Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Skiv 
Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Ошибки природы
Ошибки природы
IluvaterДата: Суббота, 22.11.2008, 23:57 | Сообщение # 1
Инквизитор
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю рассказать о забавных ошибках в играх, сиреч багах.
Вот у меня, скажем, установлена игрушка Ром Тотал Ворд (историческая стратегия), установлена криво(с лицензионного диска установлена на комп, а затем - уже установленная папка - в тупую скопирована мне), и посему она кишмя кишит весьма забавными збоями. Скажем, у меня есть подразделение, которое боится высоты (лигионеры). Сражается нормально, марши преодоливает. Но на стену не полезет на за что.
Или есть подразделение, которое никто не замечает до самого момента атаки. Причем, имя сей незаметности "Тяжелые Боевые Слоны". Из зоопарка, что ль, сбежали...
Был отряд везунчик. То есть при любом разгроме, в итоге отображалось окно победы. Правда, потом, по причине моей наглости сему отряду не повезло...

Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование
стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую
ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз
любовь -- к разочарованию

ekostДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:25 | Сообщение # 2
"Злой" Одмин
Награды: 10
ну, у меня случай тоже был. игралв какую то актогонку, название уже не помню.
там трасса по городу. отстаю уже на полкруга. тут машину заносит и она въезжает прямо в стену одного из домов. и что бы вы думали? машина задом проезжает дом насквозь о казывается прямо на финише! естественно я выиграл этот заезд, но повторить трюк потом не смог!

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Alexx777Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:59 | Сообщение # 3
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
В космической онлайн игре Старквейк к багам настолько привыкли, что им даже не удивляются. Как то: боты-противники попадают в себя своим же оружием и погибают, в результате хода две фигуры оказываются на одной клетке игрового поля (а в правилах такого не предусмотрено), а как вам фраза: Alexx777 метким ударом пробил борт астероид и нанес 100 повреждений? А если знать специфику игры и то, что при наличии большого числа двигателей и модулей помех противник может промахнуться, и вместо 100 урона нанести, скажем, 5, то фраза: Alexx778 не учел удачный маневр астероид и нанес ему 10 повреждений вообще читается как шутка дня. (астероид, если кто не знает, это камень, летающий в космосе. В игре является тем же самым).

Большой Брат следит за Тобой!

KZДата: Суббота, 31.01.2009, 04:56 | Сообщение # 4
Главный Инквизитор
Награды: 4
Играл в Макс Пэйна 1.(шутер от третьего л- если кто не знал)Там есть уровень где русский кент Макса Владимир просит замочить бывшего подельника , Борю Дайма на корабле. Прошел я значит весь корабль, затарился конкретно патронами-аптечками, приготовился к битве не на жизнь а на смерть, а у этого гада оружия не оказалось-кинул в меня коктель молотова и бегал вокруг как придурок. Хотя вообще он должен был упакованным быть на все сто.(друг сказал) ПРитом пристрелить его не получалося, вертелся как живчик..Хлопнул гранатой.Вот такой вот облом...

-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?"
-"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.

VidicДата: Вторник, 10.08.2010, 00:05 | Сообщение # 5
Мудрец
Награды: 3
Помню играл в NFS most wanted, случайно врезался в стрелоски которые загораживают проезд куданинада, и пролетел сквозь нее. Так и ездил по остальному городу, но не мог заехать на трассу...
А вот еще не баг, но тоже прикольно: недавно Valve решила обновить CS:S перевела на новый днижок, но от этих изменений ругались матом все лицензионщики. Например они сделали так что после смерти контр или тер не падал ничком как нормальный труп а спокойно, медленно, даже с ленцой ложился на пол и клал руки на голову.

ekostДата: Среда, 11.08.2010, 14:32 | Сообщение # 6
"Злой" Одмин
Награды: 10
Quote (Vidic)
не падал ничком как нормальный труп а спокойно, медленно, даже с ленцой ложился на пол и клал руки на голову.

Типа из-за соображения отключения сцен насилия? ЧУствительные деттки получат невроз из-за вида нарисоованных жмуров?

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

ELRIONДата: Среда, 11.08.2010, 16:18 | Сообщение # 7
Добрый Одмин
Награды: 6
Не знаю, на сколько это ошибка, года 4 назад пробовал играть в WoW, онлайн-рпг. Там в одном подземелье с одного из сильных «боссов» можно было выбить для своего персонажа плащ, назывался он где-то так «King's New Dress», когда я его одел то увидел, что плащ не отображается на моем персонаже, то есть невидимый. Порасспросив других игроков, мне поведали, что у них та же проблема. Сперва я списал это на недоработку пиратского сервера, но в один прекрасный момент меня осенило: «Как я сразу не вспомнил?!» .
King's New Dress – это же дословно Новое Платье Короля, знаменитая сказка Ганса Христиана Андерсена. Помните? Король некоторого государства нанял двух проходимцев, которые пообещали сшить ему очень изысканное платье, но предупредили что оно будет практически невидимым только для глупцов. Король и все его приближенные замечают, что не могут увидеть обновку, но боятся в этом признаться, дабы не показаться «глупцами». Потом король расхаживал нагишом и все чиновники восхищаются его «новым превосходным костюмом». Лишь маленький мальчик разоблачает короля, и кричит в толпу «А король-то голый!».

Иногда разработчики фэнтезийных РПГ умудряются впихнуть в игру частички всемирно известных сказок smile

Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.

VidicДата: Среда, 11.08.2010, 17:19 | Сообщение # 8
Мудрец
Награды: 3
Quote (ELRION)
Не знаю, на сколько это ошибка

Ну нифига себе blink
Я бы просто списал на баг...
Этож какую фантазию надо иметь)))

ELRIONДата: Среда, 11.08.2010, 17:36 | Сообщение # 9
Добрый Одмин
Награды: 6
Quote (Vidic)
Этож какую фантазию надо иметь)))

Скорее память smile

Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.

SkivДата: Четверг, 12.08.2010, 00:21 | Сообщение # 10
Главный Флудар
Награды: 9
Quote (ELRION)
баг

Точно wow был? В базе такого предмета нет... (решил глянуть, из интереса). Может ты игру перепутал? =)

А вообще, это называется не баг, а "пасхальное яйцо". Это когда разработчики заведомо оставляют игрокам некий сюрприз или шутку.

В вов такого добра хватает. Там, кстати, даже люк из сериала Lost имеется)

Men talk of killing time, while time quietly kills them.

Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Ошибки природы
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель