| Он лайн игры: за, против и не знаю, не пробовал |
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 12
Статус: Offline
| Довелось мне как-то в одной он-лайн игрушке с неделю повисеть. Почти не вылазил. Потом работы появилось много, я в нее неделю не залазил, мозги хорошенько прочистил, и задался вопросом, точнее вопросами. И вопросами такими, изложу по порядку. 1) Играете ли вы в он-лайн игры? 2) Если да, то в какие и почему? 3) Если нет, то почему читаете эту тему? Не потому ли, что хотите начать? 4) И самое главное: сколько времени вы убили на эту игрушку и осознаете ли, что проиграли кусок жизни, даже выиграв в игре? Спасибо за честные ответы.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| ELRION | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Добрый Одмин
Награды: 3
| Не поверишь, честно – клянусь, только хотел создать сегодня тему про онлайн игры, но ты меня опередил. Всё равно совпадение интересное мысли одинаковые в один день у нас с тобой пришли 1,2) Нет, но игралв: LineAge2, WoW, Travian 3) Нет, предупредить чтоы не начинали 4) Играл долгое время, и реально осознаю что убил столько времени, которое мог провести с пользой, что аж от досады выть охота на луну
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:50 | Сообщение # 3 |
 ПРОFFЕССОР
| Хм... Забавно. Недаром говорят, что идеи носятся в коллективном бессознательном планеты Земля, а человеческий мозг - это всего лишь антенна, настроенная на поиск и прием. Я, лично, в это верю. Теперь про себя. 1. Комп юзаю уже четвертый год и раньше играл в писишные игры. Когда же машина устарела - лафа с игрушками закончилась. А уже привык. Тут инет подключил, до этого не было такой необходимости, скачал и прочитал Лукъяненко Конкуренты. Прочитал, поругал, и, любопытства ради, залез на сайт игры Starquake. Глянуть, есть ли там что-то, для рекламы чего надо было писать целую книгу. Ну глянул. Ну, понравилось. Четвертый месяц играю. Еще в Травиан люблю зайти два-три раза в день, новое здание построить. Хоть там долго не сижу, нажал построить - и все. А вообще, просто жуть берет, если подумать, сколько времени я убил, играя в игрушки. По большому счету, это все равно, что совершить самоубийство за несколько месяцев до смерти. Сейчас, может, это и не кажется таким уж большим сроком, но, со временем, система ценностей изменится, и вот тогда придется реально пожалеть о потраченных впустую днях и неделях. Лучше уж, реально, скачать и прочитать какую-нибудь книжку. Желательно, хорошую. Да, если вы еще не начинали играть в онлайновые игры, то и не начинайте. Просто поверьте на слово: не стоят они того, чтобы жизнь на них тратить.
|
| |
|
|
|
| Dreiker | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:38 | Сообщение # 4 |
|
Библиотекарь
Награды: 0
| Сам играю в Rappelz-online.. Иногда хорошее средство чтобы время скоротать, но не могу сказать что рублюсь в неё часами.. Меня бесят он-лайн игры своим однообразием - сплошные рпг с практически идентичным игровым процессом и неудобным интерфейсом.. Нет ни одной глобальной он-лайн стратегии(браузерные не в счёт), а ведь тут можно было бы развернуться.. Представьте, в вашем владении челая страна, где можно управлять каждым городом, да что там городом, практически любым человеком в отдельности. Экономика, политика, культура, военные действия.. Везде себя можно проявить! Не знаю почему, но я не слышал даже о разработке подобных игр. Вот если появится что-нибудь подобное - я там точно зависну..
|
| |
|
|
|
| zmetallx | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Читатель
| а мне не жаль времени,жаль сеыйчас у меня нет нормальной скорости нета Lineage forever
хорошего человека должно быть много, чем мельче рубишь - тем больше его становится:))
|
| |
|
|
|
| Sashka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Грамотей
| Взагалі я до ігр нестабільний, іноді в шустери граю, інодо до рпг тягне, чи до статегії, після підключення і-нете грав тільки в техномагію(тижня 2) зара граю в дозор(чи камп глючить чи гра, але я там навіть на дуель не можу запросити, ось і на третьому квесті застряв) в вітрономіку граю п"ятий деньну (шотам - зайшов відредагував і вийшов). А взагалі я багато чясу витратив іменно на прості іграшки - сидів за кампом від 12 до 12 але зарас трохи заспокоївся. Так, компютер, і-нет незамінимі речі, але вони чяс, шматок життя забирають.
Улибайся! Все самие дурние вещи делаютса с улибкай!
|
| |
|
|
|
| Лучик | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:15 | Сообщение # 7 |
 Ученый
| Долгое время хотела поставить себе "Линейку", но как-то руки не доходили... А потом подумала и решила, что ставить крест на свободном времени по средствам он-лайн игрулин мне не хочется! Лучше какую-нить полезную фигню в это время сотворить, чем сидеть в игрухе! А Вас, zmetallx, мне жаль потому, что Вы не цените своё время, а это значит,что вам просто нечем его занять и следовательно скучновато Вам живётся...... З.Ы. zmetallx, ничего личного, просто моё мнение!
Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь Или плача, но без боли... Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями, и снами, Искажая наши души. (с)
|
| |
|
|
|
| Virgilij | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Библиотекарь
| Э нет! У меня не так уж много времени, чтоб пожить в свое удовольствие, а если я считаю компьютерные игры наилучшим времяпровождением, то как мне его может быть жаль? В онлайновые игры к сожалению не играл ни разу (мой инет по причине дороговизны и медлительности мне подобной радости не доставит), но хотелось бы порубится в ВарКрафт или в Сталкера (правдо не берусь утверждать, что это онлай-игры, я в этом нуб)...
Vis recte vivere? Quis non?
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Ученый
| Онлайновые игры - одна из причи появления у меня инета Где-то месяц я гонялся за бесплатными LineAge и WoW (к огромному сожалению так и не нашёл) все советовали Travian (тот же результат), потом бросил, так и не поиграв Не скажу, что я против онлайновых игр, но и не - за. Не стоит в них "жить", но и отвергать - не стоит...
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:23 | Сообщение # 10 |
 ПРОFFЕССОР
| Ну, все еще впереди. Кстати, наткнулся недавно на одну действительно полезную игрулину - клавиатурный тренажер Клавогонки.Ру. Приятная вещь. Сделана ввиде машинных гонок, где тренируется скорость набора текста. И с друзьями можно погонять, да и просто скорость набора можно увеличить. А за личные успехи можно получить вот такой баннер. Убил уже несколько часов - и ничуть не жалею. Вижу, что скорость набора еще далека от совершенства, и есть к чему стремиться.
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| Играю Counter-Strike по инету, уходит гдето часа 3 в неделю.Quote (Asfd) Не скажу, что я против онлайновых игр, но и не - за. Не стоит в них "жить", но и отвергать - не стоит. Игра это всего лишь способ отвлечься от реальных дел и померяться силой с друзьями, не рискуя разбить фейс себе или лучшему другу.(друзьям)
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
 Ученый
| KZ У каждого свой подход, хотя такой - поддерживаю.
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:50 | Сообщение # 13 |
 Главный Инквизитор
| Quote (Asfd) KZ У каждого свой подход, хотя такой - поддерживаю. Спасибо на добром слове. "Сколько людей- столько мнений"-сказал какойто замечательный человек, правда не помню кто.Наверное почти каждый уверен что его подход единственно правильный...
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| Лучик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
 Ученый
| Quote (KZ) Игра это всего лишь способ отвлечься от реальных дел и померяться силой с друзьями, не рискуя разбить фейс себе или лучшему другу.(друзьям) KZ, согласна с тобой, игры нужны, чтоб отвлечься, может даже выплеснуть накопившийся негатив на онлайн противника, но игра не должна переростать в смысл жизни! Знаю заядлых геймеров и мне их жаль, люди живут в виртуальности, у них даже мозг, как мне кажется, начинает перестраиваться и перестаёт воспринимать адекватно реальность! Во всём важна мера, "золотая середина", назовите как хотите! ИМХО
Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь Или плача, но без боли... Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями, и снами, Искажая наши души. (с)
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:42 | Сообщение # 15 |
 ПРОFFЕССОР
| Лучик, +1 :=))
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:59 | Сообщение # 16 |
 Главный Инквизитор
| Реальность гораздо лучше игры, ведь в ней столько возможностей, да и как к примеру можно влюбиться в комрьютерный образ или сделать игрового персонажа своим другом?
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:35 | Сообщение # 17 |
 ПРОFFЕССОР
| KZ, Это верно.
|
| |
|
|
|
| Asfd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Ученый
| Ага, главное не уходить в виртуальность на совсем:)
ПЕРУМОВ РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|
| Daerdre | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:23 | Сообщение # 19 |
 Читатель
| Итак, попорядку: 1. Да, играю. 2. LineAge2. Играю, потому что в ней мои друзья, потому что мне это интересно. 3. не про меня))) 4. Играю почти год. Ежедневно по 4-5часов. Про потраченое время... осознаю, но не жалею... Игра - такое же хобби как и катание на лыжах, автомобили, большой теннис, ну и т.д. Если тебе нравится занятие, ты готов тратить на него время, деньги, эмоции... Если это занятие дает тебе друзей, положительную энергию и вообще тебе просто нравится это делать, то ДЕЛАЙ ЭТО!!!! А от чего получать удовольствие - решать каждому. И только самому.
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:52 | Сообщение # 20 |
 Главный Инквизитор
| Ща WoW стаж 2 недели но уже начинает раздражать...ачто касается геймеров-пусть играют, жалко чтоли, никому ж не мешают, сидятсе за клавой, юзают...кто то выбирает реал, кто то виртуал( второе выбираю чаще несостоявшиеся в реале людт, имхо..)
|
| |
|
|