| Герой |
| Hrizopraz | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:19 | Сообщение # 81 |
 Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
| А кто написал?
.... Я постепенно погружаюсь во тьму Я продал бы душу, но не знаю кому...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:50 | Сообщение # 82 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Александр Бережной, насколько я помню.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:08 | Сообщение # 83 |
 Грамотей
| Ага он самый, книжка поставлена здорово, и юмора нормально, и тупых приколов нет, что обычно можно наблюдать в юмористическом фентэзи которые штампуют не на качество, а на количество.
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:48 | Сообщение # 84 |
 Наставник
Награды: 8
| Quote (Gunz) Ага он самый, книжка поставлена здорово, и юмора нормально, и тупых приколов нет, что обычно можно наблюдать в юмористическом фентэзи которые штампуют не на качество, а на количество. заинтересовал, думаю прочту.....на досуге.......а досуг у меня выйдет ой как НЕ СКОРО, экзамены скоро, блин!!!! а по теме самый лучший герой для меня - это Гаррет известный по циклу "Хроники Сиалы" Пехова А.Ю. З.Ы. кста "Палач, демон и принцесса" .....на всякий пожарный... _________________________________________________ блин, Gunz, твоя подпись напомнила мне припев из одной офигительной ПЕСНИ
Не верь.....не бойся.....не проси.............
Сообщение отредактировал K()pc@p - Среда, 21.04.2010, 12:55 |
| |
|
|
|
| Hrizopraz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:45 | Сообщение # 85 |
 Знаток
| Скачал)) Как Трансчеловека Никитинского дочитаю, так сразу расслаблясь чем-нить с юмором
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:01 | Сообщение # 86 |
 Грамотей
| Даа песня та самая,Это как Гимн или девиз=)Добавлено (23.04.2010, 22:01) --------------------------------------------- Люди Кто- нибудь дочитал серию книг Ричард Длинные Руки Орловского? Ато я года два назад прочитал книг 6-7 точно не помню,всё ждал следующей книги, а потом как-то недо книг было, времени всё нехватало, а щас случайно наткнулся на эту серию, а там мама дорагая столько книг вот и думаю стоит читать или ну его.... кто может подскажет?
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:27 | Сообщение # 87 |
 ПРОFFЕССОР
| Добрался до 14й, или до 15й, или до 16й... Хрен его знает, не помню. Короче, надоела мне эта бродилка, одно и тоже в каждой книге. Никакой динамики. Ну его нафиг. Забросил глубоко, далеко, навсегда. Надо же и меру знать. Да, хорошо продается сериал, но сколько же можно его терзать? Что, креатива нет другой придумать с таким же сюжетом?
|
| |
|
|
|
| Hrizopraz | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:02 | Сообщение # 88 |
 Знаток
| Мыслей интересных он там много высказывает, но у него видимо маразм или склероз, он их очень часто повторяет, причём слово в слово, строчку в строчку и таких ляпов куча! И вообще никакой он не Орловский, Никитин это, просто за такое чтиво стыдно своё имя позорить, вот и выдумал псевдонимчик похабненький, тьфу, аш противно... Также как белобородый сверху частей 15-ть прочёл и забил на это сшибалово бабла..
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:56 | Сообщение # 89 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Hrizopraz) Никитин это А я, вообще, подозреваю, что это негры пишут. Потому как это идеально объясняет все высказанные предыдущим оратором ляпы.
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:27 | Сообщение # 90 |
 Грамотей
| OK парни замётано Ну его эту *** поищу чё-нибудь другое! У нас литературный форум, поэтому использование любых матерных выражений или напоминающих их заменителей строго-настрого запрещено. Alexx777
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:51 | Сообщение # 91 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Gunz) поищу чё-нибудь другое! Сварога, например... ;=))
|
| |
|
|
|
| Hrizopraz | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:06 | Сообщение # 92 |
 Знаток
| Да да, и трансчеловека мне кажется тоже не он написал, ну или с кем-то в соавторстве.. Уж слишком по современному для старика 70-ти летнего...
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:31 | Сообщение # 93 |
 Грамотей
| Alexx777, Don't worry,
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:58 | Сообщение # 94 |
 ПРОFFЕССОР
| Gunz, OK, I'm happy.
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:20 | Сообщение # 95 |
 Грамотей
| Alexx777, Quote Добрался до 14й, или до 15й, или до 16й... Хрен его знает, не помню. Gunz, Quote OK парни замётано Ну его эту *** поищу чё-нибудь другое! Alexx777, Quote У нас литературный форум, поэтому использование любых матерных выражений или напоминающих их заменителей строго-настрого запрещено. Alexx777 Я конечно понимаю что ты Админ и всё такое, но не справедливо как-то получается, я просто сейчас блок перечитал и заметил этот казус, форум то ЛИТЕРАТУРНЫЙ
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:33 | Сообщение # 96 |
 Наставник
Награды: 8
| Gunz, за тобой выехали .......готовь мыло....
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:40 | Сообщение # 97 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (Gunz) и заметил этот казус, форум то ЛИТЕРАТУРНЫЙ Да, литературный, поэтому слова в нем используются исключительно литературные. Давай откроем словарь Даля и посмотрим: Хрен м. хренок, хрень м. новг. твер. хрён, хренина м. растен. Сochlearia armoracea, особ. пряный корень его, приправа пищи. Говядина с хреном. Хрен подается отдельно; поросенок под хреном. Залить сметанным хреном. | Дикий хрен, растен. Crambe pinnatifida. Хрен редьки не слаще. Дешев хрен, а черт ли в нем! Цыган купил (чего больше) на грош, да евши плакал неделю. Та же щука, да под хреном. Хрен да редька, лук да капуста - лихого не попустят. Ты за хрен, а хрен за тебя! Гость на хрен, на редьку, дорогой гость. | Хрен или старый хрен, хреновка ж. хрыч, хрычовка, карга; старикашка, старушонка, бранное Хреновая подлива, хрен вареный. Хреновник м. хреновый огород, гряды. | Хреновник, тертый хрен с уксусом, прикладываемый к телу замест горчичника. | Хреновая ботва. А теперь попробуй поискть в словаре Даля то слово, которое я вычеркнул. Ну как, нашел?
|
| |
|
|
|
| Gunz | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:35 | Сообщение # 98 |
 Грамотей
| Alexx777, В том же самом славоре можно столько слов найтичто форум хоть и бут ЛИТЕРАТУРНЫМ, но поверь вылядеть он бут очень не прилично. Но впрочем что зацакливатся и делать из инфузориии кита P/S:Но ты погорячился
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:37 | Сообщение # 99 |
 ПРОFFЕССОР
| Gunz, Первая заповедь: админ всегда прав. Вторая заповедь: если админ не прав, смотри пункт первый. Засим оффтоп прекращаю.
|
| |
|
|
|
| Loki5658 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:05 | Сообщение # 100 |
 Читатель
| ADBE, Ракот и Хедин,Мерлин. Лично я считаю что в этой ссерии вообще нет огроничения на положительные и отрицательные герои. идет бональная борьба за власть. одни хотят сохронить ее уничтожив других. другие хотят спастись и опять же уничтожев других, тем самым получая власть. мнением насиления не кто не интересуеться. как можно считать гироя положительным если он не может достойно принять свое поражение? а ришив совиршить свою жалкую месть уничтожив всю всиленую? призвав неназываемого? а розговор я виду к тому что автору удалось хорошо показать что, нет четкого разогроничения между добром и злом. и эту линию мы проводим сами! жесть)) ни когда так много не писал))
здесь могла быть ваша реклама)
|
| |
|
|