| Ваш самый нелюбимый фэнтезийный писатель |
| Vidic | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:43 | Сообщение # 21 |
 Мудрец
Награды: 3
Статус: Offline
| Князь_Пипецкий, да, да вы читали последние части?Хотя конечно не шедевры, но и не пародии, пародирование закончилось еще на 3-4 книге.
|
| |
|
|
|
| вампирша2000 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:17 | Сообщение # 22 |
 Книжник
Награды: 1
| Vidic, даж, не на 3-4, а на второй
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:36 | Сообщение # 23 |
 Грамотей
Награды: 0
| Я как то попал на практику, в одну деревеньку под Екатеринбургом, так вот попалась мне там одна книга, Джона Нормана "Телнарианская история" тоже что-то типо космооперы, сама сюжетная линия вроде не чо понять можно как я понял это какойто цыкл книг, но когда читаеш начинаеш подумывать что автор какойто маньячина, всю книгу гнабил всех особей женского пола, ( по сюжету там процветает рабовладельчество в основном рабыни) но все-бы не чего,этого у многих писателей хватает и бывает, но когда он смакует, расказывает и жует всё это через страницу, и так всю книгу становится не посебе. Всю книгу блин прочитал до конца, не потомучто мне было интересно, ИМХО делать было не чего, ни книг (она была единствення) ни телевизора, даже радио=( больше я этих книг не встречал, да и встречать не хочу не знаю может и не все книги у этого автора подобные, но проверять не буду
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| Loki5658 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:09 | Сообщение # 24 |
 Читатель
| Терри Гудкайнда. лично мне его произведения непонравились. хотя не.. точнее не так. первое еще интересно было почитать из за его созданого мира магии(невписывался в стереотипы) остальные читал по накатоной. так как немогу бросать недочитыными серии. но всеравно нехвотило духу прочитать всю серию. на 5 или 6 книги бросил. пошла одна бональщина кто то куда бежит. кого то убивают. а крутиться все вокруг одних и тех же персанажей. не какой новой волны за всю серию.
здесь могла быть ваша реклама)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Gunz, да, Джон Норман больше известен своей серией Гор, и там, после стандартного начала, скатился все туда же... Садомазо...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
 Грамотей
| Alexx777, А ведь камуто видать нравится и такое не стандартное фентези раз печатают, а вообще у него есть нормальные поизведения без садомазо?так ради интересаю
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:05 | Сообщение # 27 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Без понятия. Первые романы из серии Гор - норма. Потом, ближе к концу, затянуло...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| tornak | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:18 | Сообщение # 28 |
 Читатель
| Дмитрий Емец и его глуповатая пародия на Гарри Поттер. до сих пор жаль потраченных денег и времени(
|
| |
|
|
|
| AliSia | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:00 | Сообщение # 29 |
 Читатель
| Лиза Джейн Смит "Дневники вампира". Читала я ее давненько, еще до появления одноименного сериала. В то время я любила зачитываться книжками именно про вампиров, но этот... цикл книг... я не осилила. Еле заставила себя дочитать первую книгу и с удовольствием отбросила. Сейчас вот боюсь смотреть сериал, хотя говорят, что от книг он разительно отличается.
Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну.
|
| |
|
|
|
| amenofus | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:07 | Сообщение # 30 |
 Знаток
| Не могу не согласиться с комментариями про опусы дмитрия емеца. Дешевое второсортное чтиво. Все просто из пальца высосано. Как можно писать такие убожественные книги такими темпами?! Не так давно с искренним удивление обнаружил, что серия про мефодия буслаева все еще выходят. Я в ауте. Не могу понять, что за идиоты смогли прочитать все 10 книг, или сколько их там
|
| |
|
|