| OnLine - кинозал - нужен ли такой раздел? |
| Alexx777 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:43 | Сообщение # 41 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
| ekost, классная новая аватарка Убойная, не побоюсь этого слова. zx058, попробовать, конечно, можно, но я и не напрашиваюсь Ибо треп на форуме много времени не отнимает, а вот одминская работа... Это да... Это уже не удовольствие, а, действительно, работа. Хотя стоит ею заниматься только для того, чтобы увидеть недоумевающие лица друзей: И ЭТО все ты делаешь бесплатно?!
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:11 | Сообщение # 42 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote ekost, классная новая аватарка Спасибо - откопал в старых запасах... Что касается темы - добавил всю сагу "Звездные войны", плюс бонусы по этой теме... Quote И ЭТО все ты делаешь бесплатно?! ЧТО? вы хАтите зарплату за работу пАлучать? Может быть еще в отпуск на месяц, или больничный оплачиваемый? Как официальный хозяин проекта и его генеральный дЕректор, заявляю - Всем пахать, пахать и пахать забесплатно! Работать! Arbaiten! Иначе - - именно в такой последовательности... ШУТКА! Если честно, спасибо Вам ребята, за всю ту работу что вы делаете, пускай даже и бесплатно. Я действительно Вам очень благодарен, один бы я это ни за что не потянул... Спасибо!
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:01 | Сообщение # 43 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Quote (ekost) Всем пахать, пахать и пахать забесплатно! Работать! Arbaiten! Кстати для Гендиректора - слова рАбота произошло от какого-то древнего римского слова - имеет один корень со словом РАБ. Но как сказал - ктото из политических - Мы не рабы, рабы не мы! Если рАботать без выходных, да еще и без идеи - будет свержение самодержавия, восстание на корабле и т.п? Так что манагеры сайта ждут поощрений от главного манагера!!!!!!!!!!!!
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:07 | Сообщение # 44 |
 ПРОFFЕССОР
| ekost, да пашем мы, пашем, причем требуем только и исключительно денег! Ни больничных ни отпусков нам не надоть! Еще у нас в Германии говорят: Die Arbeit macht das Leben su:ss, что означает: работать надо так, как будто коммунизм уже наступил, а у тебя завтра вручение партбилета (перевод официальный: работа делает жизнь сладкой). Так что, штандартенфюрер, яволль! В смысле, есть выполнять, товарищ капитан!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:53 | Сообщение # 45 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Quote (Alexx777) да пашем мы, пашем, А что по мне - то не надо из удовольствия делать работу. Как только начнутся зряплаты и штрафы - я тут больше не появлюсь. Потому как работы у меня всегда хватает, было б желание мутью всякой заниматься... а вот развлечения приходится искать...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:28 | Сообщение # 46 |
 ПРОFFЕССОР
| Как поет мой любимый Тимур Шаов: Мы и пашем, мы и сеем, мы ж не Конго, мы - Рассея! Fierlight, я готов самоотверженно пожертвовать собой и взять всю вашу будущую зарплату (и даже штрафы, буде таковые появятся, но лучше не надо) на себя! Работайте в свое полное и абсолютное удовольствие!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:53 | Сообщение # 47 |
 Глюк В Сети
| А можно наоборот - вам штрафы, а мне зарплату (хотя она наврят появится)?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:56 | Сообщение # 48 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, не, я так не играю. Кто тут только что говорил: Quote (Fierlight) Как только начнутся зряплаты и штрафы - я тут больше не появлюсь. Потому как работы у меня всегда хватает, было б желание мутью всякой заниматься... А теперь, значитца, не только зарплату подавай, но и, еще чего доброго, премии потребуете?
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:53 | Сообщение # 49 |
 Глюк В Сети
| НЕ! Не надо так жестко! Не все ведь в дензнаках исчисляется. Премию я и так получаю - хорошим настроением после общения на форуме с интересными людьми. Так что я себе не противоречу...
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:20 | Сообщение # 50 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| aliya-lenivec, Quote (aliya-lenivec) Ага, люди получают новый статус и... исчезают с сайта... Ау, Алия! Приглашаем срочно в конференц -зал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:18 | Сообщение # 51 |
 Мудрец
Награды: 2
| Я здесь. Просто щас в командировке в столице расейской, потому не всегда получается.., как только случается свободная минутка - забегаю на сайт. Но командировка скоро закончится, потому через неделю - вся ваша
Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:04 | Сообщение # 52 |
 ПРОFFЕССОР
| zx058, она вся наша... От таких перспектив аж дух захватывает
|
| |
|
|
|
| aliya-lenivec | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:37 | Сообщение # 53 |
 Мудрец
| В смысле, безнаказанно нагружайте работой
Ежели на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол", НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! (Козьма Прутков)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:51 | Сообщение # 54 |
 ПРОFFЕССОР
| aliya-lenivec, ну, так бы сразу и сказали... А то: много работы, много работы...
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:48 | Сообщение # 55 |
 Глюк В Сети
| Вопрос к тем, кто сможет ответить - на страничке, где материал по "Сумеркам" Майер, чья-то добрая, но рассеянная душа поместила ссылку на просмотр трейлеров и собственно кинохи. Вопрос: почему в каталоге кинозала его нет? Кроме того, я не знаю, это только у меня глюк в системе такой или не только, но, к примеру, "Остров", когда я пытаюсь смотреть видео - кнопка увеличения на весь экран в плеере не функционировала, тогда как "Сумерки" работают аки швейцарский хронометр (жаль, что с рекламами, конечно) без нареканий. Вопрос №2: ПОЧЕМУ?!?!?!?!?!
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:14 | Сообщение # 56 |
 "Злой" Одмин
| Quote (Fierlight) Вопрос: почему в каталоге кинозала его нет? Сделаем, со временем. Quote (Fierlight) Сумерки" работают аки швейцарский хронометр (жаль, что с рекламами, конечно) без нареканий. Вопрос №2: ПОЧЕМУ?!?!?!?!?! А хрен его знает. претензии к сайту Онлайн Видео, с которого мы ретранслируем фильмы... Их плеер, Их код... К примеру, в ИЕ6 все работает, в Опере - полный экран не пашет...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:58 | Сообщение # 57 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, вывод: эксплорер тормоз, но хороший тормоз :=))
|
| |
|
|
|
| Motov | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:53 | Сообщение # 58 |
 Мудрец
| Кинозал - вещь полезная, хотя флай дс все же как-то привычнее, а рецензии мне всеведущие друзья вещают))) или на крайний случай в гугле можно критиков почитать. Но вещь все равно весьма полезная, особенно когда библиотека расползется. Благодарен (лень было солярис скачивать - здесь пересмотрел).
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:30 | Сообщение # 59 |
 "Злой" Одмин
| Quote (Motov) Кинозал - вещь полезная Вот только проблемка интеллектуальная возникает - фильмов то много, все не пересмотришь, определить самому - что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, а что популярно только как дань моде. Короче, ждем поддержки от читателей - какие фильмы Вы порекомендуете, так, чтоб нах посетитель не плевался. Вкусы то бывают извращенные. Мне "Сумерки" ну вот никак не понравились, а народ без ума! А Солярис - оч. многие ну изругали до смерти, а мне нравится, причем именно фильм Тарковского.
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:13 | Сообщение # 60 |
 Глюк В Сети
| Quote (ekost) а мне нравится, причем именно фильм Тарковского. Поддерживаю. Тарковский - молодец. Рекомендую "сталкер" Тарковского тоже... есть очень сильные сцены.... мне очень нравится.
|
| |
|
|