| Где бы вы хотели жить? |
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:08 | Сообщение # 41 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
| Fierlight, ага, сначала у вас титулы забери, потом вы работать перестанете... Не дождетесь!
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:20 | Сообщение # 42 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Alexx777, за работу платят. А так я тут дурью маюсь, и только. Другое дело, что дури много... и я всегда знаю, где нати ещё!!! ))
|
| |
|
|
|
| Motov | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:31 | Сообщение # 43 |
 Мудрец
Награды: 2
| Quote (Fierlight) - про ЭМО - можно в "таверне"... почему нет? Большой личный опыт двадцати страниц за одну ночь. Итоги: весь форум переругался (а это очень культурный форум), а объединение, чей этот форум, могло даже раздробиться. Тем более кто говорил про металлистов, как субкультуру? Напомните, я здесь недавно ведь. Про эмо не скажу ни слова, и пусть никто не говорит, ПРОВЕРЕНО - одного поста достаточно. Простите, если я даже столь отдаленным намеком кого-то обидел.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:33 | Сообщение # 44 |
 ПРОFFЕССОР
| Motov, никаких обид, я, признаться, настолько темная личность, что из всей субкультуры ЭМО мне известно только ее название. Даже гуглить лень. При всем желании поддержать разговор на эту тему, не могу вследствие своей темной дремучести, а посему все остальные высказывания не по теме темы считаю флудом и поступаю соответственно!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:38 | Сообщение # 45 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Quote (Motov) кто говорил про металлистов, как субкультуру? - в музыкальной шкатулке куча информации по рок и металл музыке и группам Alexx777, спс. за предупреждение - чем потом чистить, лучше намекнуть сразу, что будет удалено... писать охоту отбивает... Возвращаюсь к теме любимых фентезийных миров... Недавно вспомнили на форуме "Час Быка" и "Туманность Андромеды"... было время, я просто в восторге была от этого гармоничного мира... от модели общества, построенной Ефремовым...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:54 | Сообщение # 46 |
 ПРОFFЕССОР
| Fierlight, да просто кто-то говорил, что у меня работы мало... так потому и мало, что я не допускаю ее появления! А мир Ефремова мне тоже нравится. Просто читать его сложновато: слог тяжеловат по нынешним меркам.
|
| |
|
|
|
| Фафф | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:49 | Сообщение # 47 |
 Читатель
Награды: 0
| Согласен с Пачтейнешим Начальником Добрым Одмином - жизнь в Эхо это то что надо! Там можна ужинать за счет Гурига VII. Еси приспичит....
|
| |
|
|
|
| КАДАВЕРЦИАН | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:04 | Сообщение # 48 |
 Читатель
| а наверно я хотел бы в мире где понятия: чести, твердого слова и руки протянутой у края пропасти существовали в крови людей а то очень трудно жить в мире зверей где все зависит от того как сам себя поставишь и сможеш загнать противника в угол, иногда хочется все бросить и просто жить пытаясь принести пользу хотя бы очищая мир от нечисти()
От жизни нужно брать все но когдато и она возьмет свое
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:40 | Сообщение # 49 |
 ПРОFFЕССОР
| КАДАВЕРЦИАН, хорошо сказано! Я бы тоже от такого мира не откзался бы.
|
| |
|
|
|
| Rousherr | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:23 | Сообщение # 50 |
 Читатель
| Quote (КАДАВЕРЦИАН) в мире где понятия: чести, твердого слова и руки протянутой у края пропасти существовали в крови людей Было время, давным-давно, когда понятия Честь и Совесть существовали не в разряде мифических баек. Были, но если ценностью для человека является не его доброе имя, а шкура и кошелек - пыль и тлен той Совести, что позволяет обдирать нищих и Чести, которой все равно, чей кусох хлеба ты ешь. (вспомните феодалов - именно так и жили они! Только в отношении между равными соблюдались правила и чести, и совести, и слово было твердо. (да и то не у всех). А мифы эти возвышенно-романтические были специальо распространяемы в поддержку мировоззрения, допускающего то, что монархи - самые-самые, и служить им - благо. Да и то - есть и ныне беспросветные романтики, для которых понятие Чести - гордо поднятый флаг, за неимением лучшего... "Бедный, но честный" - и прочие призывы, чтоб уболтать голодное брюхо... Quote (КАДАВЕРЦИАН) жить в мире зверей А кто, как не предельно честные и добронамеренные люди стояли у истоков нашего "светлого будущего"? И теперь - да здравствует мама анархия, где царяьт законы только лишь те, что ты способен отстоять - силой, деньгами или еще чем-то. Мир зверей - не оскорбляйте тварей Божих - гораздо честнее, чем та клоака, которую создает человечество... А значит - и аждый из нас. С себя начинать нужно, а не бежать, поднимая горестно-мечтательную морду... то есть, печальный взор, к луне и облаивать тучи, что закрыли ее... А что сделал ЛИЧНО ТЫ, чтобы в этом мире было лучше жить? Quote (КАДАВЕРЦИАН) все зависит от того как сам себя поставишь и сможеш загнать противника в угол А это уже вполне здраво. "Равенство" возможностей в практике. Только от тебя и от твоих личных качеств в теперешнем мире зверей зависит то, как к тебе будут относиться, то, как ты себя поставишь, то, чего ты стОишь. Quote (КАДАВЕРЦИАН) иногда хочется все бросить и просто жить А это уже просто упадочничество и слабость... Или борись за каждый вдох, за каждый шаг на земле - не с мифическими мельницами, а с собой, чтобы быть тем человеком, которого ты можешь уважать САМ.... или путь тебе в яму прямой - м нечего ныть, отравляя жизнь близким и не очень людям неконструктивными вздохами. Quote (КАДАВЕРЦИАН) принести пользу хотя бы очищая мир от нечисти От нечисти, говоришь? А ля Ведьмак с мечем на перевес против злыдней.... Что есть "Нечисть"? И В ГДЕ ее чистить? Легко сказать, вот, это "фу". А если остановиться и подумать, что же нужно для того, чтобы "фу" превратилось в "ух ты!!!"? Простейший пример: вот мусорник стоит, вокруг него гора еще на три таких же само мусорников... Сложно ли собрать подписи от жильцов микрорайона на бумаге с ходатайством о выделении дополнительного контейнера??? Много ли нужно на это чести и твердого слова? Или просто лень руки пачкать? А ведь каждый божий день проходишь мимо и зажимаешь нос... а бедные работники жэка с лопатами и матюгами собирают отходы человеческой цивилизации, теряя при этом уйму времени каждый раз... Не с себя ли нужно начинать? Я бы не против оказаться в мире, где судят людей не по красивым словам, а по том, каковы дела его. Не знаю, из какой книги - пару раз встречалось только... Мир, где равные возмодности у каждого, и по итогам жизни судят, хороший был человек, достоин ли он надгробья-памятника - или так, яма и всё... Где на кладбище приходят не скорбить, а восхищаться, учиться, как жить... так как летописи жизни каждого как на ладони...
Вперед, оставив за спиною страх!
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:16 | Сообщение # 51 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| Quote (Rousherr) "Бедный, но честный" - и прочие призывы, чтоб уболтать голодное брюхо... Почему если честный, то бедный? Или ты считаешь что заработать можно только нечестными путями?(обращаюсь на "ты", так как мы примерно одинакового возвраста, но если что-то не так, прошу уведомить). Quote (Rousherr) Да и то - есть и ныне беспросветные романтики, для которых понятие Чести - гордо поднятый флаг, за неимением лучшего... а что такого плохого в романтике? Если бы в нашем мире совсем не было романтики, так и загнуться недолго. Quote (Rousherr) А это уже просто упадочничество и слабость... Согласен. Почти. Все таки не стоит забывать что мы люди, и жить в постоянной войне , неважно с кем - с окружающими или с самим собой невозможно. Просто человек устал. такое бывает. Вопрос в том чтобы не быть уставшим всю жизнь- немного отдохнуть и пойти дальше, не спрашивая себя-почему это случилось именно со мной, именно сейчас, именно с моими.. и так далее. Случилось-и все тут. P. S. Кстати, если кто-то хочет дальнейшего обсуждения приглашаю сюда. Дальнейшее обсуждение "за жизнь" будет считаться флудом и немедленно удалено.
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
Сообщение отредактировал KZ - Четверг, 18.06.2009, 16:16 |
| |
|
|
|
| Vidic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:25 | Сообщение # 52 |
 Мудрец
Награды: 3
| Я был бы непротив жить в мире из "Спектра" Лукьянеко... Надоел повседневный быт? Отправилься на другу планету, к тем же аранкам, и живи там(правда повседневный быт там тоже присутвует, но более интересный и увлекательный). Или в мир из Лабиринта отражений с Диптауном... Пройтись по Лабиринту смерти с тяжёлым BFG-9000 на плече , потом пойти на войну против нецивилизованых орков, с дружными гномами. Романтика...
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:43 | Сообщение # 53 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| Quote (Vidic) Я был бы непротив жить в мире из "Спектра" Лукьянеко. Ага. А надоели аранки, можно еще куда - нибудь махнуть. Лишь бы историй хватило...
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| Vidic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:06 | Сообщение # 54 |
 Мудрец
| Нууу... Думаю с аранками скучно не будет... И история какнибудь сама появиться. А не появиться и ладно) Чем Аранк хуже Земли?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:14 | Сообщение # 55 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Vidic) Чем Аранк хуже Земли? Тем, что он, увы, придуман...
|
| |
|
|
|
| Vidic | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:21 | Сообщение # 56 |
 Мудрец
| Нууу... Кроме этого. Мы ведь здесь гипотетически рассуждаем, а не строим планы на будущее.
|
| |
|
|
|
| aquarius_1 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:35 | Сообщение # 57 |
 Читатель
| Хотя строить планы на будущее тоже нужно, а в каком мире жить? Наверное надо вибирать самому, мне больше подходит мир "Звёздных войн" или Стальной Крысы.
via scientiarum - via vitae
|
| |
|
|
|
| Mirabel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:48 | Сообщение # 58 |
 Читатель
| Планета Перн. Очень хочется посмотреть на драконов Энн Маккефри.
|
| |
|
|
|
| вампирша2000 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:31 | Сообщение # 59 |
 Книжник
Награды: 1
| В мире, где есть магия и техника. В мире, где есть эльфы и гномы. Идеального варианта еще на нашла. Но в поисках
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:40 | Сообщение # 60 |
 ПРОFFЕССОР
| вампирша2000, прямо-таки в квесте...
|