| Radio Fantastic - наше отношение! |
|
|
|
| Синдбад | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:14 | Сообщение # 21 |
 Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
| мдя) мне чет ваш сайт нравиться все больше и больше) сам просто предпочитаю рок в основном) тока я ща на работе, домой приду послушаю радио)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:34 | Сообщение # 22 |
 Главный Флудар
Награды: 9
| Итог по результатам: никто не слушает, но идея хорошая! Статистика жжот.
Men talk of killing time, while time quietly kills them.
Сообщение отредактировал Skiv - Пятница, 12.02.2010, 19:35 |
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:50 | Сообщение # 23 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Да ладно, давайте не будем спорить. Лучше предлагаю такое задание для желающих, особенно - не слышавших трансляцию фантастик рок ранее. Дайтье список групп (именно групп, не конкретных песен), которые вы хотите слышать на радио. Список желательно давайте побольше, так как в базе сервиса есть не все, хотя она и богатая...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:16 | Сообщение # 24 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Очень хочется Арию... "Химера" - альбом, кажется, называется... и любое Кипеловское. Мне он как певец нравится больше. Голос - фирма, а не то что, недодавленное нечто у иных жертв "фабрики"... саундтреки к фильмам, думаю, разбавят коктейль прекрасно. Саундтрек к Черному Рыцарю отменный. к Матрице - тоже. Терминатор и прочее - тоже очень хочется. Также хотелось бы слышать Мановар, Хэлоуин, Металлику, Скорпионз, Лорди, Крэнберриз, Аэросмит... Подумать о группах: Лакуна Коил, Demether, Lighthouse Family,Muse, что-то старое из рок-опер. Апокалиптика - альбом 2005 года. ммм... можно что-то еще в духе старого рока-металла...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:44 | Сообщение # 25 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Разбавить это все Найтвишем старым, Терионом (после 96го), Визин Темптейшн, Аксептом, Удо Диркшнайдером, Рэйдж, Гамма Рэй и из русских: Ольви, Троя, Каира, Легион, Маргента и проч. и проч.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Virgilij | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:44 | Сообщение # 26 |
 Библиотекарь
| А через мобильное интернет-радио, прослушиватъ реально?
Vis recte vivere? Quis non?
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:44 | Сообщение # 27 |
 "Злой" Одмин
| Зависит от вашей скорости соединения. если у вас gprs - то навряд ли, скорость медленная. если у вас edge - то может получится. Если у вас другое, более быстрое соединение - то точно получится. Я е знаю, какая у Вас программа - плеер, но для прослушивания радио Вы можете воспользоватся следующими адресами потоков - EKost Disco Radio - вставьте в URL адрес вашего плеера - http://77.91.228.2:80/play....mFkaW8= EKost Rock Radio - http://77.91.228.2:80/play....Utvc3Q= также, вы можете скачать плеер для прослушиваия EKost Radio на компьютере - Скачать здесь Вам радио то хоть понравилось?
|
| |
|
|
|
| Virgilij | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:44 | Сообщение # 28 |
 Библиотекарь
| Сейчас попробую на еже и чуть позже на gprs...  Добавлено (18.07.2008, 20:32) --------------------------------------------- К сожалению в программе MFradio стоит ограничение на ввод символов Нехватило лимита на 6 символов... Обидно...
Vis recte vivere? Quis non?
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:45 | Сообщение # 29 |
 "Злой" Одмин
| Quote К сожалению в программе MFradio стоит ограничение на ввод символов Нехватило лимита на 6 символов... Обидно... что ж, очень жаль. но над количеством символов в ссылке я не властен.
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:45 | Сообщение # 30 |
 Инквизитор
| Работает. Только дорого очень получается.
Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь -- к разочарованию
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:45 | Сообщение # 31 |
 "Злой" Одмин
| Quote Работает. Только дорого очень получается. Ну. если у вас не анлим, то остается только сочувствовать. когда то и я таким был, считал каждый истраченный мегабайт. сейчас полегче стало - у меня безлимитный интернет с внешним ай пи адресом со скоростью в 5 мегабит в секунду. всего за 20 долларов в месяц. я думал, что в москве ( вы же из москвы?) анлим у всех уже....
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:45 | Сообщение # 32 |
 Инквизитор
| У меня могильный интернет. Дома почти не бывает меня и подключатся смысела нет. Каждый мегабайт я не считаю, но цель не оправдывает средства(почти вся эта музыка есть у меня на компе)
Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь -- к разочарованию
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:45 | Сообщение # 33 |
 "Злой" Одмин
| Согласен, если музыка есть на компе, радио не нужно. Просто иногда хочется разнообразия в музыке.У меня дома вообще нет нормального приемника, так как попса из эфира мне не по душе. Поэтому я слушаю тематические сетевые радиостанции, благо безлимитный пятимегабитный интернет меня совсем устраивает.
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:45 | Сообщение # 34 |
|
Библиотекарь
| У меня вопрос.. Можно, например мне, сделать что-то вроде своей музыкальной программы? То есть, я на сколько-то часов подбираю музыку определённой тематики(например, с утра можно ставить позитивную музыку, вечером - мрачную и тяжёлую и т.д..), её ставят в эфир и слушатель получает море разнообразия. Как-то не очень хочется, чтобы всё контролировал один человек - он и будет ставить музыку под свои вкусы, а вот распределение обязанностей поможет обновить и разнообразить эфир. По этому поводу предлагаю сделать должность дежурного ди-джея. Назначить человек пять, распределить время.. И всё будет офигенно!)
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:46 | Сообщение # 35 |
 "Злой" Одмин
| Quote У меня вопрос.. Можно, например мне, сделать что-то вроде своей музыкальной программы? То есть, я на сколько-то часов подбираю музыку определённой тематики(например, с утра можно ставить позитивную музыку, вечером - мрачную и тяжёлую и т.д..), её ставят в эфир и слушатель получает море разнообразия. Как-то не очень хочется, чтобы всё контролировал один человек - он и будет ставить музыку под свои вкусы, а вот распределение обязанностей поможет обновить и разнообразить эфир. По этому поводу предлагаю сделать должность дежурного ди-джея. Назначить человек пять, распределить время.. И всё будет офигенно!) Идея очень хорошая, не спорю. Но есть одно но! Для того, чтобы все это реализовать - нужен платный радиохостинг, и вдобавок, на платных - там ограниченный битрейт, ограниченное количество слушателей, все зависит от цены, которую заплатил. Я же для своего радиовещания использовал незадокументированные возможности одного радиосервиса, который порзволяет выбирать любую музыку из громадного музыкального архива и слушать НА ОДНОМ СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ. Я же несколько обошел этот запрет, и поэтому радио в хорошем качестве могут слушать большое количество людей - если это кто то делает. Гибко менять и настраивать программу радиовещания тут нельзя - там каждый плейлист и меет свой собственный сетевой адрес вещания. Гибко же менять плейлист не получится, слишком сложно. А ставить радиосервер на свой компьютер и держать его постоянно включенным - тоже не вариант. Если честно, то я сделал сетевоую трансляцию на своем сайте просто так, от нечего делать. было просто интересно - смогу ли я обойти вышеописанные ограничения или нет? оказалось - могу. Но не более того, что заложено в сам сервис. так что - извините. Хотя идея действительно неплохая.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:46 | Сообщение # 36 |
 "Злой" Одмин
| Как вариант - прпедлагаю, пишите сюда, в этот форум музыку, которую вы хотите услышать - в формате "название исполнителя" - "альбом" - "песня", и я по мере возможности буду искать и добавлять эти композиции в ротацию, и слушатели их рано или поздно услышат. Вообще - кто то хоть радио слушает? у меня нет возжности это проконтролировать (смотри предыдущий пост)
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:46 | Сообщение # 37 |
|
Библиотекарь
| Лучше, наверное, я личным сообщением тебе список песен пришлю, чтобы для других сюрприз был..) А вот если на каком-нить хостинге поставить свой плейлист, с конкретным сетевым адресом, то его можно будет добавить? Я, конечно, в этом мало понимаю, но всё-таки.. Не может ситуация быть нерешаемой..
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:46 | Сообщение # 38 |
 "Злой" Одмин
| Задачу решить можно - но все упирается в платность услуг. бесплатных услуг такого типа нет, увы. я все облазил...
|
| |
|
|
|
| Sashka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:46 | Сообщение # 39 |
 Знаток
| Група - Red Hot Chili Peppers, албом - Stadium Arcadium або любий інший, песни з альбому(там Tell Me Baby і так далі) Ну і Red Hot Chili Peppers, якщо вийде, звичайно
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. © Владислав Лоранц На этот счет есть два мнения: мое и неправильное. Буде мить коли найкращим освітленням на нашому шляху, буде палаючий міст у нас за спиною © Дон Хенли - (Eagles)
|
| |
|
|
|
| IgorG | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:46 | Сообщение # 40 |
 Читатель
| Молодцы!!!!!!! Развивайтесь!!!! Увидел музыку на сайте оооообалдел!!!!! Спасибо!!!!!!!!
|
| |
|
|