| Какой жанр компьютерных игрушев Вы любите больше? |
|
|
|
| ekost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
 "Злой" Одмин
Награды: 6
Статус: Offline
| Какой игровой жанр вы больше всего любите? Как часто вы играете в игры? Голосуем и пишем сюда!
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:05 | Сообщение # 21 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 12
| zx058, онлайновые игрулины, при отсутствии сколь-нибудь хорошей графики, хороши тем, что там ты играешь не против машинного интеллекта, а против живого человека. Интереснее. Тем более, у более сильного противника может вдруг зависнуть комп, вырубить свет, да мало ли, что случалось...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Хранитель Вечности
| Quote (Fierlight) Это надо в раздел юмора Ага, а горелую машину потом списывать кому пришлось и ущерб материальный возмещать? Хотя девушка на следующий день на работу почему-то не вышла. С чего бы?
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| aquarius_1 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:53 | Сообщение # 23 |
 Читатель
Награды: 0
| Для мозговых упражнений беру логические, а если настроение ниже плинтуса - то можно и стрелялку какую-нибудь запустить. Но сейчас трудновато, двое киндеров в месте с женой арендуют комп в очень плотном временном режиме. Так что приходится обходится простыми играми.
via scientiarum - via vitae
|
| |
|
|
|
| вампирша2000 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Книжник
Награды: 1
| Больше всего люблю стратегии. К примеру "Герои меча и магии 5", "Властелин колец" ну и небезызвестные "Sims 2" и "Sims 3"
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:47 | Сообщение # 25 |
 Заслуженная Вредина :)
Награды: 5
| О! Фанаты героев обьединяйтесь!!! Сама играла еще в третью и четвертую... пятую только видела - но говорят, интересная ))) Пыталась недавно скачать - облом. Проще пойти с лотка купить. Давний фанат Героев, но так же нравится Цивилизация и еще одна, забыла как зовут, но там говорилось про Римлян и племена. Завоевание и обьединение. Сейчавс кручу Обливион. Когда есть время. Люблю стратегии, РПГ и логические (если так можно назвать простую шахмотную прогу, котоой я мучаю комп под настроение Ах, да! еще есть такая смешная программка-игрушка - "Соло для клавиатуры" Мучаю ее. пока что боевая ничья - ни я не сдаюсь, ни прога не проходится никак....
|
| |
|
|
|
| вампирша2000 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:31 | Сообщение # 26 |
 Книжник
Награды: 1
| Fierlight, Уже 3 продолжение Героев вышло! Я в "Барлоге" видела
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:49 | Сообщение # 27 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| Да, веселое было время.Во что только я не играл раньше - начиная от классических СS и WcFTN (warcraft), всевозможные проходилки, великий и бесконечный WoW...Герои те же самые... Но - прошла любовь, завяли помидоры))
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 28 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 12
| KZ, как я тебя понимаю...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:05 | Сообщение # 29 |
 Главный Флудар
| Quote (KZ) а почему онлайн нету в опросе..или оно в другом..щас юзаю MMOrpg - WOW(кто знает поймет аббревиатуру))хорошая вещь...пока... Да уж, кто бы сомневался, что ты напишешь именно это) А вообще вариант под номером 9 мне понравился больше всего - "Лучшая игра - компиллирование ядра под LINUX"
Сообщение отредактировал Skiv - Суббота, 07.11.2009, 11:08 |
| |
|
|
|
| Танер | Дата: Четверг, 04.03.2010, 05:32 | Сообщение # 30 |
 Читатель
Награды: 0
| Играю в стратегию, РПГ и шутер, очень понравился Вархаммер 40000, Герои меча и маги ( играл проктический все части, кроме 1,2), ну и когда делать нечего а в стратегию неохото, контра....
|
| |
|
|