| Герой |
| Iluvater | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:37 | Сообщение # 21 |
 Инквизитор
Награды: 0
Статус: Offline
| Восьмую? А может, хватит? Ну и потом, он же почти всех своих героев угробил. А с теми кто остался, особо не попишешь... Видишь ли солнце, я просто это все уже прочел. Вот ты сейчас читаешь тот эпизод, где мерлин - дурак и властолюбец. Но потом, когда у бедняги отрицательных героев наплодиться столько, что вмешается закон равновесия, ему придется спешно переделывать марлина в героя положительного... Так что тебе, родная, еще предстоит прочитать душещипательную историю перевоспитания старика... Спасителя Мельина... Защитника Тави... Грозы козлоногих... И Хедин с Ракотом будут стоять на могиле Мерлина и жилеть о его гибели... А потом, представляешь, даже будут защищать его прах от Спасителя... Поответственнее надо, товарищ, поответственнее...
Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь -- к разочарованию
|
| |
|
|
|
| ADBE | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
 Мудрец
| Я про Хьервард говорю...Там все живы остались... Я давно прочитала Хрогники Хьерварда. Но больше книг Перумова я не читала, и в ближайшее время не собираюсь... А в тех книгах, где есть Ракот с Хедином, они положительные герои. Я же написала, что в книге Хьерварда, а не в какой другой либо!
Сообщение отредактировал ADBE - Вторник, 08.07.2008, 16:03 |
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:43 | Сообщение # 23 |
 Инквизитор
| Защитница Перумова из тебя хиловатая, прямо скажем! Вот ты мне ответь, почему почти на всех сайтах где я бывал(даже на сайте перумова). Всегда находится всего лишь один-два человека, которые начинают его защищать? И те его толком не читали.
Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь -- к разочарованию
|
| |
|
|
|
| HEKPO | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:56 | Сообщение # 24 |
 Читатель
| а просто не за что его особо защищать его книги как сценарий для боевика одно действие и нечего более
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
|
| |
|
|
|
| ADBE | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:15 | Сообщение # 25 |
 Мудрец
| Iluvater, Я читала. Мне понравилась книга. Вот я и защищаю его. Это мое мнение, и если оно отличается от твоего, то переубеждать тебя я не стану. И у тебя не получится. Я буду стоять на своем. Если те не понравился язык автора, то не надо ругать автора...
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:02 | Сообщение # 26 |
 Инквизитор
| Гы... Неужели я такой страшный? Что ты, родная, на твое мнение никто не посягает! Аватаром клянусь! А, вообще, я тут по форуму прошелестел, удивился! Впрочем, по порядку. От принципов, на которых строится человеческая жизнь, зависит очень многое. В честности, личное счастье человека, боль от ошибок, причиняемая по неопытности как себе, так и другим. Обстановка форума, на мой взгляд, при правильном использовании, может помочь человеку использовать опыт других людей, и, следовательно, совершать меньшее количество ошибок, и, следовательно, быть более счастливым. Допустим, вы высказываете некое мнение. Я с ним не соглашаюсь и подвергаю критике. Зачем? От того, какое мнение я имею по тому или иному поводу, зависит какое решение я принимаю в конкретных ситуациях, зависит дальнейшая судьба людей, которых мои решения касаются, будь то отец, друг или девушка. Если мой принцип не выдержал критики, следовательно, он ошибочен, и слава Богу, если это удастся доказать вам в форуме, а не судьбе в жизни. Если ваше мнение окажется более выверенным, более точным, то я его приму и буду в дальнейшем его придерживаться. Судя по реакции женской части форума, позитивная критика моих высказываний воспринимается как агрессия и попытка доминировать над личностью других людей. Напрасно. Из соображений взаимопонимания прошу высказаться по поводу всего написанного выше Е-Коstа, виллионель и АDВЕ.
|
| |
|
|
|
| ADBE | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:42 | Сообщение # 27 |
 Мудрец
| Да, я согласна с тобой. Зачем учится на своих ошибках, когда под рукой чужие? Но ты тоже пойми, у каждого человека свое мировоззрение. Хоть это два уверенных христианина, но всем-то да они отличаются. Иногда для меня просто смехотворны твои убеждения, потому что, я построила для себя правила жизни, я для себя уяснила много понятий, которых, кстати, почти ни кто не принимает. И ты, часто, пытаешься убедить меня в том, что разительно отличается от моего мнение. Но и иногда, ты заполняешь пустые бреши понятий, о которых я еще не думала. Вот как раз над твоим мнение и других пользователей чата, я думаю и решаю для себя принимать мне вашу точку зрения, с которой я соглашусь, или не принемать, так как она мне покажется чужой, и сотворить свое мнение по поводу этой проблемы.
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:12 | Сообщение # 28 |
 Инквизитор
| Ты лучше скажи, ты почему не отвечаешь?
|
| |
|
|
|
| ADBE | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:41 | Сообщение # 29 |
 Мудрец
| Iluvater, эт ты кому?
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:54 | Сообщение # 30 |
 Инквизитор
| Ну уж наверно не этому некроподобному рогоносцу! Блин, вредина ты! Кстати, привет тебе от моих нервных клеток, спрашивали, как тебе там икается...
|
| |
|
|
|
| HEKPO | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 04:29 | Сообщение # 31 |
 Читатель
| Quote (Iluvater) некроподобному рогоносцу Спасибо на добром слове!! Чем я мог заслужить такое признание?
|
| |
|
|
|
| ADBE | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:50 | Сообщение # 32 |
 Мудрец
| Iluvater, икается? Редко, но метко...очень редко, но долго...
|
| |
|
|
|
| Shurvas | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:08 | Сообщение # 33 |
 Книжник
| Знаешь, некро, я полагаю, что именно рогами и заслужил...
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:22 | Сообщение # 34 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| Quote некроподобному рогоносцу Люди, если можно, то без оскорблений. Рога, не рога, но человеку обидно ведь. у нас культурный форум.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| ADBE | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:05 | Сообщение # 35 |
 Мудрец
| Между прочем у некро симпатичный аватар. Такой с красными глазками. А рога между прочем на шлеме прикреплены...
|
| |
|
|
|
| HEKPO | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:32 | Сообщение # 36 |
 Читатель
| Quote (ADBE) Между прочем у некро симпатичный аватар. Такой с красными глазками. А рога между прочем на шлеме прикреплены... спасибо за понимание я те оч благодаренДобавлено (17.07.2008, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (Shurvas) Знаешь, некро, я полагаю, что именно рогами и заслужил... но рога ведь не мои, а шапки которую я ношу)))))
|
| |
|
|
|
| Iluvater | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:13 | Сообщение # 37 |
 Инквизитор
| Бедная шапка! А отчего глаза красные?. . Ладно, не обижайся. Это я тебя подкалываю так... И вообще, вы тут все такие ранимые! "я больше ни слова в этой теме не скажу...", "не будет модератора, ни будет и сайта", "что вы на меня нападаете...". На мой взгляд, уравновешанная личность подобные этические нагрузки должна выдерживать слегонца... Ну получили колкость, но даже если она низкопробная, злая и не смешная(даже!) все равно повода так дергаться каждый раз невижу в упор...
|
| |
|
|
|
| Virgilij | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:35 | Сообщение # 38 |
 Библиотекарь
| Ave граждане! Я здесь недавно, но мне кажется, что вы малость отклонились от темы. Александра Македонского, величали Искандер Двурогий и это считалось круто, так что уважаемый НЕКРО, зря обижается.... У Перумова по определению нет положительных героев. И это, его личное признание! Помимо книг автора, иногда можно почитать и его интервью... Да и во всех его произведениях сквозит идея о "двух сторонах монетки". Так что искать положительных героев у него, пустая трата времени. Если уж искать четко положительных и образцово отрицательных героев, то наити их можно в далеком детстве. Например Элли & компания из страны Оз, как положительные и Гингема оттудаже, с диаметрально противоположным значением...
Vis recte vivere? Quis non?
|
| |
|
|
|
| HEKPO | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 06:04 | Сообщение # 39 |
 Читатель
| а с чего вы вообще решили что я обиделся??? форум это дискуссия и как любая дискуссия она рано или поздно приведет к конфликту без которого не будет найден ответ который удовлетворит всех  Добавлено (21.07.2008, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Iluvater) А отчего глаза красные? а глаза у меня красные потому что в затылке дырка и там красная лампочка от светофора
|
| |
|
|
|
| Rovenant | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:33 | Сообщение # 40 |
 Знаток
| Гаанор из Искателей Ветра за молчаливость целеустремленность, и саурон из властилина колец.
Истина всегда одна
|
| |
|
|