| Fierlight | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:20 | Сообщение # 121 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
| Alexx777, а даже если и читал бы - что с того? Я, к слову могу поймать его и пригласить снова на диспут... но а смысл отрывать человека от "Линейки", если он останется при своем мнении, а я - при своём? А Вас, профессор - уже и дюжина нас не изменит, так как Вы - законсервированный консерватор. И это плюс. Хранители высоких традиций нужны в этом сумасшедшем изменчивом мире. Асфадорн - фанат. А в разговоре с ними логика не работает - вы же приводили уже огромное количество примеров, фактов, цитат и вообще "разбор полётов" Фесса по полной программе. Не работает. Так и смысл тогда??? Хотите оживить дискуссию? Но тогда не стоит вновь вовлекать в нее уже высказавшихся людей... А Перумов для многих был и есть и останется иконой всероссийского... или даже - всеэСэНГэ-вского формата. (да простит меня Великий и Могучий).
|
| |
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:14 | Сообщение # 122 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Fierlight, ну, в принципе, да. Линейка - это святое.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
| djGle4iK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:10 | Сообщение # 123 |
 Книжник
Награды: 3
| У Перумова уважаю "Технимагию". Весьма интересная штука!
"A внутри у ней неонка" 
|
| |
|
|
| Vidic | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:05 | Сообщение # 124 |
 Мудрец
Награды: 3
| Щас читаю первый том странствий мага... В принципе про Мечи понравилось. И довольно таки быстрое развитие событий и несколько неожиданных ходов.Но рождение мага пытал месяц... Хотя за это время мог прочитать книги 4... Вобщем буду читать...Так как решил не бросать книги\циклы на полпути.
Сообщение отредактировал Vidic - Вторник, 15.09.2009, 20:06 |
| |
|
|