Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Skiv, K()pc@p 
Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » статистика
статистика
MotovДата: Понедельник, 11.05.2009, 13:30 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 2
Статус: Offline
Я считаю, было бы неплохо создать статистику форума. Не настаиваю, конечно, просто предложение. Форум не слишком оживленный, НО КТО ЗНАЕТ - КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ )))

Добавлено (11.05.2009, 13:23)
---------------------------------------------
то есть я имел ввиду статистику последних сообщений и т п.

Добавлено (11.05.2009, 13:30)
---------------------------------------------
, самые обсуждаемые темы...

FierlightДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2
Глюк В Сети
Награды: 5
А смысл?

Все равно, темы приходят и уходят, и только от посетителей зависит, какие будут продолжать существование, а какие зачахнут.

Какая практическая польза от статистики, я никак не пойму? В новость на главной странице вынести самые обсуждаемые темы? Так это и так видно. Самая обсуждаемая у нас традиционно категория флуда, "за жизнь"... или я ошибаюсь и чего-то не вижу?

MotovДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:06 | Сообщение # 3
Мудрец
Я потому и не настаиваю, так как тем мало итп, все сразу по сути видно. Но не всегда ведь так будет. (Хотя, может, оно и не надо все-таки, не настаиваю, просто, мпожет, на будущее.)
Вообще, такую штуку делают на особо оживленных форумах чаще всего, чтоб люди сразу видели, отписался ли кто-нибудь, к примеру, в теме, которую уже месяц как не обсуждали.

Сообщение отредактировал Motov - Понедельник, 11.05.2009, 16:07

Alexx777Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:36 | Сообщение # 4
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Motov, Вот когда это самое оживленное будущее и наступит, тогда и будем думать, как с этим справиться. :=))

Большой Брат следит за Тобой!

zx058Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:16 | Сообщение # 5
Хранитель Вечности
Награды: 6
Quote (Fierlight)
Самая обсуждаемая у нас традиционно категория флуда, "за жизнь"... или я ошибаюсь и чего-то не вижу?

Действительно, самая обсуждаемая тема за жизть. Ну любим мы поговорить за просто так.
А еще оченнь обсуждаемая тема про Гарри Поттера, будь он неладен...
Хотя и там тоже обсуждение за жизнь... типа дети во взрослой жизни и как они уже достали.
А вот что нибудь типа - МЫ рекомендуем почитать что нибудь интересное... хотя у всех интересы разные, кто возьмется определить истину.

Я все вижу! Не спрячетесь!

MotovДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:52 | Сообщение # 6
Мудрец
Ну, лично я мечтаю, что вернется старое и появится, наконец, такой автор, который соединит все интересы, и завербует интересующихся чем-нибудь другим. shy

Сообщение отредактировал Motov - Понедельник, 18.05.2009, 20:52

Alexx777Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:18 | Сообщение # 7
ПРОFFЕССОР
Motov, интересное построение фразы... я, конечно, не Задорнов, но если вдумаюсь в смысл вот этого:
Quote (Motov)
Ну, лично я мечтаю, что вернется старое и появится, наконец, такой автор, который соединит все интересы, и завербует интересующихся чем-нибудь другим.
, то у меня в голове возникает такая картина: возврат старого общественного строя конструкции "недоразвитый социализм периода временного построения коммунизма на отдельно взятой одной шестой части суши", реинкарнация Леонардо да Винчи (который первым делом помчится убивать Дэна Брауна за глумление над его светлыми идеями), и этот самый новоявленный автор завербует всех участников нашего форума в свои стройные ряды и поведет заниматься другими делами, то есть, мстить Дэну Брауну... Нет, такой вариант развития меня никак не устраивает!

MotovДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:17 | Сообщение # 8
Мудрец
biggrin
ржунимагу!
Как, оказывается, меня поняли - пожалуй, чисто наоборот поняли меня.

Alexx777Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:59 | Сообщение # 9
ПРОFFЕССОР
Motov, нет, это намек на будущее, что строить фразу нужно грамотно, иначе могут неправильно понять. Я хотел так и написать, но потом решил показать, как можно понять такой закрученный оборот, так что, стоит иметь это ввиду.

SkivДата: Вторник, 10.11.2009, 20:34 | Сообщение # 10
Главный Флудар
Награды: 9
Quote (Motov)
Ну, лично я мечтаю, что вернется старое и появится, наконец, такой автор, который соединит все интересы, и завербует интересующихся чем-нибудь другим.

И придет Спаситель воскресить мертвых и свершить суд над познавшими и поверившими Его учению, и отсюда, подотчетными перед Ним....

Men talk of killing time, while time quietly kills them.

Форум Библиотеки Александрит » Сайт "Библиотека Александрит" » Административный центр » статистика
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель