу. но их можно увидеть в удобном проигрывателе для радио, который вы можете скачать у нас. там названия песен есть и имеется возможность их записи с автоматическим делением потока на треки. рад, что радио хоть кто то слушает.
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
 Ученый
| А, ну так у меня комп глюкнутый,(не распаковывает скачаное) но да ладно всё равно ведь можноQuote (Alexx777) с удовольствием послушать хорошую музыку на хорошем сайте
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Радио Rock слушала несколько раз, после увеличения скорости соединения - теперь хватает на беспрерывное воспроизведение. Есть многие композиции, которые я слышала уже, но я не знаю их названия, а хотелось бы - чтобы найти альбом, или просто для общей эрудиции. Обьясните, пожалуйста, чайнику в юбке, как узнать. Если будет время, конечно!
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
 "Злой" Одмин
| Ну, рассказывать - какие там альбомы - долго. в браузерном плеере посмотретиь. увы, нельзя. зато это видно, если слушать радио при помощи программного плеера - там же скачать можно, на страничке радио.
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Глюк В Сети
| Скачала, а как пользоваться им - не разобралась. Пишет, что никакие настройки не пашут. А в чем дело - не говорит. А жаль.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:29 | Сообщение # 15 |
 "Злой" Одмин
| Не работает? честно, не знал... нужно будет посмотреть...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:22 | Сообщение # 16 |
 ПРОFFЕССОР
| Может, несовместимость систем?
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
 "Злой" Одмин
| Может быть. дело в том, что я собирал эту программу из готового проигрывателя сетевых радиостанций scremer, то есть - прикрутил русский язык и вогнал в настройки наши фантастические радиостанции. после этого запихнул все в файл setup. у меня работает. Но вполне вероятно, что программа требует какую нибудь запись в реестре, которая на моей машине есть, а у "свет костра" отсутствует... В таком случае, я вообще снимаю радиоплеер с сайта, дабы не вводить пользователей в заблуждение...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:26 | Сообщение # 18 |
 ПРОFFЕССОР
| О, эта конкуренция, из-за которой наличие стандартов абсолютно невозможно... Одну отвертку под все шурупы не заточишь, к сожалению. Я тут себе скачал прогу, потестил. Чего-то глючит на моей висте с СП1. Соединяется с десятого раза, И то, не каждые десять раз... Я бы сказал, не совсем с вистой совместим: после того, как поставил режим совместимости с ХР стал соединятся с радио рок со второго раза. С радио диско так и не сконнектился. Надо новую сборку сделать на основе последней версии скримера и обновить ссылки. По-моему, так.
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:08 | Сообщение # 19 |
 Глюк В Сети
| Да ладно, там... Главное - музыка звучитЪ! И за нее, за музыку, огромнейшее спасибо! Кто плейлист собирал - респект. P.S. Жаль, что нельзя переголосовать в опросе... Я теперь постоянно зависаю на сайте из-за музыки... НраЦЦа!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:13 | Сообщение # 20 |
 Глюк В Сети
| Вот и новая проблеммка на рассмотрение: после нескольких часов прослушивания радиостанции Fantastic Rock музыка прекращается... кроме того, я уже почти все темы знаю... нельзя ли плейлист обновить?
|
| |
|
|