| Он лайн игры: за, против и не знаю, не пробовал |
| Alexx777 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:36 | Сообщение # 41 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 12
Статус: Offline
| Skiv, то ясно, что уже все.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:02 | Сообщение # 42 |
 Главный Флудар
Награды: 6
| Хех
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:29 | Сообщение # 43 |
 ПРОFFЕССОР
| Флудеры в модеры не попадают...
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:43 | Сообщение # 44 |
 Главный Флудар
| Почему... Очень даже информативный пост!)))
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:59 | Сообщение # 45 |
 Знаток
Награды: 0
| Никогда не играла . Только в преферанс с компьютером- но это не online ))) Обожаю азартные игры , но никак не могу заставить себя поучавствовать в какой-нибудь " сетевухе " - даже ради интереса .
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 11.11.2009, 11:59 |
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:16 | Сообщение # 46 |
 Главный Флудар
| А меня друзья зовут с ними поиграть.... Становится интересно... Да я что в этом плохого?..
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:29 | Сообщение # 47 |
 ПРОFFЕССОР
| Skiv, когда постареешь - поймешь.
|
| |
|
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:28 | Сообщение # 48 |
 Знаток
| Quote (Skiv) А меня друзья зовут с ними поиграть.... Становится интересно... Да я что в этом плохого?.. Красные глаза ))
Человек объявил Вселенной: - Я существую! - Однако, - ответила Вселенная, - сей факт не пробуждает у меня чувства какой бы то ни было ответственности
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:35 | Сообщение # 49 |
 Главный Инквизитор
Награды: 4
| Насчет того что я неправ-поговорим позже) насчет того плохо или нет-плохо. Позже тебе станет жаль потерянного времени...да и интерес пропадет... Теперь о том что государство поможет-не будь столь наивен. Никто помогать не станет-это бизнес, чем больше вязнешь в игре тем хуже для тебя и твоего кармана. Р.S. Всем привет! Возникли небольшие затруднения, дела, еще и нет умер. Общался с провайдером, говорят проблемы на линии...В общем, как только-так сразу) сам жду с нетерпением) Скив пока будет связующей нитью между нами...
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:54 | Сообщение # 50 |
 Главный Флудар
| Quote (Алиса) Красные глаза )) Кхм...Все хорошо в меру!
|
| |
|
|
|
| Ничья | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:44 | Сообщение # 51 |
 Читатель
| Ой люблю онлайг игры))) но читать люблю больше.
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:40 | Сообщение # 52 |
 Ученый
| Игры - это зло и . З.Ы. одумайтесь, выйдите на улицу, сходите в кабак и набейте кому-нибудь морду, выучите новый язык, прочитайте книгу.......а не быть эльфом 80-ого уровня=))))
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:39 | Сообщение # 53 |
 Главный Флудар
| Quote (K()pc@p) З.Ы. одумайтесь, выйдите на улицу, сходите в кабак и набейте кому-нибудь морду, выучите новый язык, прочитайте книгу.......а не быть эльфом 80-ого уровня=)))) Всегда считал подобные фразы полнейшей тупостью. Просто терпеть не могу тех, кто вот так умничает, не зная о чем говорит. Вот смотри: У меня есть, прям как ты сказал, эльф 80-го уровня. Периодически захожу, играю. И что ты имеешь против? Твои слова: Quote (K()pc@p) сходите в кабак Бывало у меня такое когда то (не совсем кабак, но смысл тот же), но вовремя одумался, прекратил эти нехорошие дела. На то есть причины. Quote (K()pc@p) набейте кому-нибудь морду Морды, конечно не бью, но занимаюсь тайским боксом/дзюдо. Около месяца назад бросил, но недавно опять начал... Соскучился) Quote (K()pc@p) выучите новый язык Неплохо знаю английский. Нужен будет еще один (что вряд ли), выучу и его. Quote (K()pc@p) прочитайте книгу За всю жизнь (включая и то время, с которого играю в онлайн игры, раз уж на то пошло), перечитал тонны книг. И, кроме перечисленных тобою пунктов, есть множество других вещей, которыми онлайн игры мне не мешают заниматься. Сюда можно приписать конный спорт (занимался джигитовкой, работал инструктором), неплохо разбираюсь в программировании (всевозможные php, css, html, c++, visual basic и многое другое). Все экзамены по программированию сдал на отлично. Каждый день делаю пробежку (пусть даже и зима на дворе). И при всем этом, у меня ЕСТЬ этот эль 80го уровня, и он не просто пылиться на верхней полке сервера... Вот теперь подумай, есть ли смысл в этих твоих "умных" советах или ты так, не думая, написал?
Сообщение отредактировал Skiv - Воскресенье, 14.02.2010, 20:47 |
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:46 | Сообщение # 54 |
 Ученый
| )))))))))))я и не умничал)))) но рад, что отгадал, насчёт твоего эльфа))) З.Ы. кстати, просто был на демотиваторах(да да знаю что там там ппц что творится)))) и увидел демотиватор с эльфом 80-ого уровня, кстати никого не хотел обидеть, а всё что я писал, я писал просто од болды))))
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:52 | Сообщение # 55 |
 Главный Флудар
| Quote (K()pc@p) кстати никого не хотел обидеть, а всё что я писал, я писал просто од болды Ты никого не обидел, просто ты показал себя. От болды часто не стоит писать. Тем более, что если это сообщение не несет в себе твою точку зрения и вообще какой либо смысл, то его можно считать флудом, с целью накрутки счетчика сообщений. Что карается.
Сообщение отредактировал Skiv - Воскресенье, 14.02.2010, 20:53 |
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:56 | Сообщение # 56 |
 Ученый
| прости меня о великий))).....кстати, о великий с большой?
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:00 | Сообщение # 57 |
 Главный Флудар
| Quote (K()pc@p) прости меня о великий))).....кстати, о великий с большой? К чему бы это? Я просто высказываю свою точку зрения
Сообщение отредактировал Skiv - Воскресенье, 14.02.2010, 21:02 |
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:06 | Сообщение # 58 |
 Ученый
| вот))) Немного отредактировала отображение картинки. Очень уж жизненная.
Сообщение отредактировал Fierlight - Воскресенье, 14.02.2010, 22:53 |
| |
|
|
|
| Punk | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:35 | Сообщение # 59 |
 Читатель
| Отвечать на вопрос не буду не потому что не хочу , а прост расписаваться не хочу . Интересные высказыванья про алкоголизм и курение , но сравнивать это тоже самое ,что сравнивать акоголизм и занятие как мне говорили автотранспортом (я так это называю потому , что сам не интересуюсь ) . Те-же самые "проиграные" часы жизни ,куча вбаханых средств , вечно грязные руки и очень много т.д. и т.п. А толку ???? Покажите мне человека который осудил-бы своего сына в ковыряние машины ? И что ? А вот что - из этих "машиностройтелей" выростают автослесари из анекдотов - вечно пьяные , грязные , с МАТОМ . И это лучше онлайн игр? Просто пройдет время и эта так называймая проблема себя пережуёт. (сразу говорю я мужик и не ГОЛУБОЙ !!!!)
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:56 | Сообщение # 60 |
 Главный Инквизитор
| Quote (K()pc@p) сходите в кабак и набейте кому-нибудь морду, Бить морду в наше неспокойное время следует осторожно. А то маваши в голову - а он сын прокурора. Или внук депутата. или и то и другое. Или просто отмор который выстрелит тебе из обреза в башку на почве личной неприязни. Знаем, проходили... Да и, кхм, общественность в лице группы поддержки пострадавшего может спросить, чего это Вы, дорогой, нашего "братишку" уронили необоснованно) Поэтому за здорово живешь не стоит. Тем более что мордобитием "просто так" обычно грешат те кто к спорту реально отношения не имеет. А вот если сходить потренироваться и реально узнать что это, когда тебя бьют... Потом уже как то по другому смотришь... Если конечно не драконить человека. Кстати 80 у меня был...Каюсь, играл около года в ВоВ) Конечно времени жаль, но и приятных ощущений вкупе с интересом было много.
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|