| OnLine - кинозал - нужен ли такой раздел? |
| Fierlight | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:41 | Сообщение # 21 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
| Может, aliya-lenivec? Номинирую нашу дорогую Алию в качестве главного цензора и как сестру по духу :-)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:55 | Сообщение # 22 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| ekost, переговоры в процессе Я, собственно, с ней и разговариваю
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:45 | Сообщение # 23 |
 Мудрец
Награды: 2
| Предложение оченно приятное и оченно лестное, но я как-то против. Просто не потяну я такую ответственность (дурацкая привычка следовать принципу: "Назвался груздем...", потому, кстати, в связи с основной работой и сижу дома до 2 утра, а вставать приходится в 6.00 этого же утра). Вот, думаю, довод убедительный.
Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:20 | Сообщение # 24 |
 ПРОFFЕССОР
| aliya-lenivec, где тут отвественность? Одно сплошное удовольствие: все равно за компом сидеть на этом же форуме Только что разговаривал с начальством моей общественной организации (я еще и активист-обчественник ко всему прочему, не всю жизнь за компом сижу ), так она, эта самое начальство, сказала фразу, которая меня убила: я думала, модератор - это программа! Так вот, пока существуют обычные юзеры, юзеры умные и активные должны выращивать крылья и вылупляться в модеров! Это закон природы. (надеюсь, начальство этот пост не прочитает, я ей ссылку на форум этот кинул )
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:31 | Сообщение # 25 |
 Мудрец
| Quote (Alexx777) я думала, модератор - это программа! А я-то думала, это мой компьютерный уровень самый низкий Нет, ну на самом деле: сидят на форуме три модера и трещат себе... а так хоть я ваш модерский диалог активно разбавляю
Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:18 | Сообщение # 26 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Quote сидят на форуме три модера и трещат себе... а так хоть я ваш модерский диалог активно разбавляю Ага, и два админа в придачу. А простые юзеры разбежались!
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:40 | Сообщение # 27 |
 ПРОFFЕССОР
| zx058, ну так я еще давно-давно шутил, что кроме одминов и модеров форумом никто не пользуется, еще в те времена, когда Illuvatera приняли в одмины, а Vergilia - в модеры Тогда людей было не больше, чем нынче
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:03 | Сообщение # 28 |
 Мудрец
| Ага, люди получают новый статус и... исчезают с сайта...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:51 | Сообщение # 29 |
 ПРОFFЕССОР
| aliya-lenivec, круговорот людей в природе И не все люди, после получения нового звания, исчезают
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:49 | Сообщение # 30 |
 ПРОFFЕССОР
| ekost, О! Работает! Здорово! У меня, правда, подтормаживает, но ведь торрент на раздачу работает, хотя при 1 мегабите вроде влиять не должно... Ну да мелочи, главное - с почином! Выглядит действительно здорово! (хоть с торрента все равно легче скачать )
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:38 | Сообщение # 31 |
 Хранитель Вечности
| Quote (aliya-lenivec) Ага, люди получают новый статус и... исчезают с сайта... Quote (Alexx777) И не все люди, после получения нового звания, исчезают Может себе какую медаль сварганили потихоньку, и грамотку на стенку повесили - типа почетный модератор, а на форум зайти совесть не позволяет
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:02 | Сообщение # 32 |
 ПРОFFЕССОР
| Да, грамота - это хорошо... Хорошо горит, надо же энтузиазизм чем-то разжигать
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:16 | Сообщение # 33 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote ekost, О! Работает! Здорово! У меня, правда, подтормаживает, но ведь торрент на раздачу работает, хотя при 1 мегабите вроде влиять не должно... Ну да мелочи, главное - с почином! Выглядит действительно здорово! (хоть с торрента все равно легче скачать ) Что работает - это хорошо. Что касается торрента - дело хорошее, я сам им постоянно пользуюсь, с моими то 5 мегабитами.... Но, как я указал - "кинозал" предназначен для ознакомления с фильмами, для того чтобы знать - стоит ли фильм вообще загрузки и потраченного времени и канала... А на торренте ведь рейтинги падают... скачал фильм, оказалось дерьмо, а ты еще и полгода держи его на винте, чтобы рейтинг поднять... Конечно, фильмиы в раздел будут добавлятся не так активно, как книги, так как технология доступна только мне, имеющему прямой доступ к html коду сайта. простыми средствами сделать не получится... И заметил минус - я для трансляции фильмов использую один из сервисов онлайн ТВ. (какой сайт - думаю догадались сами) и вынужден использовать ИХ плеер, который корректно работает тоолько в IE. в Опере - нет полноэкранного режима. В файрфоксе - не зрнаю, за неимением такового на машине... (никто не потестит)? И кончено же минус - это реклама перед фильмом, и панель во время. отключить бесплатно не могу... Вообще, онлайн кинозал на сайте - это фича чисто имиджевая, типа - нигде в библиотеках этого нет, а у нас есть + лишний процент переходов с поисковиков...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:18 | Сообщение # 34 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Поздравляю - наш сайт исчез из Яндекса! глючит Яша! Проблемиу решаем, но от нас ничего не зависит... А посещаемость упала вдвое! гугл рулит! Ссори за оффтоп...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:38 | Сообщение # 35 |
 ПРОFFЕССОР
| ekost, Ужас-то какой... Quote (ekost) Конечно, фильмиы в раздел будут добавлятся не так активно, как книги, так как технология доступна только мне, имеющему прямой доступ к html коду сайта. простыми средствами сделать не получится... А что там сложного? Забацал страницу, вставил код, сгенеренный на сайте вещания, типа как youtube, кинул пару ссылок - и готово
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:05 | Сообщение # 36 |
 Глюк В Сети
| Alexx777, Вы только что собственноручно подписались на дополнительную работенку на сайте!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:59 | Сообщение # 37 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, Ни-ни, у меня одминских прав нет
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:07 | Сообщение # 38 |
 Глюк В Сети
| Это пока - нет. (зловещий хохот за кадром)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:47 | Сообщение # 39 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, так, сейчас вспомню о своих модерских правах, коих мне вполне хватает, и начну удалят посты, ибо так и договориться можно... Тьху, тьху, тьху...
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:58 | Сообщение # 40 |
 Хранитель Вечности
| Quote (Alexx777) Fierlight, так, сейчас вспомню о своих модерских правах, коих мне вполне хватает, и начну удалят посты, ибо так и договориться можно... А в чем собственно проблема, господа хорошие? Идет нормальный треп на обычном совете директоров - так сказать выдвижение кандидатов на вакантные должности. Только вот новых желающих ( из ТОР -манагеров) взять на себя новые обязанности не находится. Может кто из постоянных посетителей сайта соблаговолит свою кандидатуру предъявить? Quote (Alexx777) Fierlight, Ни-ни, у меня одминских прав нет Или Алекса на должность админа наказующего из модеров поднять? Благо и замену себе уже есть из кого готовить (с приправкой )
|
| |
|
|