Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Skiv, K()pc@p 
Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » Radio Fantastic - наше отношение! (Нравится, не нравится, что бы хотели услышать?)
Radio Fantastic - наше отношение!
Нравится ли мне Radio Fantastic
1.Нравится, слушаю часто.[ 2 ][15.38%]
2.Нравится, слушаю иногда.[ 2 ][15.38%]
3.Не слушаю, но идея хорошая.[ 8 ][61.54%]
4.Хочу послушать, но платный трффик\низкая скорость[ 1 ][7.69%]
5.Слушаю другие радиоканалы.[ 0 ][0.00%]
6.Не понравилось.[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 13
ekostДата: Четверг, 13.11.2008, 18:40 | Сообщение # 1
"Злой" Одмин
Награды: 10
Статус: Offline
Интересно услышать мнение посетителей форума по поводу Radio Fantastic, которое уже несколько месяцев функционирует на нашем сайте.
Помимо голосования, скажите - что бы вы хотели услышать на наших каналах вещания, как часто слушаете, и прочее и прочее...

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Alexx777Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:16 | Сообщение # 2
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Радио Rock хорошее, подборка замечательная, просто почти вся проигрываемая музыка имеется в личной фонотеке и привык я слушать ее альбомами. Да и радио поп совсем неплохо. Кто не хочет иметь дома шкафы, полные дисков, полки, полные дисков и коробки, тоже, как ни странно, полные дисков, может с удовольствием послушать хорошую музыку на хорошем сайте.

Большой Брат следит за Тобой!

ELRIONДата: Пятница, 14.11.2008, 11:40 | Сообщение # 3
Добрый Одмин
Награды: 6
Слушаю иногда smile В основном 80-90 smile

Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.

DreikerДата: Четверг, 27.11.2008, 22:24 | Сообщение # 4
Библиотекарь
Награды: 0
Радио на целый вечер зациклилось на одной группе.. Это так всегда, пока все песни одной не проиграет, к другой не переходит?

ekostДата: Пятница, 28.11.2008, 10:32 | Сообщение # 5
"Злой" Одмин
нет, в теории радио должно выбирать песни в случайном порядке из списка воспроизведения. но, поскольку для трансляции применил нештатное использование музыкального архива, то возможны глюки. в частности замечен ваш сбой, когда играет одну группу, либо кольцо на одной песне, либо неподключение. попробуйте обновить страницу плеера, должно помочь.

ekostДата: Пятница, 28.11.2008, 10:36 | Сообщение # 6
"Злой" Одмин
данную проблему прекрасно решает перевод радио на платный хост, но в виду отсутствия прибыли у сайта, его бесплатности, данное решение неосуществимо.

DreikerДата: Вторник, 02.12.2008, 16:18 | Сообщение # 7
Библиотекарь
А сколько платный хостинг стоит? Если цена не слишком заоблачная, то я бы не отказал себе в удовольствии иметь свою радиостанцию, но только если она будет идти как третий канал в фантастическом радио..
И ещё вопрос, я ни разу не слышал на радио ничего из предложенного мной списка, но очень хотелось бы.. Эта музыка, как было сказано ранее, не слишком подходит к тематике сайта.. Я так не думаю, она скорее не слишком подходит к тематике радиоканала, так почему бы не создать по аналогии с двумя существующими третий канал, где бы была музыка, не слишком вписывающаяся в два предыдущих? Списком исполнителей могу обеспечить.. Назвать этот радиоканал можно альтернативным радио(название будет говорить само за себя)..

ekostДата: Вторник, 02.12.2008, 16:50 | Сообщение # 8
"Злой" Одмин
В среднем - 7-15 долларов в месяц - это полноценное радио. с возможностью самостоятельной загрузки файлов, вещания диктора, и пррочее...

Подробнее - здесь - http://skycast.ru/price/
http://radio-tochka.com/

Это основные хостеры.

Если захочешь - давай - дадим место под ссылку...

AsfdДата: Вторник, 13.01.2009, 11:35 | Сообщение # 9
Ученый
Иногда слушаю Radio Fantastic, оба канала, по настроению, очень нравится, но не плохо бы добавить строку с названием проигрываемой песни и группы, так же отмотку вперёд/назад на одну песню, по возможности список воспроизведённого с выбором из него понравившейся композиции для проигрыша smile

ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!

ekostДата: Вторник, 13.01.2009, 14:12 | Сообщение # 10
"Злой" Одмин
ваши предложения прочел, но исполнить не могу.
перемотку песен не дают даже платные радиохостинги, а у нас не то что бесплатный, у нас нестандартное использование одного из музыкальных архивов.
поэтому и ограничения.
кстати, название песни по той же причине сделать в браузере не могу.
но их можно увидеть в удобном проигрывателе для радио, который вы можете скачать у нас.
там названия песен есть и имеется возможность их записи с автоматическим делением потока на треки.

рад, что радио хоть кто то слушает.

AsfdДата: Вторник, 13.01.2009, 16:22 | Сообщение # 11
Ученый
А, ну так у меня комп глюкнутый,(не распаковывает скачаное) но да ладно всё равно ведь можно
Quote (Alexx777)
с удовольствием послушать хорошую музыку на хорошем сайте
smile

ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!

FierlightДата: Пятница, 06.02.2009, 20:33 | Сообщение # 12
Глюк В Сети
Награды: 5
Радио Rock слушала несколько раз, после увеличения скорости соединения - теперь хватает на беспрерывное воспроизведение. Есть многие композиции, которые я слышала уже, но я не знаю их названия, а хотелось бы - чтобы найти альбом, или просто для общей эрудиции. Обьясните, пожалуйста, чайнику в юбке, как узнать.
Если будет время, конечно!

ekostДата: Пятница, 06.02.2009, 22:28 | Сообщение # 13
"Злой" Одмин
Ну, рассказывать - какие там альбомы - долго. в браузерном плеере посмотретиь. увы, нельзя.

зато это видно, если слушать радио при помощи программного плеера - там же скачать можно, на страничке радио.

FierlightДата: Пятница, 06.02.2009, 22:32 | Сообщение # 14
Глюк В Сети
Скачала, а как пользоваться им - не разобралась. Пишет, что никакие настройки не пашут. А в чем дело - не говорит. А жаль.

ekostДата: Суббота, 07.02.2009, 16:29 | Сообщение # 15
"Злой" Одмин
Не работает? честно, не знал... нужно будет посмотреть...

Alexx777Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:22 | Сообщение # 16
ПРОFFЕССОР
Может, несовместимость систем?

ekostДата: Суббота, 07.02.2009, 21:06 | Сообщение # 17
"Злой" Одмин
Может быть.
дело в том, что я собирал эту программу из готового проигрывателя сетевых радиостанций scremer, то есть - прикрутил русский язык и вогнал в настройки наши фантастические радиостанции. после этого запихнул все в файл setup.
у меня работает.
Но вполне вероятно, что программа требует какую нибудь запись в реестре, которая на моей машине есть, а у "свет костра" отсутствует...

В таком случае, я вообще снимаю радиоплеер с сайта, дабы не вводить пользователей в заблуждение...

Alexx777Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:26 | Сообщение # 18
ПРОFFЕССОР
О, эта конкуренция, из-за которой наличие стандартов абсолютно невозможно... Одну отвертку под все шурупы не заточишь, к сожалению.

Я тут себе скачал прогу, потестил. Чего-то глючит на моей висте с СП1. Соединяется с десятого раза, И то, не каждые десять раз... Я бы сказал, не совсем с вистой совместим: после того, как поставил режим совместимости с ХР стал соединятся с радио рок со второго раза. С радио диско так и не сконнектился. Надо новую сборку сделать на основе последней версии скримера и обновить ссылки.

По-моему, так.

FierlightДата: Четверг, 26.02.2009, 15:08 | Сообщение # 19
Глюк В Сети
Да ладно, там... Главное - музыка звучитЪ! И за нее, за музыку, огромнейшее спасибо! Кто плейлист собирал - респект.
P.S. Жаль, что нельзя переголосовать в опросе... Я теперь постоянно зависаю на сайте из-за музыки... НраЦЦа!

FierlightДата: Четверг, 05.03.2009, 17:13 | Сообщение # 20
Глюк В Сети
Вот и новая проблеммка на рассмотрение: после нескольких часов прослушивания радиостанции Fantastic Rock музыка прекращается... кроме того, я уже почти все темы знаю... нельзя ли плейлист обновить?

Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » Radio Fantastic - наше отношение! (Нравится, не нравится, что бы хотели услышать?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель