| Где бы вы хотели жить? |
| Алиса | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:14 | Сообщение # 61 |
 Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
| Кампанелла " Город Солнца " . Правда не знаю , можно ли его отнести к " фэнтезийному " миру .
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 03.11.2009, 20:15 |
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:00 | Сообщение # 62 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Алиса, гм. С какой такой радости? Жить, я имею ввиду? Насколько я помню, тогдашняя утопия с современной точки зрения сильно напоминает концлагерь. Коммунистический, где все общее. И многое другое...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:01 | Сообщение # 63 |
 Знаток
| А что плохого в коммунизме ? Мы что при нем жили когда-нибудь? При социализме фигово жить - это точно . А как при коммунизме - никто толком не знает . Не было его . И причем тут концлагерь? Насколько я помню , Кампанелла даже браки отменил . Никакого принуждения . Работа - в свое удовольствие . Да и " от каждого по способностям , каждому по ПОТРЕБНОСТЯМ " не означает , что все общее . Просто каждый берет столько , сколько ему надо и дает столько , сколько он готов отдать. Конечно , учитывая сущность человеческой натуры , это нереально ))). Но помечтать то можно , никто не запрещает .
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
|
| |
|
|
|
| riorann | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:41 | Сообщение # 64 |
 Читатель
| Согласна с Мирабэль на все сто - ооочень давно хочу посмотреть на мир Перна МакКефри, но на каникулах, для философского созерцания и повседневной жизни - миры Желязны особенно Амбер и Мир Лорда-Демона))))) вот...
рожденный ползать УЙДИ СО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
|
| |
|
|
|
| lenruv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:28 | Сообщение # 65 |
 Знаток
Награды: 2
| а зачем? хорошо там, где нас нет... язык учи, к новой ментальности привыкай, добивайся положения, позволяющего жить твоей семье на приемлемом уровне...
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:53 | Сообщение # 66 |
 Знаток
| Вот вам и всю романтику не нет свели(((
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:53 | Сообщение # 67 |
 Грамотей
| На РУБЛЁВКЕ
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:39 | Сообщение # 68 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Спасибо, что не на "Петровке" А вообще, было бы интересно немного побольше узнать о том, какая из себя это Ваша РУБЛЁВКА. Интересно - аж жуть!
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:03 | Сообщение # 69 |
 Наставник
Награды: 8
| Был такой сериал(правда я мельком смотрел) на ТНТ "Барвиха", вот там это хорошо было показана жизнь Рублёвских "платиноых детишек" (которых играли герои по лет 20-23 наверное), и сама жизнь на Рублёвке......сериал полное Г, но елси вы какая-нибудь нимфетка воспитанная на Барби, то может и понравится......но а вообщем одну серию ради эксперемента посмотреть можно..
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| Чароплет | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:30 | Сообщение # 70 |
 Читатель
| А мне по душе мир Панкеевой Ольги, там прикольно и весело!!!
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:18 | Сообщение # 71 |
 Добрый Одмин
Награды: 6
| Quote (Чароплет) А мне по душе мир Панкеевой Ольги, там прикольно и весело!!! Ольга? Может Оксана? Или это однофамилица?
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|
| |
|
|
|
| Swordling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:56 | Сообщение # 72 |
|
Библиотекарь
Награды: 1
| В фентезийном пожалуй, никаком. Из фантастических Мир Вавилона 5 или Мир из цикла "Космический госпиталь"
Никто тебя не обижает. Обижаешь себя всегда ты и только ты.(с) Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете. (с) Н.Пил Never argue with a space gunboat, dude! (с)Медея Бетанкор
|
| |
|
|
|
| жабуся | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:21 | Сообщение # 73 |
|
Читатель
| в Ортане у панкеевой (судьба короля)
|