| Где бы вы хотели жить? |
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:05 | Сообщение # 21 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
| strey, интуиция плюс особо чувствительные нервные окончания на синапсах головного мозга
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Моргиль | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:15 | Сообщение # 22 |
|
Читатель
Награды: 0
| А я бы хотел жить в Аарн Сарте, Иара Эльтерруса. Правда, это не совсем чистое фентези, а смесь жанров. Ну или в мире Элиан, в Империи, того-же автора. На счет Толкина, то мне всегда больше нравились Мелькор с Сауроном, а не Валары. Кстати если Перумов написал продолжение(как он его видит), то Ниенна и Иллет написали в своей "Черной книге Арды" свое периосмысление всего Сильмариллиона(как они видят).
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:41 | Сообщение # 23 |
 ПРОFFЕССОР
| Моргиль, Хм. Не читал. Надо будет ознакомится. Заинтриговали...
|
| |
|
|
|
| Моргиль | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:36 | Сообщение # 24 |
|
Читатель
| Alexx777, когда прочитаете напишите своё мнение, договорились?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:53 | Сообщение # 25 |
 ПРОFFЕССОР
| Моргиль, обязательно, дочитаю только Гобелены Фьонавара, и примусь за, как там ее, "Черную книгу Арды"
|
| |
|
|
|
| Ithildae | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:10 | Сообщение # 26 |
 Читатель
| Не думаю, что смогла бы остановиться на каком-то одном мире. В каждой книге, которая попадает в раздел "любимых" есть что-то свое, неповторимое. Можно было бы пожить где-нибудь в лесах Средиземья Толкина, например с эльфами или рейнджерами - опасно, конечно, но интересно. Очень понравились несколько книг из серии "Колдовской мир" Андрэ Нортон, но не думаю, что жить там мне бы действительно хотелось. Не знаю, к какому жанру относить "Хроники Перна" Энн Маккефри, но думаю, что там тоже хотелось бы побывать.
...Touch the star and kiss the fire...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 01.04.2009, 22:39 | Сообщение # 27 |
 ПРОFFЕССОР
| Хроники Перна - это эпическая фэнтези, да, а что в мире Перна хорошего? Пещеры, да еще и нити каждые несколько сотен лет падают... А в наездники на драконах девушек, насколько я помню, не берут Разве только в королевы сразу...
|
| |
|
|
|
| Ithildae | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:58 | Сообщение # 28 |
 Читатель
| Ну, если уж на то пошло, то решение насчет всадников остается за драконами)) Выбирут они себе напарника по вкусу - разлучить их уже не смогут. Вспомнить Мирим или Джексома... Хотя и не могу сказать, что Перн - моя мечта... Просто наверное много кому, особенно в детстве, хотелось, чтобы у него/неё появился друг, самый лучший, самый верный, и главное на всю жизнь)). А так, как я уже сказала, мне бы наверное хотелось просто попутешевствовать из одного мира в другой. В мыслях, за очередной хорошей книгой это очень даже получается...
...Touch the star and kiss the fire...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:45 | Сообщение # 29 |
 ПРОFFЕССОР
| Ithildae, да, друзья и путешествия - это хорошо. А когда все сразу, то даже лучше, чем любимая книга вставляет :=))
|
| |
|
|
|
| Kzamm | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:50 | Сообщение # 30 |
 Читатель
| А я рванул бы к Белянинскому царю Гороху. Баба Яга уж очень вкусно там готовит. И все есть: и приключения, и подраться, и отдохнуть. Колорит, опять же, наш. А в отпуск - к Ключникам на планету, из "Спектра".
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:21 | Сообщение # 31 |
 ПРОFFЕССОР
| Kzamm, хороша идея, одобрямс и поддержамс!
|
| |
|
|
|
| Motov | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:53 | Сообщение # 32 |
 Мудрец
Награды: 2
| [size=8] Всем привет. А вот я, если честно, хотел бы такой мир, в котором все наяву, в котором нет лжи и обмана. Для этого по-моему и замышлялся жанр фэнтези поначалу. Я бы согласился, наверное, жить во многих мирах, но живу в скучной реальности. Но если вам нужен конкретный вариант, то я сам его изобразил. http://slil.ru/27388825 Если хотите - прочитайте, люди отзывались крайне положительно о нем. Всего тридцать страниц - не пожалеете.
Сообщение отредактировал Motov - Воскресенье, 26.04.2009, 14:54 |
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:52 | Сообщение # 33 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Вы знаете, Motov, чтобы с большей вероятностью услышать отзывы об этом произведении, его стоило бы поместить в раздел форума "Творчество наших пользователей. Я не сомневаюсь, что очень многие посетители сайта были бы заинтересованы.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:52 | Сообщение # 34 |
 ПРОFFЕССОР
| Motov, во-во...
|
| |
|
|
|
| Motov | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
 Мудрец
| спасибо. Добавлено (26.04.2009, 20:47) --------------------------------------------- уже
|
| |
|
|
|
| strey | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:37 | Сообщение # 36 |
 Читатель
| Скучно у вас! И поговорить то не с кем хорошему человеку... эх.. Кругом сплошные профессора, да литературоведы! Куда нам простым читателям? Вот вы нам вопрос навязчивый задаете, где мол жить хотели бы?.. Да где угодно только не не этой земле! Потому и читаем, потому что хочется уйти из этой реальности куда-то где лучше, где хорошо, где есть сюжет!
Таков конец всех песен на Земле....
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:04 | Сообщение # 37 |
 Глюк В Сети
| Quote (strey) И поговорить то не с кем хорошему человеку... эх.. Кругом сплошные профессора, да литературоведы! Ну вот... как литературовед, так, значит, уже и не человек, и говорить не о чем с ним... Создайте темку, в которой Вам интересно - авось кт еще подключится...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:26 | Сообщение # 38 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, пора, нам, товарищ, от титулов отказываться, глядишь, ближе к народу станем, за людей считать будут...
|
| |
|
|
|
| Motov | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:30 | Сообщение # 39 |
 Мудрец
| Quote (strey) Скучно у вас! И поговорить то не с кем хорошему человеку... эх.. Кругом сплошные профессора, да литературоведы! Поверьте, кроме профессоров и литераторов здесь есть также и много других "народностей". К примеру юные раздолбаи-писатели ))), которым хоть и не хочется прощаться с жизнью, но они все же очень близки к народу, являются его частью даже. Читателей много, но на то они и читатели, что читают. Каждый форум это тоже своеобразный мирок ))). А если хочешь высказать свое мнение, чтож, создай тему, и будем обсуждать как можно проще ). ЗЫ только, please, не про ЭМО.
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:47 | Сообщение # 40 |
 Глюк В Сети
| Quote (Motov) только, please, не про ЭМО - про ЭМО - можно в "таверне"... почему нет? Металлистам, значит респект, а прочие неформалы в бан? - Не... так непойдёть... Все мы тут люди-человеки, пока соблюдаем правила форума. Alexx777, я не против к народу - титулы в бан! я простой человек, моя родина - третья планета!
|
| |
|
|